| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Cure Solutions Экспресс-Маска для Дыхания Кожи 50мл
здравствуйте, а где можно почитать об этой маске?
Вот на официальном сайте что пишут:
Уже через несколько минут Экспресс-Маска для Дыхания Кожи обогащенная пептидами Моринги:
• Восстанавливает дыхание кожи, освобождая ее от пыли и загрязняющих частиц;
• Успокаивает кожу. Кожа гладкая, черты лица снова подтянуты.
Зернистость нивелирована. Цвет лица вновь обрел свое сияние.
А вот с коробочки состав:
гель алоэ вера био, экстрат моринги, экстракт чая, био-масло кунжута, эфирное масло саро био
Востаннє редагував Фантик: 28.02.2012 о 09:48
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Пришла новая продукция! Можно бронировать!
Стимулирующий Шампунь цена магазина цена магазина 49грн моя цена 40грн
Бальзам Питательный для волос 150 мл цена магазина 39грн моя цена 25грн
Охлаждающий Гель для Снятия Усталости Ног цена магазина 69грн моя цена 55грн
Питательный Крем для Ног цена магазина 89грн моя цена 65грн
OVALE LIFTING Дневной уход для для восстановления четкости контура лица и шеи 45+Цена магазина 370грн моя цена 150грн
1.2.
3.
4.
5.
![]()
Добрый день!
Спасибо большое за кремчик. Очень понравился, особенно для моей кожи сейчас, т.к. зимой она излишне сухая.
пы.сы. а запах просто вернул меня в студенчество, т.к. был у меня тогда парфюмчик любимый от Ив Роше с похожим запахом (что-то типа мимозки![]()
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , что из этого списка можно получить до 5 марта , а что до 8 марта ?
3. Шампунь для Увеличения Объема волос с Мальвой 200мл - цена магазина 39грн моя цена 35грн
4. Шампунь для Блеска Волос с экстрактом Календулы 200мл -цена магазина 39грн моя цена 35грн
7. Шампунь против Перхоти с экстрактом Наcтурции 200мл - цена магазина 39грнмоя цена 35грн
15 Защитный Шампунь для Окрашенных Волос - цена магазина 62грн моя цена 40грн
4. Увлажняющий Крем Длительного Действия 75мл - цена магазина 39грн моя цена 29 грн
5. Arnica Essentiel Увлажняющий Крем для Рук 50мл - цена магазина 35грн моя цена 25грн
Скажите, пожалуйста, этот крем с яблоком на крышечке или нет?Что-то я запуталась))ISérum Végétal 3 Дневной Уход от Морщин "Упругость Форс+" 50мл цена магазина 370грн моя цена 150 грнв наличии
По-моему, пользовалась "Ясным цветом", он же в прозрачной баночке? И сколько он стоит?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks