Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 307 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6133, показано з 121 по 140.

Тема: Все для шоколадного хобби - Рецепт "Трюфель фисташковый"

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    ...(трюфель на пробу везу )
    Отлично!

Мне завезите , пожалуйста . Грамм, думается, двести (с)

Куда оплату скидывать?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Можно использовать домашние сливки, но они должны быть очень свежие, чтоб их можно было прокипятить. Иначе конфеты быстро испортятся. Хотя если быстро все съесть, то можно наверное и из густых попробовать. )))) А кофе в небольшом кол-ве молока заварить. Если попробуете, расскажите
    Спасибо, обязательно попробую, сегодня я сделала попроще: белый шоколад+молочный с кокосом. Но я делаю маленькими порциями, так что думаю завтра будут трюфели .

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Люди, ну кто, в конце концов, конфетов на продажу наделает - я,я,я,я первая записалась!!!!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1

Типово

Скажите, а в Киевскую область наложенным платежом по почте можете выслать? Я бы заказала како тертое- 1 кг, какао-масло - 1 кг. Это возможно?

Дописів
    294

Типово

Добрый день!Примите, пожалуйста заказ 0,5 кг горького шоколада.

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Люди, ну кто, в конце концов, конфетов на продажу наделает - я,я,я,я первая записалась!!!!
    Это несложно, и на самом деле довольно быстро, попробуйте сами приготовить, я тоже боялась, но мне моя первая проба понравилась.

Звідки Ви
    ДИИТ/Лев-3
    Дописів
    3 689

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис

Вот они и наделают! ))) Тут же первый ажиотаж, нас всех самих еще прет... До продажи не доживают

Звідки Ви
    ДИИТ/Лев-3
    Дописів
    3 689

Типово

Что я вам скажу, дорогие мои, это ..это ...ЭТО просто вызывает чувства не поддающиеся осмыслению!!!
    Не зря ж одно из трех самых лучших удовольствий в жизни ведет к ожирению. гг

амммммммммм... я не знаю, прилично ли писать такие отзывы ...но у меня с этими трюфелями только эротические ассоциации. )))))))
    Респект!

Завтра буду дерзать...

Дописів
    1 401

Типово

ухты, как у вас здесь интересно
    а я по гостям и там же предавалась шоко-творчеству - делала (читай-пыталась делать) шоколадную пасту
    продукты на глаз:
    молока с поллитра
    сахара несколько столовых ложек (наверное, пять, не помню))
    масла какао 50-70г
    собственно, какао 150-200г
    орехов грецких пару горстей

сначала закипятила молоко с сахаром. закипятила, потому что молоко домашнее, сырое, и чтоб сахар хорошо растворился (хотя наш обычный магазинный сахар отлично распускается и при 50 градусах - я проверяла )
    вот. затем от этого кол-ва молока отлила около 1/4. остальное отставить. в эту часть отправила всё какао и начала топить на водяной бане. растопилось. в чуть охладившуюся массу отправила масло какао, (по пред. опыту - лишь не перегреть, а то если перегреешь - потом делов на полдня, чтоб отслоившееся от перегрева масло снова ввернуть и чтоб однородненько было, "темперировать", как у вас тут говорится )))
    колотить-колотить, постепенно добавляя оставшее сладкое молоко. тоже всё на бане.
    получилась масса - довольно жидкое какао, по типу напитка, но предельно густое для питья (это чтоб понятно по консистенции было)
    туда мелко рубленные ножом орехи (! - именно мелко рубленные, а не перебитые мясорубкой или блендером - грецкий орех в таком виде совсем теряется в блюде - шо-есть-шо-нет-его-там))))
    и всё. в банку и в холод на пару часов.
    хорошо мажется на печенье, хлеб... кому как нравится
    вкусно

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Сегодня попробовала трюфели (те самые красивые, что на картинках ниже )!!!
    Нет слов - одни положительные эмоции . Они на фото выглядят красиво, а на вкус - божественны. Мягкая начинка, нежная, приятный вкус со множеством шоколадно-сливочных оттенков. Аналогов среди магазинного ассортимента НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
    Что говорить-то?
    Госпожи шоколатье, делайте поскорее вкусных и разнообразных конфет и предлагайте их нам. Мы ждём и роняем слюну на клавиатуры... Не томите слишком долго, давайте их нам - рынок готов и ждет...
    О шоколаде не говорят, его вкушают!
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від LyubovHv Переглянути допис
    Скажите, а в Киевскую область наложенным платежом по почте можете выслать? Я бы заказала како тертое- 1 кг, какао-масло - 1 кг. Это возможно?
    Ответила вам в ЛС.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від _Irena_ Переглянути допис
    Добрый день!Примите, пожалуйста заказ 0,5 кг горького шоколада.
    Приняли, уточните,пжлст, где вам удобно встретиться?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

winziger, Belolika, спасибо вам большое за такие чудесные отзывы о наших конфетках! )))) Нам конечно же очень приятно слышать такое Будем стараться изо всех сил, пробовать новые рецепты и вдохновлять вас на кулинарные успехи (было бы только времени побольше)
    ...Они на фото выглядят красиво, а на вкус - божественны. Мягкая начинка, нежная, приятный вкус со множеством шоколадно-сливочных оттенков. Аналогов среди магазинного ассортимента НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
    Это да... на самом деле ведь все зависит от качества ингредиентов, в этом половина успеха. DGF Royal не зря шоколатье используют, хорош он

Госпожи шоколатье, делайте поскорее вкусных и разнообразных конфет и предлагайте их нам. Мы ждём и роняем слюну на клавиатуры... Не томите слишком долго, давайте их нам - рынок готов и ждет...
    Мы постараемся в ближайшее время хорошо отработать несколько самых вкусных рецептов, и сможем предложить и готовые конфетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    377

Типово

Здравствуйте)скажите пожалуйста,я делала все время шоколад из масла какао и простого тертого какао и ВСЕ,ну мед или сах пудра...а тут у вас появился чудо молочный шоколад "ЯВА"))))вот вопрос,когда и куда его добавлять???к маслу какао ??вместо тертого???или как-то по-другому??спасибо за ответ,простите,если это где-то написано,не успею все прочесть)))СПАСИБО))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Ann1 Переглянути допис
    Здравствуйте)скажите пожалуйста,я делала все время шоколад из масла какао и простого тертого какао и ВСЕ,ну мед или сах пудра...а тут у вас появился чудо молочный шоколад "ЯВА"))))вот вопрос,когда и куда его добавлять???к маслу какао ??вместо тертого???или как-то по-другому??спасибо за ответ,простите,если это где-то написано,не успею все прочесть)))СПАСИБО))))
    Молочный, белый, черный - это уже готовый качественный шоколад, он уже содержит какао тертое, масло какао, сахар, сухое молоко.(вот здесь писала, чем отличается - пост12) Его нужно распустить (темперировать, пост 2), и дальше делать конфеты с начинкой, или без, как душа пожелает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Молочный, белый, черный - это уже готовый качественный шоколад, он уже содержит какао тертое, масло какао, сахар, сухое молоко.(вот здесь писала, чем отличается - пост12) Его нужно распустить (темперировать, пост 2), и дальше делать конфеты с начинкой, или без, как душа пожелает.
    мммм))))ням ням)))хочу попробовать)))
    заказ:
    250 гр черного
    250 гр молочного
    300 гр кураги
    300 гр инжир
    300 гр кокос стружка
    300 гр кешью
    300 гр миндаль)))
    посчитайте пожалуйста .Спасибо)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Ann1 Переглянути допис
    мммм))))ням ням)))хочу попробовать)))
    заказ:
    250 гр черного
    250 гр молочного
    300 гр кураги
    300 гр инжир
    300 гр кокос стружка
    300 гр кешью
    300 гр миндаль)))
    посчитайте пожалуйста .Спасибо)
    Ann1, спасибо за заказ, напишите в Лс телефончик, и в каком Вы районе обитаете.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Сегодня делать конфеты с начинкой времени не было, и мы решили сделать быстрый вариант - чернослив с орешками в шоколаде и просто немного шоколада в формочках. Вот что получилось:
    - смешали какао тертое, какао масло, пудру, темперировали. Тем временем положили в середину чернослива грецкий орех, накололи на зубочистку

- потом обмакивали в начавший густеть шоколад и поставили сушить на яблоках

- оставшийся шоколад вылили в новенькие формочки (пралине и полусфера). Очень удобно заполнять такие формочки из кондитерского мешка, получается аккуратно и быстро

- Немного шоколада еще осталось, сделали несколько медальончиков с орешками и миндальными лепестками:

- Из полусферы получились такие прикольные шарики с углублением посредине, которые так и просили что-то туда добавить. Я растопила немного белого шоколада и вылила аккуратно туда, получилось нарядно:

- Потом решила еще миндальными лепестками приукрасить, вышли такие чингачкуки . Пока все это делала, количество чернослива с орешками быстро сокращалось:

Звідки Ви
    Нагорный р-н
    Дописів
    3 416

Типово

подпись

Звідки Ви
    ДИИТ/Лев-3
    Дописів
    3 689

Типово

Девочки, весь ваш молочный Ява, кот.вчера уже поздно вечером ко мне попал, закончился!!!
    И я так подозреваю, что в соседстве со мной, эта божественная начинка для трюфелей так бесследно и исчезнет из мисочки, не дождавшись, когда станет трюфелями. )))гг
    Надо что-то делать! -спасать положение ))))))))

Сторінка 7 з 307 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті