Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЛАВА УКРАЇНІ!
Та я никого не называл,
просто у меня был один раз, когда пришлось в один день оплачивать два счета по ТО..
В ипономобиле вроде все по отдельности дешевле, зато миллион позиций и суммарный счет больше.
Смотришь, вроде все правильно, но денех больше. Не радикально конечно, но все же.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Не у всех есть привязка к пробегу, только рекомендованное по времени, обычно 2 года, иногда 3.
Я кстати, не одинок тут.
Вот тоже разговор на сие тему
http://siennaclub.ru/node/1325
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Ну и что? Факт остается фактом: стареет и теряет свойства и от времени и от пробега. Больше пробег-больше нажатий на педаль, больше колебаний уровня в расширительном, больше "всасываний-выдуваний" воздуха в расширительном. То есть больше объем воздуха, контактировавшего с тормозухой. Следовательно больше "саккумулированной" из воздуха влаги. Все просто-физические процессы. Да, где-нибудь в пустыне эти процессы будут протекать значительно медленнее. Но принципы никто не отменял.
СЛАВА УКРАЇНІ!
...
План технического обслуживания предусматривает замену свечей через каждые 60 000 км или через каждые три года – в зависимости от того, что наступает раньше. Временной интервал предупреждает появление дефекта за счет старения при небольшом пробеге
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
гггыыыххх!!))
ржу по теме..
хм!(c)
саша это только так кажется.....
а реальность такая:
понравилась мне машинка.... НО
- официалы ремонтируют только блоками (к слову стоимость 1-й форсунки новой порядка 500 баксов без работ (а их там 4-е) + топливный насос стоимость которого исчесляется в еденицах очень интерестных и если не заметить как он накрывается, то еще + 4 форсунки тоже делать прийдется, а еще турбина есть).
- единственный кто не послал меня на юг с делфивской аппаратурой топливной - это Автодизель. Они таки ремонтируют такое НО работают они только по будням и находятся ХЗ где. Т.е. мне чтобы отремонтировать машину нужно брать отпуск (при этом директору нужно немножко жопу лизнуть чтобы разрешил)!!!
А бензин...... я только одну машину нашел с ним удовлетворяющую моим требованиям. Но она не сильно нравится жене (водила блин грязный на смотрины приехал - а бабы как известно любят глазами). И не сильно нравится мне (тормозит как-то сильно резко, тянет отнють не так как дизель и пустая как бубен).
вот такие вот пироги![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks