Здравствуйте, а можно ознакомится с полным перечнем выполняемых работ и их стоимостью? (Прайс-лист)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а можно ознакомится с полным перечнем выполняемых работ и их стоимостью? (Прайс-лист)
Katti21 Опыт в строительстве и ремонтах очень большой. Много чего могу, но не все люблю, за эти работы и не берусь.
Однозначно не занимаюсь сантехникой и электрикой.
Как такового, прайса нет.
Всегда отвечу на конкретный вопрос, хотя.... все нужно смотреть, только после этого смогу дать рекомендации, посчитать количество материалов и озвучить цены на работы.
Укладка кафеля любой сложности. Все фото в начале темы
т. 050-058-9997, 068-409-57-45 Сергей
Здравствуйте. Необходимо сделать два крыльца 3 на 2 метра к дому с цоколем высотой 1,5 метра ,к крыльцу бетонные ступени,оба крыльца и ступени облицевать плиткой, вокруг дома 12 на 10 сделать отмостку,сделать выезд из подземного гаража(подпорные стенки,стяжку,стяжку в гараже и т.д.) Хочу расценки на бетон. работы : отмостка,стяжка, бетон. ступени,кладка бута(подпорные стены)
Здравствуйте. Подскажите цены на:
1. Демонтаж старых откосов, монтаж новых, утепление пенопластом за 1 кв.м
2. Стяжка полов самовыравнивающая (вроде бы так называется) под ламинат
3. Поклейка обев на стенах и а потолках
yuriy37, Добрый вечер! Ответил Вам в ЛС
Машунечка - Здравствуйте! Сейчас за такие работы браться нет возможности. Прошу прощения, что не могу быть Вам полезен
С уважением,
Сергей
Здравствуйте! Хотим построить дачу. Занимаетесь ли вы кладкой ракушняка или может посоветуете хорошего мастера? Заранее спасибо))
Ксюняша, добрый вечер!
Кладка разной степени сложности из любого материала.
Пожалуйста, обращайтесь
Принимаю заказы на ремонт и строительство
Здравствуйте! Очень нужно что-то сделать с кирпичными стенами, они оставлены полностью необработанными в помещении, очень пылят. кирпич стесан. остальной ремонт сделан. Нужно стены обезпылить, прогрунтовать наверное, но чтоб цвет кирпича остался такой же, сможете помочь? Это в картинной галерее, два помещения ок. 60м площать общая.
Ируськин, добрый день!
К сожалению, сейчас не смогу быть Вам полезен по причине своей занятости.
С уважением,
Сергей
Сергей, добры вечер! Вы гиспокартоном занимаетесь? Нужно зашить стену 4 х 2,5 м
Ekat, добрый день! Да, пожалуйста, обращайтесь.
В осенне-зимний период занимаюсь ремонтами
Принимаю заказы на ремонт и укладку кафельной плитки любой степени сложности
А Вы обо мне не забыли? Жду расчет по гипсокартону
Сергей,подскажите нужно сделать проем (дом панельный)в стене и соединить кухню и комнату,проем выпилить и обрамить металлом,сколько могут стоить такие работы(1 этап) потом зашить гипсокартоном. Спасибо
Елена, добрый вечер!
К сожалению, с проемом я Вам не помогу.
С ув
Сергей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks