Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Хочу попробовать зубную пасту. Телефончик в личке!
Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi
Елена, добрый вечер. Ходила пару дней в раздумьях, почитала внимательно информацию в Вашей темке и ту, что Вы мне высылали. В интернете много отзывов об этой компании....Все хорошие. Люди советуют. В первую очередь, заинтересовал питьевой гель "Алоэ Вера" (1 литр). Подскажите мне стоимость, плыз (можно в личку). Спасибо.
Итак, решено. Беру гель "Алоэ Вера". Подробно опишу ощущения после приёма.
Танечка приветик! Очень тебе рада! Приятно что Вам с сестрой нравится! Как кожа себя чувствует? У меня кусочек уже 2,5 месяца в пользовании, заканчивается! Спасибо что такой нюансик как раскисание заметила...Я как то выпустила из виду, пошла глянула, а оно реально как новое, только меньшего обьёма!!! Правда не раскисает ни капельки и запах до сих пор, хоть и стоит в открытой мыльнице! Мне оно очень нравится!
![]()
Мыло супер!!!!!!!!!!! не могу прийти в себя от удивления, что просто мыло может сделать кожу такой гладенькой!!!!!!!!! у меня очень сухая кожа от кондиционера, были прямо красные сухие пятна на руках, месяц использования различных супер увлажняющих кремов не дало ни каких результатов, а после этого мыла все прошло( я не преувеличиваю, честно) я очень довольна!!!!! Спасибо Леночка!!!
Если бы ты сейчас могла меня видеть.....У меня аж слёзы в глазах...Спасибо огромнейшее за отзыв, Леночка! Я очень рада, что ещё один человек рад и доволен эффектом! Я реально советую только то, в чём сама убедилась! Это всё алоэ-вера, чудесная основа всей продукции! Леночка смотри, читай у меня в темке. Если что ещё заинтересует я буду рада помочь. Пользуйся с удовольствием и пользой!
![]()
Доброй ночи, Лена. Огромное спасибо за мылко. Сегодня же опробовала. Моя кожа осталась довольна и передаёт Вам огромное спасибо. Мыло не сушит, не раздражает, поэтому вполне может использоваться вместо геля для умывания. Кроме того, очень приятный запах, который потом долго сохраняется. Буду продолжать пользоваться, об ощущениях обязательно отпишусь. Есть кое-какие вопросики по поводу геля Алоэ Вера. Пошла в личку.
Ой, как же я забыла поблагодарить за ту милую, вкусную неожиданность, которую обнаружила в пакетике с продукцией....Спасибо ,Леночка, Вы балуете нас.
Доброе утрешко!!!!! Я ж прибежала опять откланятся и спасибо сказать. Вчера мужу отдала гель"Гордость джентельмена", название его повеселило, он очень доволен, говорит лицо мягкое и приятное и быстро успокаивает кожу. а запах такой приятный, клас, я потом и сама попробовала на морду лица себе на ночь нанести, класный, так что буду тырить у него!!!!
Солнышко моё, приветик! Не додержала на подарок...Название конечно не я придумала, но думаю иметь гладкую, не воспалённо-покрасневшую кожу лица так и он загордится!!! Вот ты сорока-воровка...не можешь себе кремчик взять, у меня есть глубокого увлажнения специально для твоей кожи...Как носик, мазала? Спасибо Иришенька за отзыв! Будьте красивыми, здоровыми и довольными!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks