Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последний раз в Расее в астраханских краях обитал.. Колбаса местная отстой полный. Не умеют колбасу делать, даже самую дорогую! А вот рыба вполне ничего, правда дороговато, думал будет дешевле, учитывая что Астрахань на рыбе сидит (в каждом доме лодка и два рыбака). Ящик астраханской воблы даже с собой взяли.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
саме спроможністю.
це і є наслідки конкуренції. є площі, які не в змозі конкурувати з новими форматами -або реконцепт, або пасочка. якщо "новий девелопер" закладається на ціни оренди "давно мінувших днєй" - здохне, які проблеми з цього ринку? тенденція відносин девелопер-орендар - мін.фіксована оренда+ % з доходу, DIY все більше наполягає тільки на %. тобто, новому девелоперу треба прийняти зміни і працювати з самого початку розробки концепції над спроможністю утримати покупців за для % від доходу. на мою думку, це дуже добре.
ви не в темі.Общий суммарный товарооборот розницы не растет - просто размазывается более тонким слоем. Экстенсивный путь в никуда.![]()
это то немногое в чем я готов с вами согласиться.
а жить когда?а на выходные или мясо запекаю, или буженину делаю,
3-л кастрюлю борща или щей варю,
гору блинов напекаю и делаю блинчики с разными начиками или пироги пеку,
жаркое или гуляш, беф-стрганоф или котлеты де воляй, голубцы или перцы фаршированные
кастрюлю 1 литр-- салата без заправки,
ну и пироженки, печенюшки или тортик стряпаю.
тут моя доча мне помощник.
а по субботам традиционный день-- яблочные пироги, большой молочник какао, а вечером-- традиционные пельмени или вареники, лепим всей семьёй
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Ну да? А какие российские шоколадки хорошие?
Я видов 10 перепробовал, есть можно только две - Милка и Альпен Голд (обе как я понял в россии по лицензии делают). И еще какие то прибалтийские были, тоже неплохие, хотя и не супер.. Лайма что-ли.. Не помню. Красная этикетка такая.
Российские шоколадки на вкус хужее чем наши Корона и Свиточ, а стоят дороже кстати. А на части вобще были надпись, что то типа "шоколадный продукт" то есть они на вид коричневые а шоколада там нету или есть но чуть чуть.. Ну и вкус тоже соотвественный.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks