Если Лена всех уже продала, то звоните в клуб "Канис"
(056) 778-63-39, тел. (056) 744-18-22 телефоны
Лариса Георгиевна - руководитель породы по Днепропетровску. Она подсобит.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Лена всех уже продала, то звоните в клуб "Канис"
(056) 778-63-39, тел. (056) 744-18-22 телефоны
Лариса Георгиевна - руководитель породы по Днепропетровску. Она подсобит.
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Швед, спасибо, передам
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751677
http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751689
что за порода не понятно. но такая прелесть![]()
у меня было много различных собак и маленьких и больших но когда появился миттель шнауцер я поняла что лучше собаки нет это умнейшее добрейшее существо единственная проблемма треминговать надо 2 раза в год . Дочку обожает до потери пульса, гулять может сколько угодно, понимает все с полу слова очень подвижна на улице и не очень дома ,любит кушать овощи и фрукты, легко поддается дрессуре вообщем одни положительные эмоции, а еще они ужасно красивы огромные глазищи выглядывающие из под челки окрас удивительный ,,, идешь по улице всегда люди оглядываются на такую красотуу нас девочка ,,,, у сестры шнауцер мальчик и он немного агрессивен по отношению к другим кобелям но это ж нормально
На фото, кажется, чиа-хуа-хуашка.
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Ириска, абсолютно согласна! Моему пёсу уже 6 годиков, умнее собак я ещё не видела. Единственное НО - упрямый характер, но его ум /да-да, именно ум/ оправдывает всё!!! Если брать щенка - больше советую девочку, преданнее...Допис від Ириска
P.S. После гибели матери скотча взяли немца.. Не знаю как для кого, а я с ним справляюсь с трудом - большой, непонятливый..
Лучше скотч-терьерихи (для меня) нет
Life's what you make of it..
21.11.2006г в р-не улицы Гоголя нашли далматина. Кобель 1-2 года. Домашний, ласковый и красивый мальчик. Пугливый только очень. Верну хозяину или отдам в хорошие руки.
050/166-70-52 Дмитрий, 050/567-68-61 Лина.
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Littlesun, урррааа! единомышленники!!! скотчи форэва!![]()
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска,а моё чудо лысое сейчас ходит, такой смешной
![]()
Life's what you make of it..
Вот наконец, после 6-ти лет отсутствия пса в доме, решили купить собаку. Хотели кобеля т.к. мне казалось с ним мороки (течка, щенки) меньше. Но заводчица рекомендует суку, мотивируя тем, что она более ласковая и преданная. Раньше у меня был пес мужского рода, преданней собаки наверное никогда не будет, со мной был ласков, с другими нет. Встал вопрос кого же покупать? Опытные собаководы посоветуйте т. к. плюсы и минусы есть и у мальчиков и у девочек.
Я предпочитаю девочек, конечно зависит от породы.. Но с девочками проще, так как кобелю нужно обеспечить стабильную половую жизнь, а это возможно если Вы купите высокопородного дорого персективного кобеля, будете заниматься выставками...
Иначе он может быть неадекватным, "беситься".. интстинкты всё таки. Это не аксиома, но такое очень часто встречается.
С девочками легче гулять, если девочка сама не агрессивная, то ее не обидит никто. Кобели девочек не трогают (исключение составляют кобели с нарушенной психикой).
У меня девочка, породистая. Если хочу вяжу - не хочу не вяжу. Реккомендуют один раз повязать. Вот я так и сделала. Пока не хочу больше, так как должен быть хороший отдых и восстановление сил. Имея девочку - я выбрала лучшего кобеля Украины, так как вязка за щенка независимо от уровня. Поэтому в этом плане проще. А кобелю найти невест сложно... Так как продать щенков от Интерчемпиона или простого кобеля из соседнего двора - сами понимаете 2 большие разницы.
Опять таки девочки спокойнее относяться к окружающим. А у кобелей инстинкт соперничества.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Да, если у Вас в доме есть властный мужчина - то кобеля можно рискнуть завести, если нет - то еще одна проблема кобелей обсыкивание углов в квартире. Моя подруга живет с мужчиной, но он его не воспринимает за хозяина, итог - постоянно мокрые углы, невозможный запах.
Кобели крупнее и сильнее девочек, с ними справить тяжелее.
Но лучше напишите породу.
Срочно нужна кровь!
Ошибочно написала тему не в том разделе, хотела написать в "Дом". Прошу модераторов переместить.
Виталия , спасибо за ответ, наверное действительно будем брать девочку. Порода такса. Еще вопрос, как бороться с пятнами при течке. В детстве у меня жила беспородная собака девочка, во время течки оставляла пятна везде где садилась.
У меня большая собака, я одевала старые трусы любимого, сделав дырку для хвоста.
Вроде специальные трусики есть. С таксой может вообще лучше детские купитьПо размеру?
Мнение, что если собака в трусах, не вылизывает себя - то и мама плохая будет - полная ерунда. У нас была самая лучшая мама, даже не верили что первый раз детки.
Но трусы я одевала редко, в самые сильные дни, так как она умничка и хорошо за собой следила. Просто прогулки во время течки не такие длительные и дальние.
Срочно нужна кровь!
Доброго времени суток, форумчане!
Порекомендуйте, а?
Решили с женой завести собаку, но с породой не определились.
Что-нибудь не очень большое и не совсем маленькое. Желательно не дорого или совсем бесплатно.
зы.
И не взрослое, а щенком.
собака - это дорого, питание собаки обходится в 20-50 грн в день (600-1500 в месяц), в зависимости от размера (дерьмо в виде кормов гав или педигри во внимание не берем, это медленное убийство, а не еда)... прививки надо делать регулярно (около 100 грн), обрабатывать от блох, клещей и глистов раз в 3 мес (около 150 грн), некоторые породы - стричь в обязательном порядке, а еще - лежак, миски, поводки, намордники, комбинезон на зиму, шампуни, капельки в глазки... а еще собака, будучи молодой, много чего попортит в доме - тоже расходы....
если у вас нет денег заплатить за щенка в разумных пределах - может, лучше не мучить животное и не брать его на верную и медленную смерть???
з.ы. случаи проживания в будке и питания гречкой я в расчет не брала....... у таких "хозяев" я б животин отбирала, а их самих сажала в ту будку!
Кстати, сибирский хаски сколько стоит?
Под ваше описание подходит сеттер, любой (ирландский, шотландец, англичанин). Не большой, не маленький, добродушный, ни на кого не бросается, цена на щенков не большая (даже на породистых, состоящих в охотклубах). Единственное, с ним нужно много гулять, да и в квартире может "много чего попортить", а так отличный компаньон.
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
В Общество защиты животных "Верность" не обращались?Там есть кому подарить Вашу заботу и любовь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks