Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваш домашний фотограф, 067-630-77-09 ТАНЯ
Я вернулась, после долгого отсутствияМилости прошу в мою темку))
Для тех кому не сидится в городе, а также хочет получить замечательные яркие снимки, полные эмоций и хорошего настроения, предлагаю вариант фотосессии в подсолнухах. Только увидев эту красоту, вы поймете, что это самое правильное решение в этого лета! В подарок научу плести потрясающие венки из полевых цветов, и конечно, фото в веночках.
Есть в наличии украинская вышиванка и "глечики" , для тех кто хочет сфотографироваться в украинском стиле
В ближайшем времени, будут еще украинские веночки и костюмы
Пишите, добры люди![]()
Танюша! Привет!
С возвращением!
Хочуу фото детворы в подсолнухах!!!!!!!!!
Напиши, пожалуйста, в личку сколько по денежкам получится Деньку с Марусей пофотографировать чуток, когда и где это можно осуществить
Пасибки!
Рядом со мной огромное поле подсолнухов, потрясающе красивое. Вот и предлагаю сфотографироваться в этой красоте. Можно всей семьей) Для желающих есть вышиванка женская, детская и веночек для девочек или брыль для мальчиков. И глечик. Море позитива обеспечено!
Вот, например (только радикал немного цвета скушал)
![]()
Востаннє редагував lkensol: 11.07.2013 о 21:52
Танюша, с профессиональным праздником тебя, с Днем фотографа. Надеюсь в Воскресенье на личное знакомство и много классных фотографий!!!!
Танюш привет, думаю над фотосетом - сориентируй пожалуйста по денежке- сколько сейчас? И как бы забрать фото мои и Олькины)) ты в город не собираешься?![]()
Танюша, привет. вчера было очень приятно познакомиться. С нетерпением жду фотографий. Их было очень много.![]()
Добрый день! Можно узнать стоимость детской фотосессии?
Несколько новых фотографий с замечательного, яркого дня рождения!!
![]()
Танюша, вот мой адрес электронный [email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks