Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так за чем тогда вообще маршрутка остановилась? Водителю, что повылазило, что ребенок маленький и что естественно его надо посадить. Обратно таки а водитель не нарушил как минимум трижды ПДД.
Или у нас как всегда, вы что пошли к врачу он ошибочно вырезал вам почку, так он ничего никому не должен, это ваши проблемы не надо было к нему идти....
Я знакома с нашим общественным транспортом,не раз приходилось ездить в нём и во время беременности,и с ребёнком,но вместо того чтобы стоять в забитой маршрутке и тихо всех ненавидеть, я всегда прежде чем зайти заранее поинтересуюсь у водителя есть ли свободные места,продумаю время,чтобы не в час пик ехать ,либо удобный для нас маршрут,где не так сильно перегружены машины.
Если же нужно срочно с ребёнком куда-то ехать,или добираться с пересадками,еду на такси ( такое не часто бывает).
Я никогда не жду от окружающих заботы о моём ребёнке, для этого у него есть родители.
Даже если вы распечатаете правила этикета,и будете в виде листовок раздавать в маршрутках,сомневаюсь что вас это спасёт))
ну а что мне плакать теперь , что меня мать так возила в детстве потому что вестибюлярный аппарат ни к черту? странная вы женщина............
Меня мать с 2 месяцев соком допаивать начала,так что мне теперь и из-за этого заплакать?А я вот не кормлю,не пою до шести,а ты мама такая сякая не права и т.д и т.п и ваще у меня муж с машиной,а ты мама чего папу с машиной не завила, чтоб купить автокресло и садить туда меня в детстве))Это я к тому, что я не писала, что это правильно, а рассказала вообще
Судя по всему, пора кончать с этим форум для "а поговорить...". Видимо тут общаться могут только избранные. Всего хорошего вам дамы! Сильно не рыдайте!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks