ЕДрастам нарисуют 46% .. да уж.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЕДрастам нарисуют 46% .. да уж.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Ютуб шквалит от сотни роликов о массовых вбросах бюлетней от едросов ....гуглите на предмет "вброс" ...
Это народная любовь настоящих русских к карлико-абрамовичам.
Я верю в разум настоящих Русских -не путать с ярусскими.
Но тут вы уже нарываетесь на вопросы методологического характера:
1) А почему вы исключаете из рассмотрения Английскую и Французскую революции? - на основании ЧЕГО ? На основании того, что они не вписываются в вашу концепцию ))) ? Простите - но это несерьёзно !!! А я, например, скажу что их нельзя исключать, что их тоже надо иметь ввиду - и чем вы МОЙ ТАКОЙ подход опровергнете, чем МОЙ ТАКОЙ подход хуже вашего ?
2) А почему именно "до 19 века"? - исходя из каких предпосылок выбрана именно эта дата? И кем она собственно выбрана за точку отсчёта - вами? А я за точку отсчёта выберу 19 в до н.э - и чем мой выбор в таком случае менее обоснован, чем ваш ?
3) А до наступления "нового мирового порядка" какой порядок был ? Вероятно, что "старый" ! Так, а почему его нельзя принимать к рассмотрению ? Чем он хуже "нового" ? "Новый" тоже ведь не с чистого листа начался. Все те государства, которые вступили в "новый" порядок - появились при "старом", и имели на момент "начала" "нового порядка" более чем 500-летнюю историю, разве можно такой пласт событий бездумно отметать, если в нём появилась львиная доля того, что перешло в "новый порядок" ?
4) Что значит термин "официальная дехристианизация Европы" ? "Официальный" в моём понимании - это отображённый и закреплённый каким-то общепринятым и общепризнанным документом: папской буллой, королевским эдиктом, конституцией государства, например. Назовите мне пожалуйста документ, в котором отображено положение об "официальной дехристианизации Европы" ? Кто его подписал, кто его признал, существует ли он ВООБЩЕ !? Или это вы такой термин придумали, с потолка взяли, и абсолютно ничем его не подкрепив, никак его не обосновав - используете в споре !? А что мне или Кактусу мешает тоже что-то эдакое выдумать? - например, "официальная дебилизация Руси" - чем не аргумент и отправная точка для ведения дискуссии ?!
5) Вы пишете "отсутствие новейших революций"... А вам никогда не приходило в голову, что разные народы развиваются не одинаково во времени ? То, что одни народы прошли в 19-м веке, другие в 21-м только проходят! Вы с трудами Льва Гумилёва знакомы, конкретно касающиеся фаз этногенеза, книгу "Конец и вновь начало" читали ? Там написано о параллельном существовании и взаимодействии разных народов, пребывающих на разных стадиях своего развития.
Хотя, я более чем вижу, что вы вообще со многими вещами исторической науки мало знакомы...
Востаннє редагував Валера: 04.12.2011 о 21:01
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
голоса правящей партии перетекли к коммунистам... возможно и у нас через год похожее случится
Повальная фальсификация , все проплачено за счет облапошенного лохтората.
Зуб даю - схавает это Россия и не поперхнется....так всегда было в стране рабов и будет...и только продажные "певцы" будут петь оду правителям -тиранам и ворам.
Все как обычно : "Все будет хорошо" -"Русское Радио")))
Удачи вам! ..напоследок ..просрали свой шанс.
Какая революция? Мы ж не глупые украинцы. А уж если пойдет у нас волнение, то кровушкой то все умоются. Так что, молитесь , что бы у нас и впредь было все спокойно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот и ладненько.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks