Когда городские власти в начале девяностых просили еще живые предприятия вывести на улицы города ведомственные автобусы, что бы хоть как то решить проблему общественного транспорта, Куличенко еще в кабинете не было....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
господа электротранспортники, а существует ли актуальное и относительно соблюдаемое расписание движения троллейбусов (лично меня интересует конкретно №3)? (в инете желательно)
На любом маршруте есть расписание. В тупиках троллейбусов есть диспетчерские. Они даже немного типа штрафуют водителей за то, шо те на несколько минут нарушают график.
Это если есть откуда-то исправный троллейбус выехал на маршрут.
А шо бы создавать в инете типа сайт, то там должен быть типа программер. Настолько умный шо смог бы создавать и поддерживать сайт, и настолько тупой, шо согласился бы это делать за оте смешные деньги.
И еще: эту Тему не читают Господа Электротранспортники. Она им ни в (...) не вперлася.
спасибо за ценную информацию
в знак благодарности за нее я Вам скажу, что в инете уже есть такой умный тупой программер: его сайты вот и вот, а связаться с ним можно по вот этому адресу, который указан на вот этом сайте
Остроумна. Типа Петросян....
В упор не увидел расписания., а существует ли актуальное и относительно соблюдаемое расписание движения троллейбусов (лично меня интересует конкретно №3)? (в инете желательно)
И шо? В три часа ночи час руху такой же?час руху в одному напрямку, хв.
так в том то вся и беда, что ГДЕ разместить расписание в инете УЖЕ ЕСТЬ, а вот нету в ТТУ ТОГО, кто бы взял расписание (ну не на пишмашке же они там в ТТУ работают?) и отослал админу оГорода..
А смысл им скрывать этот факт? они от этого не разбогатеют, и холоднее не станет.
для того шо бы скрывать, должна быть чья-то заинтересованность в этом.
Даже собака, и та просто так не чешется.
Не. Я там работал под конец совдепии. Бестолковая практика, во время бестолковой молодости.
За мертвые души спрошу в брата. Он там долго водилой проработал.
вообще-то говоря, вывесить расписание движения и соблюдать его - выгодно всем, кроме маршруточников и их владельцев
просто колхоз ТТУ настолько велик, что свою непосредственную выгоду в этом увидят в лучшем случае кондуктора - но контингент там не тот, что способен это сделать..
http://society.lb.ua/position/2013/1..._voditeli.htmlЛюдям несколько месяцев не выплачивают зарплаты
Утром во Львове остановился общественный транспорт - бастуют водители трамваев и троллейбусов, ведь им уже несколько месяцев не выплачивают зарплаты. Об этом сообщает ТВі.
За август людям дали лишь 20 % от заработанных денег.
Акция протеста проходила в час пик с шести до половины десятого утра. В результате немало львовян опоздали на работу
Все баблос ушло на велодорижкы!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks