Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 205, показано з 121 по 140.

Тема: помогите купить собаку

Дописів
    350

Типово

Если Лена всех уже продала, то звоните в клуб "Канис"
    (056) 778-63-39, тел. (056) 744-18-22 телефоны
    Лариса Георгиевна - руководитель породы по Днепропетровску. Она подсобит.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Швед, спасибо, передам
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    46

Типово Обсуждение товаров и услуг

http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751677
    http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751689
    что за порода не понятно. но такая прелесть
    у меня было много различных собак и маленьких и больших но когда появился миттель шнауцер я поняла что лучше собаки нет это умнейшее добрейшее существо единственная проблемма треминговать надо 2 раза в год . Дочку обожает до потери пульса, гулять может сколько угодно, понимает все с полу слова очень подвижна на улице и не очень дома ,любит кушать овощи и фрукты, легко поддается дрессуре вообщем одни положительные эмоции, а еще они ужасно красивы огромные глазищи выглядывающие из под челки окрас удивительный ,,, идешь по улице всегда люди оглядываются на такую красоту у нас девочка ,,,, у сестры шнауцер мальчик и он немного агрессивен по отношению к другим кобелям но это ж нормально

Дописів
    350

Типово

На фото, кажется, чиа-хуа-хуашка.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Ириска
    я своего скотчика брала 11 лет назад, так что сейчас даже не знаю, но периодически объявления в газетах вижу. Но честное слово, самая лучшая псина!
    Ириска, абсолютно согласна! Моему пёсу уже 6 годиков, умнее собак я ещё не видела. Единственное НО - упрямый характер, но его ум /да-да, именно ум/ оправдывает всё!!! Если брать щенка - больше советую девочку, преданнее...

P.S. После гибели матери скотча взяли немца.. Не знаю как для кого, а я с ним справляюсь с трудом - большой, непонятливый..

Лучше скотч-терьерихи (для меня) нет
    Life's what you make of it..

Дописів
    350

Типово

21.11.2006г в р-не улицы Гоголя нашли далматина. Кобель 1-2 года. Домашний, ласковый и красивый мальчик. Пугливый только очень. Верну хозяину или отдам в хорошие руки.
    050/166-70-52 Дмитрий, 050/567-68-61 Лина.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Littlesun, урррааа! единомышленники!!! скотчи форэва!
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    74

Типово

Ириска, а моё чудо лысое сейчас ходит, такой смешной
    Life's what you make of it..

Дописів
    2 302

Типово Покупаем собаку. Кого выбрать?

Вот наконец, после 6-ти лет отсутствия пса в доме, решили купить собаку. Хотели кобеля т.к. мне казалось с ним мороки (течка, щенки) меньше. Но заводчица рекомендует суку, мотивируя тем, что она более ласковая и преданная. Раньше у меня был пес мужского рода, преданней собаки наверное никогда не будет, со мной был ласков, с другими нет. Встал вопрос кого же покупать? Опытные собаководы посоветуйте т. к. плюсы и минусы есть и у мальчиков и у девочек.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Я предпочитаю девочек, конечно зависит от породы.. Но с девочками проще, так как кобелю нужно обеспечить стабильную половую жизнь, а это возможно если Вы купите высокопородного дорого персективного кобеля, будете заниматься выставками...
    Иначе он может быть неадекватным, "беситься".. интстинкты всё таки. Это не аксиома, но такое очень часто встречается.
    С девочками легче гулять, если девочка сама не агрессивная, то ее не обидит никто. Кобели девочек не трогают (исключение составляют кобели с нарушенной психикой).
    У меня девочка, породистая. Если хочу вяжу - не хочу не вяжу. Реккомендуют один раз повязать. Вот я так и сделала. Пока не хочу больше, так как должен быть хороший отдых и восстановление сил. Имея девочку - я выбрала лучшего кобеля Украины, так как вязка за щенка независимо от уровня. Поэтому в этом плане проще. А кобелю найти невест сложно... Так как продать щенков от Интерчемпиона или простого кобеля из соседнего двора - сами понимаете 2 большие разницы.
    Опять таки девочки спокойнее относяться к окружающим. А у кобелей инстинкт соперничества.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Да, если у Вас в доме есть властный мужчина - то кобеля можно рискнуть завести, если нет - то еще одна проблема кобелей обсыкивание углов в квартире. Моя подруга живет с мужчиной, но он его не воспринимает за хозяина, итог - постоянно мокрые углы, невозможный запах.
    Кобели крупнее и сильнее девочек, с ними справить тяжелее.
    Но лучше напишите породу.
    Срочно нужна кровь!

Дописів
    2 302

Типово

Ошибочно написала тему не в том разделе, хотела написать в "Дом". Прошу модераторов переместить.
    Виталия , спасибо за ответ, наверное действительно будем брать девочку. Порода такса. Еще вопрос, как бороться с пятнами при течке. В детстве у меня жила беспородная собака девочка, во время течки оставляла пятна везде где садилась.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

У меня большая собака, я одевала старые трусы любимого, сделав дырку для хвоста.
    Вроде специальные трусики есть. С таксой может вообще лучше детские купить По размеру?
    Мнение, что если собака в трусах, не вылизывает себя - то и мама плохая будет - полная ерунда. У нас была самая лучшая мама, даже не верили что первый раз детки.
    Но трусы я одевала редко, в самые сильные дни, так как она умничка и хорошо за собой следила. Просто прогулки во время течки не такие длительные и дальние.
    Срочно нужна кровь!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово Форумчане-собаководы, нужна собака.

Доброго времени суток, форумчане!
    Порекомендуйте, а?
    Решили с женой завести собаку, но с породой не определились.
    Что-нибудь не очень большое и не совсем маленькое. Желательно не дорого или совсем бесплатно.

зы.
    И не взрослое, а щенком.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

собака - это дорого, питание собаки обходится в 20-50 грн в день (600-1500 в месяц), в зависимости от размера (дерьмо в виде кормов гав или педигри во внимание не берем, это медленное убийство, а не еда)... прививки надо делать регулярно (около 100 грн), обрабатывать от блох, клещей и глистов раз в 3 мес (около 150 грн), некоторые породы - стричь в обязательном порядке, а еще - лежак, миски, поводки, намордники, комбинезон на зиму, шампуни, капельки в глазки... а еще собака, будучи молодой, много чего попортит в доме - тоже расходы....
    если у вас нет денег заплатить за щенка в разумных пределах - может, лучше не мучить животное и не брать его на верную и медленную смерть???
    з.ы. случаи проживания в будке и питания гречкой я в расчет не брала....... у таких "хозяев" я б животин отбирала, а их самих сажала в ту будку!

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    собака - это дорого, питание собаки обходится в 20-50 грн в день (600-1500 в месяц), в зависимости от размера (дерьмо в виде кормов гав или педигри во внимание не берем, это медленное убийство, а не еда)... прививки надо делать регулярно (около 100 грн), обрабатывать от блох, клещей и глистов раз в 3 мес (около 150 грн), некоторые породы - стричь в обязательном порядке, а еще - лежак, миски, поводки, намордники, комбинезон на зиму, шампуни, капельки в глазки... а еще собака, будучи молодой, много чего попортит в доме - тоже расходы....
    если у вас нет денег заплатить за щенка в разумных пределах - может, лучше не мучить животное и не брать его на верную и медленную смерть???
    з.ы. случаи проживания в будке и питания гречкой я в расчет не брала....... у таких "хозяев" я б животин отбирала, а их самих сажала в ту будку!
    20-50 грн в день? Ой, как страшно! Я на пиво больше трачу. Это один.
    Заплатить за щенка? Да не вопрос! Только, я готов взять и дворнягу. Их тоже теперь за дорого продают? Это два.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Кстати, сибирский хаски сколько стоит?

Звідки Ви
    belle.dp.ua / (Днепр-Титова)
    Дописів
    12 740

Типово

Под ваше описание подходит сеттер, любой (ирландский, шотландец, англичанин). Не большой, не маленький, добродушный, ни на кого не бросается, цена на щенков не большая (даже на породистых, состоящих в охотклубах). Единственное, с ним нужно много гулять, да и в квартире может "много чего попортить", а так отличный компаньон.
    Белье МИЛАВИЦА
    Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Могу предложить такого ребенка. Раньше их держали только японские императоры. Домашняя кличка " ПЕСИКОТ", потому что веселый, ласковый, очень любвеобильный , а когда берешь на руки, то и мурчит , как кошка.
    Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
    .................................................. ...........................
    Японские хины, щенки и консультации по породе.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    195

Типово

В Общество защиты животных "Верность" не обращались?Там есть кому подарить Вашу заботу и любовь.

Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті