Очень интересно!
Будем ждать новых мастер-классов
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
готовлю заказики к Новогодним праздникам- на радость маленьким модницам!
В субботу в 13-00 Мк по блокноту в мягкой обложке
На воскресенье есть желающие на открытки. Кто-то еще хочет? Ничего конкретно пока не планировали, можете писать пожелания))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Очень нужное и важное дело - учить других творить прекрасное!![]()
Девушки!!! Кто-то после МК забыл свой пакетик с дырокольными бордюрчиками,снежинками и надписями!!!
Мой рукодельный блог
А я на основе куклы мотанки соорудила "бабу на чайник", только наряд не в народном стиле, а этакая дама из общества вышла. и лицо - маску из термопластика. она кстати, на выставке "Прекрасное..." в библиотеке ДНУ есть. о выставке подробнее в темке на форуме.
Подскажите, когда планирруете МК? Хотелось прийти, чтоб ребенок глянул тоже.
Доброго дня, шановні майстрині!
В цю неділю відбудуться такі майстер-класи:
11.00 - виготовлення української традиційної ляльки.
Вартість - 150 грн.
13.00.- виготовлення різдвяного віночку із льону, прикрашання - в'язані гачком елементи!
Вартість - 100 грн.
У вартість входять матеріали, з яких виготовляється виріб.
Попередній запис на майстер-клас обов'язковий:
(050) 361 62 82
(067) 630 33 38
(063) 279 96 99 [email protected]
Майстер-класи з хенд-мейду для дорослих і малих!! http://artvertep.com/news/18039_Povn...Vertep%22.html
В української традиційної ляльки ніколи не розмальовували обличчя.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
отдам два механизма для игрушки. Тянешь за веревку, отпускаешь и веревка затягивается внутрь, а в это время играет мелодия. Примерно так. Если интересует, пишите в ЛС
24 и 25 декабря на Выставке Творцов в Литературном музее пройдут бесплатные мастер-классы по скрапбукингу. Подробнее здесь
Востаннє редагував Мама Катя: 23.12.2011 о 11:25
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks