Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дакота - абалденно симпатичная!
Прям потискать хочется. И пластики ж никакой (в отличие от инопланетных барби-звезд контакта).
Прелесть просто))))
А телки завистливые, да. И я тоже.
не поняла, чему надо завидовать. Девочка как девочка, симпатичная, дуже худая. У нас "школьницы" и получше есть, как по мне
кто здесь?(с)
это уже из астрала?
не. Лерачка рядом не стоит с Дакотой.
я конечно понимаю, что "постаревшим ловеласамкошкикуклы действуют на нервы", но они же выглядят как рыбы?! - такое же полное отсутствие человеческого в глазах.
мне тоже было противно смотреть этот эфир. как-то раньше мне Марченко была фиолетовой (как человек), но после ее ответов, "с высока", Осадчей...фу-фу-фу((( канэш Осадчая тоже частенько палку перегибает, но тут Ксюха ее сделала))) я даже была в минутном шоке, особенно после ее сюси-пуси в икс-факторе..и тут такая ...царыця-тамара, куда там(
да? а я чет не замечала, может она еще и хорошая актриса))
хотелось бы отметить еще одну "красотку" - О.Сумскую. ну вот поглядеть, вроде правильные, красивые черты лица, хорошая фигурка при ее возрасте, но ..... ну отталкивающая красота, а особенно когда она открывает свой рот. да и стиль одежды..(
и, например, взять Сару Дж.Паркер, ну ведь крокодил крокодилом с крывыми ногами....но она же нямочка, я ее просто обожнюю
обнимайте) у меня еще есть две дефачки для сравнения типа красавица и чудовище - Пэрис и Собчак, при "близком" рассмотрении, еще спорный вопрос кто из них кто)))
эт я к чему сравнила-то, как-бы резюмирую свое видение вашего вопроса по теме. ой, или это по соседней вашей теме?))) очень сложно сказать, что для тебя красота.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks