| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как надо ??? Кричать, стонать, рвать зубами подушку!?
Адрес курсов по обучению телепатии не подскажете ?
А вот что мешает вот так взять и прямо сказать ? Нет, реально, что ? Боязнь чего ? Какие стереотипы ? Какие тараканы в голове ?
Этих да... этих и я встречал...
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Смишно... что к монитору спиной сидите ).
Я - наверное, нет.
Разве что на заре туманной юности, когда я только постигала азы отношений... и мне страшно хотелось, чтобы вот именно он обратил на меня внимание, именно он совершил какие-то действия...
Но жизнь показала, что "комплименты по обязательствам" греют очень недолго. А человек, испытывающий к тебе настоящее чувство, будет делать для тебя то, что приятно тебе. А не то, что хочется ему и - планка.
Альтерушка... просто кто-то когда-то вдолбил в голову мужчинам что ухаживания, это для получения секса вот многие понимают это слишком буквально - я те - розочку/кофе, ты мне- ну как минимум : расширила зрачки и взволнованно прикусила губку, помокрела в нужных местах )))))
Дальше (ну после получения того самого пресловутого секса) идет дележ - если понравилось и хочет еще, но не просто на уровне тестостерона (это я сейчас не о собеседнике по форуму а о гормоне)))))))))))) - то мужчина может проявить некую заботу по уровню требовательности женщины к этой самой заботе... а если женщина начинает явно демонстрировать свою заинтересованность мужчиной и пытается покорить его своей нетребовательностью (ну типа Дюймовочки, что "ест всего пол зернышка в день"
) - расслабляет булки.
Заметь тенденции последнего времени - если раньше считалось нормальным элементарное ухаживание за женщиной, то сейчас многие дамы просто боятся принимать ухаживания дабы не быть заклейменные "меркантильными требовательными сучками" либо услышать - я на тебя потратился а ты.... *и далее по ранее написанному тексту*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks