Marusha_kisa,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marusha_kisa,![]()
Это всё неспроста (с)
на выходных точно отправлюсь за фотками к маме.
а еще обратите внмание на интерьер, мебель, одежду....
вот такое покрывало, как на фотке Laly точно из детства помню. и халатик на маме очень смахивает на тот, что моя мама носила в те времена
А мундирчик, такой, как на папе Morgenstern, я точно в кино про войну видел!Допис від Vetka
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
в продолжение темы о мундирчиках и фильмах про войну. Это я и моя сестра. Германия.
![]()
да, нас разглядеть тяжело, но памятник можно
Marusha_kisa, с другой стороны тоже много жертв было, просто об этом не говорят.
Harald,с другой стороны тоже много жертв было, просто об этом не говорят.- это в общих темах обсуждают. :smt002
1960,![]()
an_ka, Вашему папе, наверное, много ухажеров пришлось раскидать. Мама - просто красавица, папа - настоящий мужчина.
Marusha_kisa, еще фоток из детства давайте, эта засвечена - не видно толком ни носа, ни что из него вытащили...
1960, в городе больше нет. Вот попаду к маме еще возьму, клянусь!
Дамы и господа, давайте ваши фото! Очень интересно!
1960, папа сам завидным женихом был))
об этом история умалчиваетВашему папе, наверное, много ухажеров пришлось раскидать.![]()
Это всё неспроста (с)
1960, ах, какая прелесть! прям хоть бросай всё и лети к родителям, собирать фотки... так хочется поучаствовать...
Marusha_kisa, город Клуж, Румыния - северо-запад. Клуж - столица Трансильвании (та самая, откуда якобы Дракула).
Paola, ждем Ваших фоток.
1960, не дразните. попаду в архивы аж через пару недель. умру, читая эту тему. уж больно хороша!
Paola, срочно пишите завещание - с указанием кто вместо Вас фоты принесет.умру, читая эту тему
сразу видно, что не СССР.Допис від 1960
Marusha_kisa, эт точно. Респект тебе за тему. Действительно прикольно. Та мода, те предметы обихода. Я б поучаствовала ,да не могу. У меня нечего нет с собой тут. Но так интересно смотреть на то время, прямо документальный фильм.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks