Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 135, показано з 121 по 135.

Тема: Мамашкам-дурешкам в маршрутках и прочем транспорте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Очень жаль, что столько людей на форуме не имеющих понятие даже о элементарных правилах этикета((
    Все, что вредит безопасности окружающих, к этикету не относится. Стоять в маршрутках нельзя, потому что опасно. Сам вошел и стал - пожалуйста, принуждать других - это этикет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Так в чем проблема, они сидели, я же их не выгоняла с их местов, у меня бы и язык не повернулся такое сказать
    Ну так поменялись бы они с тем, кто сидел на льготном месте, просто не будет же вся маршрутка на каждой остановке по кругу пересаживаться

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Все, что вредит безопасности окружающих, к этикету не относится. Стоять в маршрутках нельзя, потому что опасно. Сам вошел и стал - пожалуйста, принуждать других - это этикет?
    Так за чем тогда вообще маршрутка остановилась? Водителю, что повылазило, что ребенок маленький и что естественно его надо посадить. Обратно таки а водитель не нарушил как минимум трижды ПДД.
    Или у нас как всегда, вы что пошли к врачу он ошибочно вырезал вам почку, так он ничего никому не должен, это ваши проблемы не надо было к нему идти....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Знаете. вы следующий раз как будете в маршрутке выгоняйте всех стоящих, а то не дай бог он на вас упадет, он же нарушил безопасность окружающих и вашу.
    Вообще очень противно это все читать... и этому же вы будете учить своих детей

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Очень жаль, что столько людей на форуме не имеющих понятие даже о элементарных правилах этикета((
    Может кому то будет интересно и проникнутся прочитают.http://www.etiket.ru/everyday_etiquette/transport.html
    Я знакома с нашим общественным транспортом,не раз приходилось ездить в нём и во время беременности,и с ребёнком,но вместо того чтобы стоять в забитой маршрутке и тихо всех ненавидеть, я всегда прежде чем зайти заранее поинтересуюсь у водителя есть ли свободные места,продумаю время,чтобы не в час пик ехать ,либо удобный для нас маршрут,где не так сильно перегружены машины.
    Если же нужно срочно с ребёнком куда-то ехать,или добираться с пересадками,еду на такси ( такое не часто бывает).
    Я никогда не жду от окружающих заботы о моём ребёнке, для этого у него есть родители.
    Даже если вы распечатаете правила этикета,и будете в виде листовок раздавать в маршрутках,сомневаюсь что вас это спасёт))
    Востаннє редагував Марико: 27.01.2012 о 00:41

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    полностью))))) хотя все ваши посты - это такой кладезь информации для "поговорить".....
    Ну а для чего еще форумы?))Мне как раз порой и хочется поговорить,когда я пишу сюда,за исключением, когда я перепуганная спрашиваю то или то на счет ребенка,типо о прививках или о болезни, или почему у ребенка появились запоры)Простите за последние уточнения)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    при чем тут водитель? Если вы сидите с двумя детьми сразу за водителем, то просчитайте, куда может полететь ребенок с ваших рук при экстренном торможении на скорости 50-60 км/ч.
    А если ребенка укачивает до рвоты?)Что тогда делать?)Меня вот в детстве так укачивало,а если сесть еще сзади,та ваще капец.До сих пор,сидя сзади меня тошнит,правда одно хорошо,до рвоты не доходит

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    А если ребенка укачивает до рвоты?)Что тогда делать?)Меня вот в детстве так укачивало,а если сесть еще сзади,та ваще капец.До сих пор,сидя сзади меня тошнит,правда одно хорошо,до рвоты не доходит
    пакетик с собой возить. А чем в плане укачивания отличается пассажирское место во втором-третьем ряду? Там что больше укачивает, чем сразу за водителем?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

а силой голоса, не? Можно попросить выйти, можно вытолкать, если не вняли вежливой просьбе.
    Эх не ездили вы в час пик на маршруте 9 или 141)))Вот там и голос и силу такиеееее надо иметь, чтоб выйтиЗадавят и не подавятся))Извиняюсь за сравнение))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

пакетик с собой возить. А чем в плане укачивания отличается пассажирское место во втором-третьем ряду? Там что больше укачивает, чем сразу за водителем?
    Уточню,начинайте падать в обморокиМеня всегда старались садить с матерью не сзади водителя, а рядом, перед лобовым окном.Знаете ли легчало)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

ток правда тогда маршруток еще не было.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Уточню,начинайте падать в обморокиМеня всегда старались садить с матерью не сзади водителя, а рядом, перед лобовым окном.Знаете ли легчало)
    а что вас так радует? мозги на торпеде или лобовом стекле это наверное прикольно... и конечно же есть тысяча причин по которым удобно ездить с ребенком именно так.
    а коты да, коты это опасно, могут расцарапать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

а что вас так радует? мозги на торпеде или лобовом стекле это наверное прикольно... и конечно же есть тысяча причин по которым удобно ездить с ребенком именно так.
    а коты да, коты это опасно, могут расцарапать.
    ну а что мне плакать теперь , что меня мать так возила в детстве потому что вестибюлярный аппарат ни к черту? странная вы женщина............
    Меня мать с 2 месяцев соком допаивать начала,так что мне теперь и из-за этого заплакать?А я вот не кормлю,не пою до шести,а ты мама такая сякая не права и т.д и т.п и ваще у меня муж с машиной,а ты мама чего папу с машиной не завила, чтоб купить автокресло и садить туда меня в детстве))Это я к тому, что я не писала, что это правильно, а рассказала вообще

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ну а что мне плакать теперь , что меня мать так возила в детстве потому что вестибюлярный аппарат ни к черту? странная вы женщина............
    Меня мать с 2 месяцев соком допаивать начала,так что мне теперь и из-за этого заплакать?А я вот не кормлю,не пою до шести,а ты мама такая сякая не права и т.д и т.п и ваще у меня муж с машиной,а ты мама чего папу с машиной не завила, чтоб купить автокресло и садить туда меня в детстве))Это я к тому, что я не писала, что это правильно, а рассказала вообще
    я рыдаю уже.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Судя по всему, пора кончать с этим форум для "а поговорить...". Видимо тут общаться могут только избранные. Всего хорошего вам дамы! Сильно не рыдайте!

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті