Кстати,по поводу волнений при оплате авансом могу сказать,что и сам брал турки,и знакомые.
Заказы выполнялись в срок,товар качественный.
ЗЫ на правах рекламы.)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати,по поводу волнений при оплате авансом могу сказать,что и сам брал турки,и знакомые.
Заказы выполнялись в срок,товар качественный.
ЗЫ на правах рекламы.)))
А латунных турок у вас случайно нет? Или их уже не производят?
здравствуйте.
Латунных турок у меня нету, да и я вам их не рекомендую - теплопроводимость совсем не та что у меди.
Да и латунные турки идут без обработки пищевым оловом, не очень хорошо когда приготавлеваемый напиток взаимодействует с металлами, особенно цветными.
Рекоммендуется к использованию мадная, керамическая или серебренная турка.
День добрый!
Что сейчас есть в наличии на 500-600 мл.?
All human beings have human feelings.
Saying
заказ 2 турки+2 ложечки 0.5 Грация
Отправка
Днепропетровск
новая почта склад №4 ул.Ленинградская
Прус Лариса Ивановна 0972109206 напомните реквизиты для оплаты
А есть что-то большего объема, чем 0,6 ?
Спасибо за оперативную и точную доставку.
Турка Грация на 0,5л. очень понравилась не только мне, но и моим друзьям. Понравилась настолько, что пришлось заказать две, еще и на подарки))))
И еще спасибо, что сразу же порекомендовали взять к этим туркам еще и ложечки-без них точно не обошлась бы.)))
ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ !
Турка Грация делается их двух цельных частей и стенки утолщенные -1.2мм.
Турки с орнаментом идут с листовой меди и у них есть вертикальный шов.
По весу, турка Грация того же объема что и турка с орнаментом тяжелее примерно на 30%
Тогда две "Грации" 0,5 л. и 2 ложки.
Можно в личку по поводу сумм и способов оплаты.
Saying
SerAndriy спасибо за точность и оперативность. Фактически за полтора дня и турки у меня.
Кофе варить еще не пробовал. Турка увесистая, симпатичная.
Saying
вверх !
Ап !
Доброе утро! Хочу заказать турку "Грация" (утолщённые стенки, узкое горлышко) 0.5л, Какая цена? И как оплатить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks