Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Scorpion4ik: 10.11.2011 о 19:26
есть уже пленки спецом для оптики, фару тонируют а свет проходит не хуже
тонировочная пленка за оптике зло, и яйца владельцам нужно отрывать !
Sergeich тонировка низачот. Надо было в ноль тонировать и насверлив кучу дырочек в стекле фонаря понавставлять в них суперярких светодиодов чтобы в быдлоксенонщика, который стоит позади тебя в пробке, сетчатка поплавилась когда ты на тормоз нажмёшь.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
пошли оправдания.
фотографировали? конечно не для этого
но выложили для чего?
это к чему?
я говорю о реале, о том когда утром против солнца едешь за таким
а Вы говорите о том, что все ок
хотя сами за собой не ездили
то все херня
меня больше интересует ЗАЧЕМ
в чем искренний посыл таких действий?
ксенон я еще могу понять
но это зачем?
Да нафиг нужно!
Если разговор это оправдание то извините,я уже как мог оправдался![]()
Даже и не знаю... Поговорить? Не? Низя? Больше не буду...
Ваши же слова- в таких условиях невидно даже не тонированные стопы. Так тонировка виновата или нет в том что солнце в глаза и дятел сзади не держит дистанцию и водит ртом? Холивар короче. Много машин имеют заводские стопы раз в пять тусклее тонированных габаритов на приоре или авео. Давайте им всем запретим ездить по дорогам. Особенно утром против солнца![]()
Уверенны? Что прикольно-ездил и не раз. И ночью перед своей приорой ( на ней ксенон) и днём сзади. У меня ещё калина есть,иногда бывает двумя машинами куда нибудь ездим.
Ответить в стиле здешних модераторов? Затем что гладиолус
Мне нравится а другим не мешает.
Зачем люди ставят спойлера? Зачем клеят кузов плёнками? Меняют заводскую оптику на тюнингованую (которая очень часто на дохрена хуже) ? А "хромпакеты" вокруг фар/стопов/ручек и тд? Подсветки днища/арок/тормозных дисков? вваривают "жабры" в капоты и крылья? Меняют бампера на не стоковые? Да просто дрочат они так. Кому-то этого не дано понять,вот и всё.
Кто-то курит,кто-то бухает,кто-то шыряется,кто-то горд количеством женщин которых он переимел,кто-то покупает тряпки или обувь за чумовые бабки,кто-то ссытся за каким то брендом бытовой техники...
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks