Marusha_kisa, снегну разве что на один день, чтоб новые сапоги одеть
а потом чтоб лето опять
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marusha_kisa, снегну разве что на один день, чтоб новые сапоги одеть
а потом чтоб лето опять
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Хочу на бал![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear,я тоже!Хочу на бал
Njutka, это в контексте вчерашнего разговора с одной девушкой, любезно приславшей мне Фантом оперы. Вот слушая сию прелесть, я подумала Хочу... хочу на бал к сатанеОгромный зал, высокие-высокие потолки, миллионы свечей, по полу разбросаны лепесточки роз, пахнет чем-то сладким и коктейль разных дорогущих запахов, все в вечерних одеждах, маски, перья, все в камешках, все блестит, бокалы с красным как кровь вином как кубки, фальшивая радость в блестящих глазах дам и искреннее восхищение на лице у кавалеров, когда ты под звуки Фантома оперы ступаешь шаг за щагом в дьявольское веселье...
Я хочу ароматного свежесваренного кофе и пироженое - такое маленькое, свеженькое и вкусненькое!!!![]()
![]()
![]()
BloodDreams,
БЫЛО здеся и кофе и чето есчо. Закончилось усе. Финита ля камедия!счас...крепенького...![]()
Отсутствую на месте. На долго
Sherif, два замечания: во-первых, де-то я это уже читала в Вашем исполнении, а во-вторых, права Улик:
и в-третьих,пироженое - такое маленькое, свеженькое и вкусненькое!!!- это растворимый кофе, а Я хотела - молотый!!!!в маненькую 150 гр ( :-!:-! ) чашечку...ДЛя Тебя...Черная карта.... ложачка 1...другая...сахарок адна...![]()
![]()
![]()
http://www.cofe.shop.by/957/155/- это растворимый кофе, а Я хотела - молотый!!!!
Хочу пива. Пива и хорошую кампанию. Пива, хорошую кампанию и рыбки или мастурбы. Кто еще хочет?
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Хочу апельсинов. Что бы ими был завален весь офис.
Что бы запах цитрусов ощущался еще в коридоре.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Bad Boy,
Я хочу!!!! Но эту тему надо поднимать в "Место встречи"Хочу пива. Пива и хорошую кампанию. Пива, хорошую кампанию и рыбки или мастурбы. Кто еще хочет?![]()
Tear,ну это желание у меня еще после прочтения "Мастера и Маргариты" возникло... много лет назад..Хочу... хочу на бал к сатане
а еще счас хочу оливок , фаршированных мандарином и апельсином + Клюква...![]()
Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу... того вот чего еще не определилась. Просто хочу.
Marusha_kisa, а может чавото таково???, типа мороженогго с пивом на пляже в купальнике лежать в тенечке под деревом прямо сейчас???
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Alex_AS, не скорее раков варенных или драников со сметанкой, или на лыжи и в горы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks