Добавил еще статью, а так же поместил ее в первый пост.
Добавлен опрос.
И пересоздал тему в категории "здоровье"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вполне нормальные, обычные люди.
Да, они даже предпочтительней.
Только с ними!
Ни за что!
Ни с кем не буду встречаться.
А в этом что-то есть..
Добавил еще статью, а так же поместил ее в первый пост.
Добавлен опрос.
И пересоздал тему в категории "здоровье"
Востаннє редагував Evgeniy_Sluzko: 15.03.2012 о 18:47
Всем привет! Буду рад знакомству и отзывам!
Тема довольно актуальна в наше время, так как каждый хочет быть здоровым, желает этого друзьям и близким. Так вот.. Мой опыт. Для начала я составил это все в двух отчетах (2 недели сыроедения и 4 недели сыроедения). Хотя это было уже давно - а на данный момент питаюсь так уже 14 месяцев - считаю это полезной информацией.
1. Мой опыт сыроедения отчет №1
2. Мой опыт сыроедения отчет №2
Далее намерен начать цикл статей по данной теме. Их можно будет найти на моей интернет-страничке в статьях по тегу "сыроедение".
1. Вступление к циклу статей по данной теме
2. Почему я перестал есть пиццы? Решение стать сыроедом.
3. Чем отличается жизнь типичного представителя сыроедов
Задавайте вопросы, делайте предложения, пишите отзывы!!!
___
Немного ошибся темой, когда создавал. Первый раз промахнулся с категорией публикации. Вот начало темы в другой категории.
Evgeniy_Sluzko, драсти)
Вижу в Вас родственную душу - меня тоже посещают аналогичные мысли относительно переустройства пищевых привычек (очевидно, это потому, что Вы 20 июля родились, а я 21-го, только я Вас прилично старше - среди Раков по моим наблюдениям действительно много веганов).
Только как-то вот в твердые намерения и действия эти мысли пока в моем случае не оформились...
Желаю Вам удачи на Вашем пути!
Однако, если через год-полтора я по Вашим фоткам замечу, что сыроедение Вам не подходит - я вынуждена буду принять жесткие меры и спасти Вас для истории, творчества, преданных фанаток, невест, жен, будущих детей, Ваших родителей и, наконец, Вас самих...
А пока согласна просто виртуально общаться... еще, пожалуй, могу писАть вам русскоязычные тексты (если нужно) за супермаркетовский изюм и кешью...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Почему в опросе такая активность низкая?
Почему опрос анонимный?
За Ни с кем не буду встречаться это я проголосовала.
Так я вам и рассказала![]()
ну чо с кожей?
Evgeniy_Sluzko, теперь я ваш фанат
-=coNDor=-, а вы просто завидуете
молчит наш Женя, уж 4 дня прошло. копит силы для следующего мессага.
друзья мои, а не пора ли бить в набат? может кожа так обновилась, что ургентную дерматохирургию пора подключать? а может сразу и реанимическую карету к парадному?
ну да, замечено: раз уж человек начал жрать только растения, то радостную весть об этом надо разосрать по всему интернету.
почему-то не встречал людей, которые на всех известных ресурсах кричат "я две недели назад попробовал стейк с кровью. теперь я буду есть его постоянно. посмотрите как у меня перестала шелушиться кожа"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks