Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 336, показано з 121 по 140.

Тема: Мужские "планки" и требования для нелюбимых. Уступки и компромиссы - для любимых..

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Бред - свидетельства ТС? Тогда и меня запишите туда же - у меня перед глазами такие же супружеские пары. Например - он - видный мужчина. С богатым шлейфом красавиц и такой же первой женой и ныне живущий с ....эээээ серой мышкой.
    ну вот разве не бред? у Вас только такие семьи перед глазами? Если отбросить про красоту, как субъективное понятие, - у Ваших друзей нет видных, ярких, привлекательных жен? одни серые мыши?
    А середнячков нету?
    А когда он - форменная обезьяна ?
    вокруг мезальянс один (((

Le Svinage
    Guest

Типово

Так почему спят с красивыми, а женятся на серых мышках?
    Создайте с Валерой церковь святого мученика вагинобоязненного.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Так почему спят с красивыми, а женятся на серых мышках?
    Потому что в этих конкретных красивых не находят для себя ничего необходимого. На перетрах пойдет, а для совместной жизни нужны другие качества. И если эти качества находят в мышке, то женятся на мышке.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Jack D.
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    у Вас дети=жертвоприношение.
    Нет. Если кому в тягость, то пусть рассматривает СЕБЯ в качестве жертвы. Хотя для меня это естественное желание быть с дитем, несмотря ни на что.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Потому что в этих конкретных красивых не находят для себя ничего необходимого. На перетрах пойдет, а для совместной жизни нужны другие качества. И если эти качества находят в мышке, то женятся на мышке.
    вот, четко и ясно, что тут можно ещё выяснять!
    Цитата Допис від Jack D. Переглянути допис
    Нет. Если кому в тягость, то пусть рассматривает СЕБЯ в качестве жертвы. Хотя для меня это естественное желание быть с дитем, несмотря ни на что.
    спс, поняла.

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    Часто вы сами с собой ведете беседы?
    Присоединяйтесь, господин барон
    "А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - когнитивный диссонанс моего детства

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я,честно говоря,недоумеваю:почему все озабочены планками мужиков?Почему нет тем о женских планках?Или женщины менее избирательны и требовательны?
    Как это нет тем? Кажется, как раз таких тем большинство. Более того, в последнее время их концентрация увеличилась, из-за чего мужчины и закричали: у нас, мол, тоже планки имеются )
    "А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - когнитивный диссонанс моего детства

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    женские действия направлены не на улучшение себя по сравнению с товарками, а на улучшение себя по сравнению с собой вчерашней.
    Только хотела сказать

Отталкиваешься от себя "в предыдущей версии" и развиваешься - вот в этом суть и цель улучшений. А не в конкуренции с окружающими.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від p-ani Переглянути допис
    Присоединяйтесь, господин барон
    Почему барон-то?
    Вы в первом посте же все сами обсудили, или вам о моих палках планках интересно?

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Планки существуют в отношениях "где-то близко, но немного не такой", "не могу сказать, что не люблю", "сначала думал, что тот самый, а потом оказалось что нет..."
    мне тоже так кажется

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    Почему барон-то?
    ээ.. цитата это, из одного хорошего фильма

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Правы. Мало того, это не отношения, а тупая ебля. Как мозга, так и просто остальных частей.
    Спасибо за мнение )) Вы, как всегда - четко и по сути ))

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    женщину можно удержать комфортом, моральным и физическим. и она останется.
    а мужчину ничем не удержишь, если он не любит.
    мне кажется, не так уж однозначно..
    а если мужчине просто удобно?.. или лень пока искать кого-то другого?.. или устраивает его больше пунктов, чем не устраивает?.. или ему нравится дрессировать и подгонять женщину под свои требования, он ловит кайф от процесса?..

Короче, это уже тема других разговоров, но, к сожалению, держать человека могут разные причины, помимо любви.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jack D. Переглянути допис
    Все очень лично, разумеется. Приставки к херу скорей всего так и делают, как Вы сказали. Можно и по скайпу сказки на ночь читать. Но если ты мужчина, а не приставка к херу, ты будешь ставить ребенка превыше всего, и делать все, абсолютно все возможное чтобы до соверешннолетия или хотя-бы до относительной самостоятельности дитяти не опустошать его сердце и душу своим отсутствием. На 15-18 лет забить на себя любимого ради своего ребенка не такое уж и большое жертвоприношение, имхо. И да, это мой личный опыт.
    Вашу позицию можно уважать, можно не уважать, это ведь не должно быть важно для Вас верно?
    Но есть мнение, что эта 15-летняя жертвенность не только не будет оценена по-достоинству, а даже напротив - станет поводом неуважения к мужчине.

Le Svinage
    Guest

Типово

ээ.. цитата это, из одного хорошего фильма
    может быть, кино смотрю несколько раз в год.

Типово

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
    Малярно-ювелирная работа над собой:
    Над всеми недостатками, которые видны,
    Над скверными задатками, которые даны,
    Волшебными заплатками, железною стеной
    Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
    Когда-то я так думала по молодости лет.
    Казалось, это главное, а оказалось - нет.
    Из всех доброжелателей никто не объяснил,
    Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
    Со всеми недостатками, слезами и припадками,
    Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
    Считая их глубинами, считая их загадками,
    Неведомыми тайнами твоей большой души.

Автора не помню, надеюсь он (а скорее - она) меня простит.
    Короче говоря - какой бы распрекрасной и близкой к идеалу ты ни была, нелюбящий всегда найдет, к чему придраться и в чем тебя упрекнуть.
    А любящий простит и/или не заметит твоих тараканов разной степени колерованности.

Катана
    Guest

Типово

мне кажется, не так уж однозначно..
    а если мужчине просто удобно?.. или лень пока искать кого-то другого?.. или устраивает его больше пунктов, чем не устраивает?.. или ему нравится дрессировать и подгонять женщину под свои требования, он ловит кайф от процесса?..

Короче, это уже тема других разговоров, но, к сожалению, держать человека могут разные причины, помимо любви.
    найдет вариант лучше и сбежит.
    я уверена, что каждый человек, а особенно женщина тонко чувствует, любит ли ее мужчина.
    или так, удобная вещь в доме.
    просто заключает внутреннюю сделку и ради чего-то терпит такое отношение.

хотя, мне рассказывали про пару, ну, очень страстные отношения. колотят друг друга, потом бурно мирятся.
    и живут уже лет 15.

Jack D.
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Вашу позицию можно уважать, можно не уважать, это ведь не должно быть важно для Вас верно?
    Но есть мнение, что эта 15-летняя жертвенность не только не будет оценена по-достоинству, а даже напротив - станет поводом неуважения к мужчине.
    Мою позицию не просто уважать-не уважать не нужно. Мне таки фиолетово отношение к моей позиции. Мне также нетрудно повторить, что лично для меня неразрушение семьи (пусть она и лишь формально осталась семьей) ради дитятки не есть жертвой. И мне тем паче неважно, как её другие взрослые будут оценивать, вот честное слово. Начиная от временной супруги и заканчивая кем угодно, или даже Возариусом.

Катана
    Guest

Типово

если в такой формальной семье такие же формально-дружественные отношения и всем удобно, то почему бы и нет.

Дописів
    46 287

Типово

ну вот разве не бред? у Вас только такие семьи перед глазами? Если отбросить про красоту, как субъективное понятие, - у Ваших друзей нет видных, ярких, привлекательных жен? одни серые мыши?
    А середнячков нету?
    А когда он - форменная обезьяна ?
    вокруг мезальянс один (((
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис

вот, четко и ясно, что тут можно ещё выяснять!

....мда.. слвово "бред" видимо сегодня как то Вам близко.

У меня разные семьи перед глазами. Как и у Вас и ....Харальда. Как и разную музыку я слушаю. Как и Вы и ...Харальд. А еще я разные фильмы смотрю, как и Вы и ....Харальд. Но в ЭТОЙ теме ТС предложила поговорить о конкретно ТАКИХ случаях которые достаточно часто встречаются, что бы можно было бы поговорить нам с Вами и ....Харальдом о возможных причинах такого повторения. Если Вам достаточно фразы Харальда в стиле воздух теплый потому что мы живем на планете Земля которая, являясь частью солнечной системы обогревается звездой по имени Солнце - мне возразить Вам нечего. Но мне интересно несколько другое и мысли отличные от Википедии.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 7 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті