Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 159, показано з 121 по 140.

Тема: Обсуждение Giraffe

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від kogot Переглянути допис
    и тишина..... даже ихний менеджер разговаривать не желает....Они еще существуют???
    Вроде существуют.
    Сижу на жирафе с марта,по по чалу проблемы были (Краснополье).Летом и сейчас,работает стабильно и нормально.Забыл уже и номер техподдержки))).
    Вообщем,за не имением лучшего,сойдёт и жираф.(только бы не сглазить)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Подтверждаю, за последние 2 месяца нареканий нет.
    Иногда пинг скачет в Танчиках но это мелочи.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Похоже опять сглазил, скорость 0,3 вместо 3х, пинг 200
    В техподдердку дозованивался минут 15, никто не берет турбку, но нашел выход надо нажать 1 "консультации по поводу услуг" берут сразу
    В тех поддержке сказали что типа прйм тайм базовая станция загружена хули вы хотите
    В общем дно этот жираф.
    http://www.speedtest.net/result/2198107882.png за 210 грн в месяц
    Востаннє редагував Massimo145: 23.09.2012 о 22:46

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    Похоже опять сглазил, скорость 0,3 вместо 3х, пинг 200
    В техподдердку дозованивался минут 15, никто не берет турбку, но нашел выход надо нажать 1 "консультации по поводу услуг" берут сразу
    В тех поддержке сказали что типа прйм тайм базовая станция загружена хули вы хотите
    В общем дно этот жираф.
    http://www.speedtest.net/result/2198107882.png за 210 грн в месяц
    нипавезло

Дописів
    35

Типово

Кто имел опыт пользования 3G-интернетом и перешел на жираф (3 Мбит/с), поделитесь сравнительными впечатлениями.
    Интересует, в частности, сравнительная зависимость скорости от времени суток, дня недели.
    Оправдает ли себя отказ от уже имеющегося 3G-модема и покупка оборудования за 1200гр?

Дописів
    2

Thumbs up Ой браток бида!

Цитата Допис від VJM Переглянути допис
    Кто имел опыт пользования 3G-интернетом и перешел на жираф (3 Мбит/с), поделитесь сравнительными впечатлениями.
    Интересует, в частности, сравнительная зависимость скорости от времени суток, дня недели.
    Оправдает ли себя отказ от уже имеющегося 3G-модема и покупка оборудования за 1200гр?
    Уважаемый товарищ тут дело очень тонкое оправдает ли или не оправдает вся ситуация в корне на все 201 процент зависит от базовой станции к которой ты будеш подключатся тоесть если на етой баз станции нет загружености по абонентам то оправдает на все 102 проц инет при условии не загружености большим количетвом аббонентов класный но как токо начинается большой набор подключений массовых то все извините за выражение .. из...ец полный то не подключися то подключися а лаги или вообше отсутсвие услуги при наличии подключения я с Жирафом уже почти 2 года из них полтора ето давно было когда токо он у нас зарождался я жил радовался интернету у меня был юсб модем Ваймаксион скорость была харошая 3.8 мб очень редко очень очень были какие то проблемы пинг стабильно 95-150 в зависимости от севера на котором тестируешся но вот последние полгода воюю с с оператором с тех подержкой уже давно на ты наверрно они меня уже по голосу узнают изза етих гадов спалил себе модем так как когда начались проблемы они сьежали что у меня довоенный марки модем хотя на самом деле я вот недавно допер модем у меня как 1 год назад работал так он и рабоотал последнее время царство ему небесное ( у меня был переходник 40 см к компу решил что идет просадка по питанию модема ну там была кстати гдето .0.1-0.2 врешил запитать его отдельно и вызв выход с компа случайно сделал роспайку с перевернутым разьемом = результат вместо 5 вольт подал на модем 12 после такого изнасилования он уменя умер) посидел чуток без нета и пошол брать на тест драйв мимо за 400 р там кабель 5 метровый помоему короче пришол включил и БОЛТ вообше ен подключатся короче (розобрал его подшаманил тобиш отключил кабель 5 метровый и подключил свой 40 см и о чудо нашел сигнал и подкючился вобшем кабель в 5 метров дает большую просадку по питанию короче потестил модем проблемы какие были такие и остались ну с антеной мимо он вроде подключался намного лучше вобшем заключение такое по МИМО для его норм роботы необходим уровень сигнлаа Рсси -65-68 и игнал шум 30 при етих значениях можно получить стабильный нормальный(пинг и скорость) порядка инет пиковые скорости были до 20 мб средняя 10 и то ( при условии незагруженой Бс ) вобшем я тестил с 3 ночи до 6 утра ето время когда инет летает вобшем собрал я акуратненько етот модем и отарабанил его назад потому что отстой как был так он и остался днем глючит и ничего толкового нету. нету возможности вобшем самому управлять подключением к определной бс прошло ешо не много времени пошол купил модем за 1200 грин пак модем получше чем мимо так как присутствует меню управлелние подключением к оперед частоте беготня по ловле наилучего уровня сигнала продолжалась и продолжается счас даже когда пешу етот пост вобшем соль в чем етот модем видет 5 баз стан из них к 2 я могу подключатся с уровнем мсигналов Рсси -70 -75 и сигн шум 20-27 но моя родная Бс на которой я висел как не работала норм так и не работает досих пор там черт знает что творится толи прегружена вечно к ней можно подклчится токо после 1 часа ночи и повисеть на ней а счас подклчаюсь к 2 бс она вроде не чильно глючит и загрузка не большая вобшем иза них загруженой бс я се модем угробил ... вот молю и надеюсь чтоб росшрили на моей бс родной канал связи так как ета бс ближе ко мне и сигнал на ней в среднем можно получить -67-69 и сигнла шум 28-30 потому и сответсвено пинг там у меня будет луче но пока увы она не работает. Хочу ешо попробувать подключить антены но пока вывалив 1200 и не получив желаемого не охота вывалить ешо 500-600 на антену кстати антена к грин пакет нужна спареная 2йная так что смотри узнай всю инфу про Бс к которой ты подключатся будешь. Всем спс за внимание вот излил Душу ))

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Petrovisch Переглянути допис
    . Хочу ешо попробувать подключить антены но пока вывалив 1200 и не получив желаемого не охота вывалить ешо 500-600 на антену кстати антена к грин пакет нужна спареная 2йная так что смотри узнай всю инфу про Бс к которой ты подключатся будешь.. :
    Модем внутренний или наружный? нельзя ли ссылку по антенне?

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Уважаемый товарищ тут дело очень тонкое оправдает ли или не оправдает вся ситуация в корне на все 201 процент зависит от базовой станции к которой ты будеш подключатся тоесть если на етой баз станции нет загружености по абонентам то оправдает на все 102 проц инет при условии не загружености большим количетвом аббонентов класный но как токо начинается большой набор подключений массовых то все извините за выражение .. из...ец полный то не подключися то подключися а лаги или вообше отсутсвие услуги при наличии подключения я с Жирафом уже почти 2 года из них полтора ето давно было когда токо он у нас зарождался я жил радовался интернету у меня был юсб модем Ваймаксион скорость была харошая 3.8 мб очень редко очень очень были какие то проблемы пинг стабильно 95-150 в зависимости от севера на котором тестируешся но вот последние полгода воюю с с оператором с тех подержкой уже давно на ты наверрно они меня уже по голосу узнают изза етих гадов спалил себе модем так как когда начались проблемы они сьежали что у меня довоенный марки модем хотя на самом деле я вот недавно допер модем у меня как 1 год назад работал так он и рабоотал последнее время царство ему небесное ( у меня был переходник 40 см к компу решил что идет просадка по питанию модема ну там была кстати гдето .0.1-0.2 врешил запитать его отдельно и вызв выход с компа случайно сделал роспайку с перевернутым разьемом = результат вместо 5 вольт подал на модем 12 после такого изнасилования он уменя умер) посидел чуток без нета и пошол брать на тест драйв мимо за 400 р там кабель 5 метровый помоему короче пришол включил и БОЛТ вообше ен подключатся короче (розобрал его подшаманил тобиш отключил кабель 5 метровый и подключил свой 40 см и о чудо нашел сигнал и подкючился вобшем кабель в 5 метров дает большую просадку по питанию короче потестил модем проблемы какие были такие и остались ну с антеной мимо он вроде подключался намного лучше вобшем заключение такое по МИМО для его норм роботы необходим уровень сигнлаа Рсси -65-68 и игнал шум 30 при етих значениях можно получить стабильный нормальный(пинг и скорость) порядка инет пиковые скорости были до 20 мб средняя 10 и то ( при условии незагруженой Бс ) вобшем я тестил с 3 ночи до 6 утра ето время когда инет летает вобшем собрал я акуратненько етот модем и отарабанил его назад потому что отстой как был так он и остался днем глючит и ничего толкового нету. нету возможности вобшем самому управлять подключением к определной бс прошло ешо не много времени пошол купил модем за 1200 грин пак модем получше чем мимо так как присутствует меню управлелние подключением к оперед частоте беготня по ловле наилучего уровня сигнала продолжалась и продолжается счас даже когда пешу етот пост вобшем соль в чем етот модем видет 5 баз стан из них к 2 я могу подключатся с уровнем мсигналов Рсси -70 -75 и сигн шум 20-27 но моя родная Бс на которой я висел как не работала норм так и не работает досих пор там черт знает что творится толи прегружена вечно к ней можно подклчится токо после 1 часа ночи и повисеть на ней а счас подклчаюсь к 2 бс она вроде не чильно глючит и загрузка не большая вобшем иза них загруженой бс я се модем угробил ... вот молю и надеюсь чтоб росшрили на моей бс родной канал связи так как ета бс ближе ко мне и сигнал на ней в среднем можно получить -67-69 и сигнла шум 28-30 потому и сответсвено пинг там у меня будет луче но пока увы она не работает. Хочу ешо попробувать подключить антены но пока вывалив 1200 и не получив желаемого не охота вывалить ешо 500-600 на антену кстати антена к грин пакет нужна спареная 2йная так что смотри узнай всю инфу про Бс к которой ты подключатся будешь. Всем спс за внимание вот излил Душу ))
    чоткий набор слов от спамбота
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    2

Типово

В раёне верха ул. Артема кто-нибудь юзает жирафу? Опишите ощущения.

Дописів
    2

Типово

Модем внутренний или наружный? нельзя ли ссылку по антенне?
    модем внутриний Grin Packed Dx белый http://www.at-link.com.ua/obzoriantenn/state/104.html сылка на мой модем и как подключить антену вот 2 сылка на антены для Giraff http://at-link.prom.ua/p844285-anten...dbi.html:evil: и никакой я не спамер а пользователь сознательный и привередливый Хочу чтоб работало так как положено а не так как прийдется!!

Дописів
    35

Типово

моя родная Бс на которой я висел как не работала норм так и не работает досих пор там черт знает что творится толи прегружена вечно к ней можно подклчится токо после 1 часа ночи и повисеть на ней а счас подклчаюсь к 2 бс она вроде не чильно глючит и загрузка не большая
    Если не секрет, в каком районе проживаете и какие расстояния до 1-й и 2-й БС, есть ли прямая видимость?
    Востаннє редагував VJM: 26.10.2012 о 13:28

Дописів
    43

Типово

Нужен дилер у кого есть модем http://www.giraffe.ua/ru/posts/64-uv...enpacket-ox230 хочу купить) У кого такой есть номер мобильный в личку мне пожалуйста.

Дописів
    355

Типово

В городе и области есть альтернативный провайдер, работающий на 5 гГц. Цены немного дороже, но и качество соответствующие, кому интересно скину контакты в ЛС

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Многим интересно, в первую очередь покрытие за городом.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від NITRO Переглянути допис
    В городе и области есть альтернативный провайдер, работающий на 5 гГц. Цены немного дороже, но и качество соответствующие, кому интересно скину контакты в ЛС
    интересно

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від NITRO Переглянути допис
    Что это за провайдер, о котором никто не знает!? Работает подпольно? Тогда это до первого наезда госчастотнадзора.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Многим интересно, в первую очередь покрытие за городом.
    есть покрытие по области

Дописів
    355

Типово

Что это за провайдер, о котором никто не знает!? Работает подпольно? Тогда это до первого наезда госчастотнадзора.
    есть разрещение УДЦР на работу на чтостоте 5 ГГц, отсюда и выше цена.

да и кстати госчастостнадхор работает не так как бы хотелось иначе бы в с. Александровке не было такого заселья пиратов как проводных так и без

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

есть покрытие по области
    Не томите - давайте координаты/ссылку...
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Не томите - давайте координаты/ссылку...
    отправил ЛС

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті