Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется, не так уж однозначно..
а если мужчине просто удобно?.. или лень пока искать кого-то другого?.. или устраивает его больше пунктов, чем не устраивает?.. или ему нравится дрессировать и подгонять женщину под свои требования, он ловит кайф от процесса?..
Короче, это уже тема других разговоров, но, к сожалению, держать человека могут разные причины, помимо любви.
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - когнитивный диссонанс моего детства
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
Автора не помню, надеюсь он (а скорее - она) меня простит.
Короче говоря - какой бы распрекрасной и близкой к идеалу ты ни была, нелюбящий всегда найдет, к чему придраться и в чем тебя упрекнуть.
А любящий простит и/или не заметит твоих тараканов разной степени колерованности.
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - когнитивный диссонанс моего детства
найдет вариант лучше и сбежит.
я уверена, что каждый человек, а особенно женщина тонко чувствует, любит ли ее мужчина.
или так, удобная вещь в доме.
просто заключает внутреннюю сделку и ради чего-то терпит такое отношение.
хотя, мне рассказывали про пару, ну, очень страстные отношения. колотят друг друга, потом бурно мирятся.
и живут уже лет 15.
Мою позицию не просто уважать-не уважать не нужно. Мне таки фиолетово отношение к моей позиции. Мне также нетрудно повторить, что лично для меня неразрушение семьи (пусть она и лишь формально осталась семьей) ради дитятки не есть жертвой. И мне тем паче неважно, как её другие взрослые будут оценивать, вот честное слово. Начиная от временной супруги и заканчивая кем угодно, или даже Возариусом.
если в такой формальной семье такие же формально-дружественные отношения и всем удобно, то почему бы и нет.
....мда.. слвово "бред" видимо сегодня как то Вам близко.
У меня разные семьи перед глазами. Как и у Вас и ....Харальда. Как и разную музыку я слушаю. Как и Вы и ...Харальд. А еще я разные фильмы смотрю, как и Вы и ....Харальд. Но в ЭТОЙ теме ТС предложила поговорить о конкретно ТАКИХ случаях которые достаточно часто встречаются, что бы можно было бы поговорить нам с Вами и ....Харальдом о возможных причинах такого повторения. Если Вам достаточно фразы Харальда в стиле воздух теплый потому что мы живем на планете Земля которая, являясь частью солнечной системы обогревается звездой по имени Солнце - мне возразить Вам нечего. Но мне интересно несколько другое и мысли отличные от Википедии.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks