а вот Слай мне доставляет. бесконечный поток попкорна. старая умница.
был где-то еще один трейлер - он таки убедил Де Ниро сняться в очередном боксерском фильме. Raging Bull vs. Rocky (по сути, название другое). Обоим почти 70 лет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот Слай мне доставляет. бесконечный поток попкорна. старая умница.
был где-то еще один трейлер - он таки убедил Де Ниро сняться в очередном боксерском фильме. Raging Bull vs. Rocky (по сути, название другое). Обоим почти 70 лет.
Чего ж не было, было: "Тринадцатый этаж" (1999 г.), "Трон: Наследие". Да и та же "Матрица"![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В "Тринадцатом этаже", насколько я помню, как раз выход из виртуала в реал.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
лажа т.к. если первый смотрелся как боевик
то 2й как похожение хоббита в горы с фантастическим сюжетом
что бросилось в глаза не искушенному кинокритику:
1.Шварц с его эпизодическими моментами, можно было обойтись без него, т.к. роль у него тут никакая и вызывает недоумение "и это всё"?
2.Зачем потревожили старичка Чак Нориса?его роль супергероя интересна разве что школьникам сидящим на WoW
3. Ван Дам не тенет на суперзлодея не харизмы и лицо постаревшего школьника
там нет и тени боевика. хотя, вру, именно тень и есть.
лично я смотрю expendables исключительно ради диалогов. самоирония и добрый сарказм (если можно так сказать) - основные selling points для меня. экшн там абсолютно не нужный. как по мне - старички тащатся сами от себя, но делают это профессионально и крайне слушабельно/смотрибельно. во втором фильме Чак Норрис, рассказывающий шутку про Чака Норриска - это апофеоз шуток про Чака Норриса. не говоря уже о том, что Чак Норрис, единоручно убивающий батальон злых дядек - подтверждение всех шуток про Чака Норриса, в исполнении Чака Норриса. имхо кончено, но вся эта задумка - 100% стеб над а) жанром боевика как такового, и б)самими собой. за что и уважаю.
![]()
хмм. ну не знаю, я смотрела как развлечение и даже встречу почти родственников, давно не виденных, издалека наконец-то приехавших )
боевики у этих мужчин были в моем детстве, когда они ударом ноги походя крошили пролетающие мимо самолеты (между прочим с очень серьезным лицом, что уже тогда давало поводы для определенных шуток, в частности, ноги у мэма про величие чака норриса растут оттуда)
а тут старички резвятся, зал радуется, ну праздник же!
1. если вам правда интересно, то скорее всего дело в гонораре и сценарии. или наоборот, в сценарии и гонораре.
2. субъективно. вам не понравилось, а кому-то вишенка на торте.
3. тоже субъективно. опять же, а кого вы видите злодеем? из вот этой всей плеяды наносящих добро?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
когда стеб к месту то да напр "голый пистолет 1-3",
а так это если б Лесли Нильсон снялся вместе с ними и не боевик и не стеб, а черти шо
Люди идут на этих старичков вспомнить "золотые времена" добротных боевиков
и как по мне 2я часть могла быть хорошей, но сценарий подкачал
а злодей 1й части хоть малоизвестный актер, но сыграл убедительно
Хм, вот эту фильму жду с большим нетерпением...
с деццтва уважаю правильные комедии. скоро на экранах: Dead Snow
24 exposures. похоже, забавно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks