Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 144, показано з 121 по 140.

Тема: [Выбор] iPhone 4s брать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Какой интернет мне пихнуть в htc, чтобы не прощелкивать его возможности, с сохранением моего номера?
    Utel

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Кстати-тут на форуме девушка е ть-какойто ответсвенный работник киевстара
    инет у киевстара гавно.. и дороже утела

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Привет!
    С удовольствием помогла бы, но... не шарю.
    Поэтому просто

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Привет!
    С удовольствием помогла бы, но... не шарю.
    Поэтому просто

И тебе привет!!

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Там цена безбожная на старте. Почти штука баксов.

ТС, а чем галакси С2 не угодил?
    Самсунги не люблю, и все тут.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Спасибо!! Я в их центре спрошу!

Еще один аргумент моего выбора в пользу виндоус-фона: нормальная работа с майкрософт офисом. По работе часто надо, а в том же айпаде я не могу открыть обычный xls файл(( хоть айпад я нежно люблю
    Очень странно. Хотя иногда бока бывают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

Самсунги не люблю, и все тут.
    Понятно, дизайн у них действительно сероват, мягко говоря, но функционал на высоте.

Че-то я таки решила htc брать. Летом выйдет айфон 5, и он обещает быть очень занятным: тонким и звонким Не хочется мне со старой лыжей ходить.
    А вместе с 5-тым яблоком выйдет 3-тья галактика (даж раньше), тож тонкая и звонкая, и еще некоторые конкуренты. И опять муки выбора.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Utel
    А номер киевстара?

Сам пользуюсь для телефонии нокией, которая влагопылезащищенная (специфика работы) со служебным котрактным мтс. И, как справедливо заметил Самолет, за рулем кнопочки на ощупь нажимать удобнее.
    А в смарт таки вставил Утел. Соростной инет поприятнее, чем gprs, да впрочем и чем edge. По городу хватает минимального пакета, а когда едем куда далеко, где утеловского покрытия нет-подключаю пакет с роумингом в сети киевстар.

Единственно-3g батарею сильнее садит. Даже в спецификациях указано об этом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А номер киевстара?
    если важнее хороший инет, то ставить переадресацию

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

куча обзоров смартфонов от http://mobileimho.ru/
    Канал Ютуб
    http://www.youtube.com/user/Andysmobile/feed

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Огрызок, HTC... Учитесь у самсунга: http://www.youtube.com/watch?v=vQT7y...layer_embedded
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

пойду рассылать ссыль на ролик

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Огрызок, HTC... Учитесь у самсунга: http://www.youtube.com/watch?v=vQT7y...layer_embedded
    прикольно

Дописів
    943

Типово

HTC One X хорош

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    HTC One X хорош
    И что с ним делать? Без инструкции...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    46 287

Типово

Мда....почитал...поулыбался. Особенно мнения о платформе Windows Phone людей никогда в глаза не видевших ее.

Маленький пример. Вчера в Караване была маленькая презентация нашумевшей Нокии Люмины 800. Опустим разговор о дизайне новой Нокии. Одно знаю точно - я держал в руках аппарат что уже по продажам рвет цивилизованный мир. И это еще 900 модель не вышла... Да, так я о чем? Вот о чем - положил рядом свой HD7 и Lumin-u. Крутил-вертел все что только можно. Однозначный итог - мой зверек с менее мощным процом (1 ГГц против 1.4) ни в чем не уступает Нокии. По скорости и плавности интерфейса и открытию программ. А в поворотах фоток даже шустрее. Я уже давно пришел к выводу которым и хочу поделится. На нынешнем этапе развития кпк и программ к ним уровень проца в 1 ГГц уже обеспечивает максимальный уровень скорости и плавности. Все что выше в процах - пользователь в повседневном юзании разницы в скорости НЕ ЗАМЕТИТ! Речь можно вести только о навороченных играх. Мне, например это вообще не актуально. Так что все разговоры о мощности процессоров и объемах оперативки - удел гиков, для которых разница в полтора сантиметра длинны повод для феерического оргазма...

ЗЫ И последнее - есть такое понятие "оптимизация системы" В нынешнем споре это значит что Айфон и Виндовс Фон будут летать на 800 гигагерцевом проце и с 512 метрами оперативки так как Андроид сможет только на более чем гигагерцевом проце и памяти больше 512 метров...

ЗЫ2 Не сможет Титан транслировать музыку - нет у него такой функции.
    Востаннє редагував Vozar: 08.04.2012 о 00:43
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мда....почитал...поулыбался. Особенно мнения о платформе Windows Phone людей никогда в глаза не видевших ее.

Маленький пример. Вчера в Караване была маленькая презентация нашумевшей Нокии Люмины 800. Опустим разговор о дизайне новой Нокии. Одно знаю точно - я держал в руках аппарат что уже по продажам рвет цивилизованный мир. И это еще 900 модель не вышла... Да, так я о чем? Вот о чем - положил рядом свой HD7 и Lumin-u. Крутил-вертел все что только можно. Однозначный итог - мой зверек с менее мощным процом (1 ГГц против 1.4) ни в чем не уступает Нокии. По скорости и плавности интерфейса и открытию программ. А в поворотах фоток даже шустрее. Я уже давно пришел к выводу которым и хочу поделится. На нынешнем этапе развития кпк и программ к ним уровень проца в 1 ГГц уже обеспечивает максимальный уровень скорости и плавности. Все что выше в процах - пользователь в повседневном юзании разницы в скорости НЕ ЗАМЕТИТ! Речь можно вести только о навороченных играх. Мне, например это вообще не актуально. Так что все разговоры о мощности процессоров и объемах оперативки - удел гиков, для которых разница в полтора сантиметра длинны повод для феерического оргазма...

ЗЫ И последнее - есть такое понятие "оптимизация системы" В нынешнем споре это значит что Айфон и Виндовс Фон будут летать на 800 гигагерцевом проце и с 512 метрами оперативки так как Андроид сможет только на более чем гигагерцевом проце и памяти больше 512 метров...

ЗЫ2 Не сможет Титан транслировать музыку - нет у него такой функции.
    Замечательно сказано.

Дописів
    16 004

Типово

Одно знаю точно - я держал в руках аппарат что уже по продажам рвет цивилизованный мир.
    У вас какая-то альтернативная реальность в которой продажи Нокии что-то рвут?

http://www.3dnews.ru/news/620365/
    Похоже, что первый плод сотрудничества финской компании с Microsoft — смартфон Lumia 800 на базе Windows Phone 7 — пока не оправдывает надежд его создателей.

Несмотря на сообщение Nokia об отличном старте продаж нового смартфона в Великобритании, аналитики резко снизили прогнозируемые объемы его реализации в 2011 году. В частности, аналитик Pacific Crest Джеймс Фосетте (James Faucette), ранее ожидавший продажи смартфонов Nokia на Windows Phone 7 в четвертом квартале 2011 года в пределах 2 млн штук, снизил прогнозируемый объем реализации до 500 тысяч единиц.

Подобного мнения придерживается и эксперт Bernstein Research Пьер Феррагу (Pierre Ferragu), заявивший, что отсутствие инноваций, а также неконкурентная цена смартфонов Lumia не оставляет им никаких шансов в противостоянии с Apple iPhone и Android-смартфонами.
    http://mrmurtazin.com/2011/11/25/ill...id-smartfonov/

Вчера мир был потрясен до самых основ, после того, как вполне уважаемые аналитики отметили, что продажи первого WP7-телефона далеки от ожидаемых и компания Nokia мягко говоря испытывает проблемы. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сделать очень простой вывод. Если WP7 сегодня не популярна, марка Nokia не популярна, то продукты этих двух компаний на старте не могут быть популярны. Минус на минус не дает плюс, а из двух куриц не получится орла. Никак. И рынок это понимает, акции компании покатились вниз, в очередной раз.

Но в Nokia давно перешли из реального, в иллюзорный мир, в котором у компании все прекрасно. Пиар машина Nokia работает успешно и после того, как о неуспешных продажах сказали аналитики, чей хлеб это цифры, началась обратная волна. В Nokia решили действовать. В отсутствии реальных цифр, которыми можно похвастаться, в компании создали миф. В частности, вот тут появилась заметка, которая активно распространялась сотрудниками Nokia, например, ссылка на нее появилась у PR-директора Nokia в Европе.
    ...
    Я понимаю, что язком трепать не мешки ворочать, но все таки в Nokia могли бы не считать идиотами всех окружающих. Или это попытка создания иллюзорного мира? Итак, давайте отталкиваться от цифр продаж третьего квартала 2011 года (берем данные Связного, который лоялен Nokia в отличие от меня, как многие могут сказать). В ценовом сегменте от 15 до 20 т.р Nokia занимает сегодня 29 процентов, а этот сегмент в 2 миллионах смартфонов всего 13 процентов (260 тысяч штук за квартал). Доля Nokia в штуках 75 тысяч и это за три месяца. То есть все смартфоны Nokia сегодня стоимостью более 15 т.р. продаются не более 25000 штук в месяц.

Планы компании продавать Nokia 800 в два раза большом объеме ежемесячно.

Это не просто глупость, это идиотизм, который озвучивается вовне. И тем, кто в рынке это смешно. Самим сотрудникам Nokia, кто сохранил здравый смысл это также смешно. Ходя по собеседованиям, они не скрывают своего отношения к компании и тому, что они не согласны с тем, что творится внутри. И это норма. Не знаю, на мой вкус, Nokia надо работать, а не строить иллюзии, которые они научились создавать. Просто иллюзии не кормят и скоро все свое наследство Nokia промотает. Быстро.
    Ну да, эта лоховская корпорация Гугль специально пишет не оптимизированный код, а логотип яблока сразу дает +500 к скорости и марсианскую оптимизацию кода.
    Востаннє редагував Dnepr: 08.04.2012 о 11:19

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті