Всем привет!!!
Темка оказывается переехала...))))
У нас вроде все налаживается,Ярослав вычухивается потихоньку.Темпы нету,глазки уже лучше.Сопли и кашель остались,но кашель уже не такой как был.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а потом сокрушаться размерами опы) неее, я джинсы заказала на два размера меньше, надо к тому времени как приедут влезть в них во что бы то не стало))))
это хорошо, поправляйтесь!
у меня валяется с прошлого года...больно с шариками(((((((( зато эффективно!
я лучше пресс покачаю, хотя с моей спиной нельзя пока
эх, наполеон... мая любофф...злая ты Танька) скинешь кусочек по скайпу)
кстати, по колготам. На себе проверила, теперь совету. 2 раза уже стираные. Кашлаток нету!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post15475587
известно. не будет)
кстати, давненько на Тебя не попадала...где пропадаешь?
Востаннє редагував Женяша: 05.02.2012 о 15:57
угу, я вот только из кулинарного раздела вынырнула, думаю, готовить на Данькин ДР или заказывать готовое. Закажу - не поймут, тк говорят, готовлю вкусно, вот бороздила флудильские рецепты.
угу, я тоже вечно, как не на себя, а на какую-то чужую девочку заказываю, худеюж. Так и хочется спереть Карандашулькину подпись: "Я полюбил тебя 10 кг назад".
Мало того и хулахуп есть и круг здоровье и фитбол и холодно - пойти б потренироваться, но так лениво-сонно.
Девочки,всем добрый день!
Примете в компанию???
Давно к вам собираюсь,наконец решилась...
меня Юля зовут,младьшенького Тимурчик-скоро 1г2мес.
![]()
Востаннє редагував юль_чик: 31.01.2012 о 18:36
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
нормально Вы, дамы, тут поработали... на новом месте - разошлись!![]()
градксника нет, но наверно холоднее.
Я заказывала профу на ДР торты. Мастику никто кушать не захотел. От внешнего вида 5 минут поохали-поахали и фсё)))
дык она ж не моя))))))) но вот интересно, что за заколдованная цифра. В среднем у большинства излишек 10 кг, тьфу млин(((Так и хочется спереть Карандашулькину подпись: "Я полюбил тебя 10 кг назад".
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добро пожаловать, Юля, в темку. По-моему мальчиков Тимурчиков у нас еще не было, пусть меня поправят, ксли ошибаюсь
Ну что я добралась домой, с перебежками и заходами в аптеки(их почему-то больше всего на моем пути встретилось)). Единственно , где сглупила, побежала короткой дорогой через парк, а там даже аптек нету))
Пришла с изрезанной десной, а вы тут про вкусняшки, ну и что напилась я чаю с халвой, хорошооооо!
Зато съели все внутренности))
Всем приветик!
Девочки,кто нас еще не забыл, поддержте пжста нас в конкурсе, проголосуйте за фото "Инночка с Полиночкой" http://catapulta.dp.ua/photo-contest/3
Спасибо!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks