Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 591, показано з 121 по 140.

Тема: Алое-Вера -Ваша красота и здоровье! Натуральный продукт из США, сертифицировано в Украине.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис
    вот, посмотри какой хорошенький
    Капец! Ты чудо моё! Ты мне распугаешь тут всех клиентов...У мужика целлюлит, надо ему крем предложить!

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Капец! Ты чудо моё! Ты мне распугаешь тут всех клиентов...У мужика целлюлит, надо ему крем предложить!
    штаны ему надо предложить.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    927

Типово

Добрый день! Хочу попробовать зубную пасту. Телефончик в личке!
    Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від businka04 Переглянути допис
    Добрый день! Хочу попробовать зубную пасту. Телефончик в личке!

Заказ принят! Виктория, спасибо большое за проявленное внимание! Привезу!

Дописів
    537

Типово

Елена, добрый вечер. Ходила пару дней в раздумьях, почитала внимательно информацию в Вашей темке и ту, что Вы мне высылали. В интернете много отзывов об этой компании....Все хорошие. Люди советуют. В первую очередь, заинтересовал питьевой гель "Алоэ Вера" (1 литр). Подскажите мне стоимость, плыз (можно в личку). Спасибо.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Дайда Переглянути допис
    Елена, добрый вечер. Ходила пару дней в раздумьях, почитала внимательно информацию в Вашей темке и ту, что Вы мне высылали. В интернете много отзывов об этой компании....Все хорошие. Люди советуют. В первую очередь, заинтересовал питьевой гель "Алоэ Вера" (1 литр). Подскажите мне стоимость, плыз (можно в личку). Спасибо.
    Добрый вечер Светлана! Спасибо что изучили и посмотрели отзывы! Они реально правдивые! Иду в личку.

Дописів
    537

Типово

Итак, решено. Беру гель "Алоэ Вера". Подробно опишу ощущения после приёма.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Итак, решено. Беру гель "Алоэ Вера". Подробно опишу ощущения после приёма.
    Заказ принят! Встречаемся обязательно! Буду Вам очень признательна за отзыв!

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Елена мыло НЕСКОНЧАЕМОЕ!!!!!!такое впечатление что оно вообще НЕ расходуется(пользуемся с сестрой вдвоем) Всем рекомендую!!!Не раскисает совершенно!
    Так что принимай-ДВОЙНОЕ ОТ НАС СПАСИБО!!!
    Востаннє редагував Tirrri: 28.01.2012 о 12:48

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Елена мыло НЕСКОНЧАЕМОЕ!!!!!!такое впечатление что оно вообще НЕ расходуется(пользуемся с сестрой вдвоем) Всем рекомендую!!!Не раскисает совершенно!
    Так что принимай-ДВОЙНОЕ ОТ НАС СПАСИБО!!!
    Танечка приветик! Очень тебе рада! Приятно что Вам с сестрой нравится! Как кожа себя чувствует? У меня кусочек уже 2,5 месяца в пользовании, заканчивается! Спасибо что такой нюансик как раскисание заметила...Я как то выпустила из виду, пошла глянула, а оно реально как новое, только меньшего обьёма!!! Правда не раскисает ни капельки и запах до сих пор, хоть и стоит в открытой мыльнице! Мне оно очень нравится!

Дописів
    199

Типово

Мыло супер!!!!!!!!!!! не могу прийти в себя от удивления, что просто мыло может сделать кожу такой гладенькой!!!!!!!!! у меня очень сухая кожа от кондиционера, были прямо красные сухие пятна на руках, месяц использования различных супер увлажняющих кремов не дало ни каких результатов, а после этого мыла все прошло( я не преувеличиваю, честно) я очень довольна!!!!! Спасибо Леночка!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Elena2228 Переглянути допис
    Мыло супер!!!!!!!!!!! не могу прийти в себя от удивления, что просто мыло может сделать кожу такой гладенькой!!!!!!!!! у меня очень сухая кожа от кондиционера, были прямо красные сухие пятна на руках, месяц использования различных супер увлажняющих кремов не дало ни каких результатов, а после этого мыла все прошло( я не преувеличиваю, честно) я очень довольна!!!!! Спасибо Леночка!!!
    Если бы ты сейчас могла меня видеть.....У меня аж слёзы в глазах...Спасибо огромнейшее за отзыв, Леночка! Я очень рада, что ещё один человек рад и доволен эффектом! Я реально советую только то, в чём сама убедилась! Это всё алоэ-вера, чудесная основа всей продукции! Леночка смотри, читай у меня в темке. Если что ещё заинтересует я буду рада помочь. Пользуйся с удовольствием и пользой!

Дописів
    537

Типово

Доброй ночи, Лена. Огромное спасибо за мылко. Сегодня же опробовала. Моя кожа осталась довольна и передаёт Вам огромное спасибо. Мыло не сушит, не раздражает, поэтому вполне может использоваться вместо геля для умывания. Кроме того, очень приятный запах, который потом долго сохраняется. Буду продолжать пользоваться, об ощущениях обязательно отпишусь. Есть кое-какие вопросики по поводу геля Алоэ Вера. Пошла в личку.

Дописів
    537

Типово

Ой, как же я забыла поблагодарить за ту милую, вкусную неожиданность, которую обнаружила в пакетике с продукцией....Спасибо ,Леночка, Вы балуете нас.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Доброй ночи, Лена. Огромное спасибо за мылко. Сегодня же опробовала. Моя кожа осталась довольна и передаёт Вам огромное спасибо. Мыло не сушит, не раздражает, поэтому вполне может использоваться вместо геля для умывания. Кроме того, очень приятный запах, который потом долго сохраняется. Буду продолжать пользоваться, об ощущениях обязательно отпишусь. Есть кое-какие вопросики по поводу геля Алоэ Вера. Пошла в личку.
    Светланочка и Вам огромное спасибо за отзыв! Приятно что Вы чувствуете удовольствие с первого применения!
    Пусть Ваша красота не увядает! У меня сегодня день самый радостный от Ваших отзывов!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Ой, как же я забыла поблагодарить за ту милую, вкусную неожиданность, которую обнаружила в пакетике с продукцией....Спасибо ,Леночка, Вы балуете нас.
    Это всего лишь махонький знак внимания. Вы сделали мне неоценимо дорогой подарок своей книги и ещё с дарственной надписью! Вам огромнейшее спасибо, Светлана!

Дописів
    46

Типово

Доброе утрешко!!!!! Я ж прибежала опять откланятся и спасибо сказать. Вчера мужу отдала гель"Гордость джентельмена", название его повеселило, он очень доволен, говорит лицо мягкое и приятное и быстро успокаивает кожу. а запах такой приятный, клас, я потом и сама попробовала на морду лица себе на ночь нанести, класный, так что буду тырить у него!!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис
    Доброе утрешко!!!!! Я ж прибежала опять откланятся и спасибо сказать. Вчера мужу отдала гель"Гордость джентельмена", название его повеселило, он очень доволен, говорит лицо мягкое и приятное и быстро успокаивает кожу. а запах такой приятный, клас, я потом и сама попробовала на морду лица себе на ночь нанести, класный, так что буду тырить у него!!!!
    Солнышко моё, приветик! Не додержала на подарок...Название конечно не я придумала, но думаю иметь гладкую, не воспалённо-покрасневшую кожу лица так и он загордится!!! Вот ты сорока-воровка...не можешь себе кремчик взять, у меня есть глубокого увлажнения специально для твоей кожи...Как носик, мазала? Спасибо Иришенька за отзыв! Будьте красивыми, здоровыми и довольными!

Сторінка 7 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті