Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 134, показано з 121 по 134.

Тема: посоветуйте дизельное СТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да это такая арифметика, если часто по не многу - то это как бе не считается Я серьезно говорю, так почти каждый ипоновладелец считает.
    Та как ты посмел Валеру обозвать ипоновладельцем?!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

кстати, вмыкая в вышеприведенный документ я не совсем могу понять, это че серьезно что тормозуху тоже раз в 40тыс полностью менять?
    накой?

Масло в дифах тоже в 40тыс.. тоже как то мало совсем.
    Да, так положено. Тормозуха очень гигроскопична(впитывает влагу) и т.о. быстро теряет свои свойства. Температура ее закипания резко падает и тормозные свойства автомобиля ухудшается. И от производителя авто это не зависит. Хоть немецкий авто, хоть японский. И даже марсианский!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Та как ты посмел Валеру обозвать ипоновладельцем?!!
    Та я никого не называл,
    просто у меня был один раз, когда пришлось в один день оплачивать два счета по ТО..
    В ипономобиле вроде все по отдельности дешевле, зато миллион позиций и суммарный счет больше.
    Смотришь, вроде все правильно, но денех больше. Не радикально конечно, но все же.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

Да, так положено. Тормозуха очень гигроскопична(впитывает влагу) и т.о. быстро теряет свои свойства. Температура ее закипания резко падает и тормозные свойства автомобиля ухудшается. И от производителя авто это не зависит. Хоть немецкий авто, хоть японский. И даже марсианский!
    Да кто против, только это не сколько от пробега, сколько от времени. 3 года обычно. а за 3 года можно и 100тыс проехать. Я правда, не проезжаю, но все равно, не 40 же тыс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Та я никого не называл,
    просто у меня был один раз, когда пришлось в один день оплачивать два счета по ТО..
    В ипономобиле вроде все по отдельности дешевле, зато миллион позиций и суммарный счет больше.
    Смотришь, вроде все правильно, но денех больше. Не радикально конечно, но все же.
    Раз на раз не приходится!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Да кто против, только это не сколько от пробега, сколько от времени. 3 года обычно. а за 3 года можно и 100тыс проехать. Я правда, не проезжаю, но все равно, не 40 же тыс.
    Тормозуха, точно так же как и масло, привязана и к пробегу и к времени. Например, даже если машина просто стоит в гараже-масло нужно менять раз в год. Так требует регламент! Считают что стареет оно(масло) как-то... То же и с тормозухой. И с тосолом.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Тормозуха, точно так же как и масло, привязана и к пробегу и к времени. Например, даже если машина просто стоит в гараже-масло нужно менять раз в год. Так требует регламент!
    Не у всех есть привязка к пробегу, только рекомендованное по времени, обычно 2 года, иногда 3.
    Я кстати, не одинок тут.
    Вот тоже разговор на сие тему
    http://siennaclub.ru/node/1325

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Не у всех есть привязка к пробегу, только рекомендованное по времени, обычно 2 года, иногда 3.
    Я кстати, не одинок тут.
    Вот тоже разговор на сие тему
    http://siennaclub.ru/node/1325
    Ну и что? Факт остается фактом: стареет и теряет свойства и от времени и от пробега. Больше пробег-больше нажатий на педаль, больше колебаний уровня в расширительном, больше "всасываний-выдуваний" воздуха в расширительном. То есть больше объем воздуха, контактировавшего с тормозухой. Следовательно больше "саккумулированной" из воздуха влаги. Все просто-физические процессы. Да, где-нибудь в пустыне эти процессы будут протекать значительно медленнее. Но принципы никто не отменял.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

...

План технического обслуживания предусматривает замену свечей через каждые 60 000 км или через каждые три года – в зависимости от того, что наступает раньше. Временной интервал предупреждает появление дефекта за счет старения при небольшом пробеге
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ...
    Валера, а как же "наш бензин"?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Валера, а как же "наш бензин"?
    заправляюсь на Юконе и Рубиксе, бензин всегда предельно хороший
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    26 616

Типово

гггыыыххх!!))
    ржу по теме..
    хм!(c)

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну так бери бензин и ставь газ или бери новую дизельную
    из того что я нашел - только одна бензиновая, и та не очень нравится. а на новую дизельную - денег дашь? я бы с удовольствием.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В таком мегаполисе как Днепропетровск гемороя с ремонтом не будет, главное шоб бабки были
    саша это только так кажется.....

а реальность такая:
    понравилась мне машинка.... НО
    - официалы ремонтируют только блоками (к слову стоимость 1-й форсунки новой порядка 500 баксов без работ (а их там 4-е) + топливный насос стоимость которого исчесляется в еденицах очень интерестных и если не заметить как он накрывается, то еще + 4 форсунки тоже делать прийдется, а еще турбина есть).
    - единственный кто не послал меня на юг с делфивской аппаратурой топливной - это Автодизель. Они таки ремонтируют такое НО работают они только по будням и находятся ХЗ где. Т.е. мне чтобы отремонтировать машину нужно брать отпуск (при этом директору нужно немножко жопу лизнуть чтобы разрешил)!!!
    А бензин...... я только одну машину нашел с ним удовлетворяющую моим требованиям. Но она не сильно нравится жене (водила блин грязный на смотрины приехал - а бабы как известно любят глазами). И не сильно нравится мне (тормозит как-то сильно резко, тянет отнють не так как дизель и пустая как бубен).
    вот такие вот пироги
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті