Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 155, показано з 121 по 140.

Тема: Window s Зверь VS Лицуха

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Разница в том что в сборке Зверя или других "говно сборках" в отличии от официальных дистрибутивов вырезано множество компонентов устанавливаемых по умолчанию , установлена куча графических примочек (темы , бутскрин и т.д.) и напичкан кучей софта , 50% которого рядовому пользователю абсолютно ненужен.
    притом что вырезанно, какие изменение в реестре сделаны и т.д. порой точно незнает никто кроме автора сборки.

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    притом что вырезанно, какие изменение в реестре сделаны и т.д. порой точно незнает никто кроме автора сборки.
    ну и в чем неудобства рядовому пользователю? что будет делать с реестром человек, который только что купил комп и ему залили винду, графический набор не во всех сборках, который юзаю сейчас там всего тем 8
    автозапчасти для японских авто на заказ, авторазбор ася 356 258 284

Дописів
    965

Типово

неудобства в том, что когда пользователю ВНЕЗАПНО понадобятся те или иные службы, библиотеки, сис.файлы, которые г-сборщик счёл "не нужными человеку, который только что купил комп и ему залили винду" - тогда человеку придётся ковырятся и парить мозг знакомым, и закончится это переустановкой винды (как правило с ДРУГОЙ Г-СБОРКИ, которая стрельнёт где-то в другом месте)

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Nistoler Переглянути допис
    неудобства в том, что когда пользователю ВНЕЗАПНО понадобятся те или иные службы, библиотеки, сис.файлы, которые г-сборщик счёл "не нужными человеку, который только что купил комп и ему залили винду" - тогда человеку придётся ковырятся и парить мозг знакомым, и закончится это переустановкой винды (как правило с ДРУГОЙ Г-СБОРКИ, которая стрельнёт где-то в другом месте)
    ну приведи конкретный пример, что ему может понадобится? и про бэкап не над вспоминать)

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Ventura Переглянути допис
    ну приведи конкретный пример, что ему может понадобится? и про бэкап не над вспоминать)
    Прочтите приблизительное описание
    Востаннє редагував VIP12: 10.11.2011 о 21:05

Дописів
    138

Типово

ну зачем вы мне опять говноцитатник суете, не можете своими словами сказать, так не надо приводить пример из вне!

Дописів
    965

Типово

например: память не может быть read
    Первый из симптомов говносборки, разве нет?

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

ну зачем вы мне опять говноцитатник суете, не можете своими словами сказать, так не надо приводить пример из вне!
    вот Вам не цитатник
    не понимаю смысла Вашего вопроса, ставьте и тестите сами зачем народу мозг парить, уже сто раз написали в чем разница , нет нужно только ткнуть.
    Я лично себе ставлю образы из MSDN у друзей встречались проблемы со сборкой ZVER и LONER, какие именно уже непомню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

ну и в чем неудобства рядовому пользователю?
    в том что когда вылезит какаято борода, или затребуется какаято библиотека или служба, пользователю читать факи и всякие "разрешение проблем" будет бесполезно. это если коротко. а подробней вам ссылок уже надавали.

Дописів
    138

Типово

я может и удивлю кого то, но, исполььзуя чистые сборки или лицензию, баги бывают и пострашнее, а если у вас руки кривые, то это уже ваша проблема, как говорится ДНК FATAL ERROR

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

я может и удивлю кого то, но, исполььзуя чистые сборки или лицензию, баги бывают и пострашнее, а если у вас руки кривые, то это уже ваша проблема, как говорится ДНК FATAL ERROR
    да блин речь не о багах как таковых, а о наличии и доступности методов их решения, предсказуемости поведения системы в тех или иных ситуациях и т.д. вы посты внимательно читаете? вам уже неоднократно всё разложили и на вопросы ответили, а вы всё одно и тоже "лицензия" да "нелицензия". что собственно вы хотите услышать?
    Востаннє редагував Sergey B.: 11.11.2011 о 12:05

Дописів
    1 617

Типово

Вы уже всех тут давно удивляете (целых 7 страниц) своим невиданным упрямством и глупыми выводами, вы специально тут прикидываетесь? или таким являетесь?

Не бывает юзверей с ровными руками которые ставят сборки! Все они кривые, упрямые, убогие и самоуверенные неудачники!

P.S. Есть подозрение, что вы тут клиентуру на автозапчасти таким изощренным образом себе набираете (или пытаетесь набрать)...
    Пойдите лучше в раздел "Транспор" и попытайтесь доказать, что колхозно тюнингованная 30-летняя жига - лучше новой
    Востаннє редагував tvn2009: 11.11.2011 о 14:29

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від tvn2009 Переглянути допис
    Вы уже всех тут давно удивляете (целых 7 страниц) своим невиданным упрямством и глупыми выводами, вы специально тут прикидываетесь? или таким являетесь?
    Так ведь сказал же ж
    я может и удивлю кого то,... как говорится ДНК FATAL ERROR
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    ж/м Победа 6
    Дописів
    297

Типово

при установке с оригинального образа с читаемого носителя баги могут быть только по вине железа... имхо, это тоже плюс

Договориться можно обо всем... хватило бы патронов...

Звідки Ви
    Третья планета от Солнца
    Дописів
    186

Типово

Гм, собсна первый ответ в этом топике был самый правильный, лаконично и по делу, так зачем кормите? Не ну если клавы и времени не жалко то понятно.
    Автор если ты не прикидываешься и за эти 7 страниц до тебя еще не дошло то поймешь "почему" - только когда сам достаточно по сталкиваешься и с тем и с другим, особенно на различных ноутах, а еще на специфическом софте и периферии, а не в связке Опера+Квип+Аимп+кодеки. Тебя убедит сама статистика. Понятное дело что рядовой пользователь не разбирается почему у него на его старой "на_коленке_собранной_ОС" одно не ставится, второе не удаляется, третье не запускается, он просто берет у соседа диск с очередной говносборкой ставит её и сидит на ней до появления новых глюков, и так по кругу.
    Вот и я не держался.
    PS Есть одна вменяемая сборка Windows XP Simplix Edition, но её и сборкой по сути назвать тяжело, цель - максимальная приближенность к оригиналу, ну в общем кто пробовал тот знает...
    Востаннє редагував Tyler: 11.11.2011 о 16:27

Звідки Ви
    Amerzone
    Дописів
    332

Типово

Вот на вскидку вспомнил пример.
    В прошлом году, приятелю моего сына купил отчим ноут Гнусмас (приятелю 16 лет). Прихожу домой а мой Славик (сын) мне сразу с порога:"Папа мы не можем подключиться к домашней сети по ВиФи".
    Посмотрел, гляжу всё что связано с ВиФи серым цветом, зато все рюшики (свистелки-перделки) цветут пышным цветом, Зверь-сиди в полной красе.
    Кто говорю ставил ЭТО? друзья говорит. Вывод - Зверь пишет школота для школоты, у них всякие свистелки-перделки вызывают чувства которые вызывает у взрослого человека секс.
    Вот где то так.
    Папа, а что значит "FORMAT C: COMPLETED"?...

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від igreksoft Переглянути допис
    Вот на вскидку вспомнил пример.
    В прошлом году, приятелю моего сына купил отчим ноут Гнусмас (приятелю 16 лет). Прихожу домой а мой Славик (сын) мне сразу с порога:"Папа мы не можем подключиться к домашней сети по ВиФи".
    Посмотрел, гляжу всё что связано с ВиФи серым цветом, зато все рюшики (свистелки-перделки) цветут пышным цветом, Зверь-сиди в полной красе.
    Кто говорю ставил ЭТО? друзья говорит. Вывод - Зверь пишет школота для школоты, у них всякие свистелки-перделки вызывают чувства которые вызывает у взрослого человека секс.
    Вот где то так.
    на звере вифи работает без проблем)))

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Tyler Переглянути допис
    Гм, собсна первый ответ в этом топике был самый правильный, лаконично и по делу, так зачем кормите? Не ну если клавы и времени не жалко то понятно.
    Автор если ты не прикидываешься и за эти 7 страниц до тебя еще не дошло то поймешь "почему" - только когда сам достаточно по сталкиваешься и с тем и с другим, особенно на различных ноутах, а еще на специфическом софте и периферии, а не в связке Опера+Квип+Аимп+кодеки. Тебя убедит сама статистика. Понятное дело что рядовой пользователь не разбирается почему у него на его старой "на_коленке_собранной_ОС" одно не ставится, второе не удаляется, третье не запускается, он просто берет у соседа диск с очередной говносборкой ставит её и сидит на ней до появления новых глюков, и так по кругу.
    Вот и я не держался.
    PS Есть одна вменяемая сборка Windows XP Simplix Edition, но её и сборкой по сути назвать тяжело, цель - максимальная приближенность к оригиналу, ну в общем кто пробовал тот знает...
    +1 Единственный образ который юзаю не из msdn

Дописів
    138

Типово

насчет всего остального возможно, но зверь двд 2010 сборка весьма добротный, пользуюсь и сам, и многие коллеги, нареканий нет! друг даже доашний сервачок на зверя поставил!

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

насчет всего остального возможно, но зверь двд 2010 сборка весьма добротный, пользуюсь и сам, и многие коллеги, нареканий нет! друг даже доашний сервачок на зверя поставил!
    что имеется ввиду под "доашний сервачок"?

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті