Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бонни, позвольте, я ещё раз обращу ваше внимание.
Вы привлекаете общественность к обсуждению вопроса, являетесь ли Вы бессердечной скотиной, но все время почему-то приводите аргументы против некой семьи, которую Вы в реале не знаете, осуждая эту семью за решения, которые, как Вам кажется, они принимают, основываясь, как Вам кажется, на стремлениях, информация о которых также исходят только от Вас.
Поэтому я не смогу корректно ответить на Ваши вопросы, уж простите.
Дорогая Julyross!
1. Вопрос звучал несколько иначе. Если Вам это нужно, перечитайте первое сообщение.
2. Привожу аргументы я не "против этой семьи", а против безответственности и лени. Кстати, для того, чтобы составить мнение о ком-то, необходимо лично познакомиться? Лично мне хватило фактов.
3. Предположения я могу строить. Почему нет? Заметьте, я не владею полной информацией, поэтому подчёркиваю, что это только мои предположения. Кстати, об их стремлениях мне ничего неизвестно. И с чего Вы взяли, что от меня исходит информация об этих самых стремлениях?
4. Вы также строите предположения (найти пост?) о том, что дети рождались в расчёте на помощь свыше. И мой вопрос адресован Вам, исходя из этого Вашего предположения.
Не хотите/не можете ответить -- не нужно.
Уж прощаю.
Востаннє редагував Bonnie Parker: 25.11.2011 о 15:32
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
а если подключить опекунский совет? ни сегодня, ни завтра деткам там лучше не будет...может все-таки детский дом? там тепло..
Сложно сказать... но, судя по всему, помочь там некому.
А дальше... мой вариант развития событий -- младший пойдёт в ясли, мама выйдет на работу, если всё будет в порядке (по моему опыту, от таких сотрудников стараются как-нибудь отделаться) будет работать. Жить будут скромно, но бедно (с). Время от времени кто-то из форумчан будет вспоминать и подкидывать какие-то подачки.
Полемики-то развели на 4 страницы. а вопрос-то весь в том милосердны вы или нет. Разве анализирует человек свои чувства, если возникло желание помочь? Милосердный - нет, просто помогает, при этом не взвешивает достоин нуждающийся помощи или нет. Ищите аргументы против "бессердечной скотины"? Вы просто ищите оправдание, подкрепленное аргументами форумчан, что вы абсолютно правы. С вашим видением мира и себя в нем - вы абсолютно последовательны в своих рассуждениях.
Интересно, а милостыню вы на паперти сидящим когда-нибудь подавали? Ведь там зачастую не самые благополучные люди просят.
не ищу. просто, хочу выяснить, только я одна не сочувствую маме/папе?
Ну какое нафиг оправдание? Перед кем мне оправдываться?Вы просто ищите оправдание, подкрепленное аргументами форумчан, что вы абсолютно правы.
Да я как-бы в курсе. Разве ж я у Вас ЭТО спрашивала?С вашим видением мира и себя в нем - вы абсолютно последовательны в своих рассуждениях.
Вам это обязательно нужно знать? Хотите поговорить обо мне?Интересно, а милостыню вы на паперти сидящим когда-нибудь подавали? Ведь там зачастую не самые благополучные люди просят.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks