,
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тоже не ясно зачем весь форум одинаковыми сообщениями завешивать, я помню что там в первом сообщении говорится про не только подарок, но можно было бы уже и самим разделить, тут подарок- т.е. даром, а там поменяю.
Отдам кокосовый матрасик в коляску и брюки для занятий спортом или на улицу болотные на 6-7 лет мальчику. есть вещи на мальчика 5-6 лет может кто знает нуждающихся. бесплатно.
подарю обрезки маленькие дерматина красного забирать 12 квартал...сегодня завтра
отдам стопку журналов типа "мой малыш"
Востаннє редагував Лёська: 16.10.2011 о 14:24
...
Востаннє редагував otto laringolog: 04.12.2012 о 23:30
Отдам даром сапоги и 2 пары туфлей. р-р37, все кожаное и в нормальном состоянии. фото с телефона.
Забирать с Победы 2 , район Сферы
Отдала, спасибо за бананчики.)
Востаннє редагував Alison: 18.10.2011 о 19:55
!
Востаннє редагував Дария1733: 22.10.2011 о 22:59
3 упаковки пластилина по 12 цветов.
бронь. где находится? что хотите?
Отдам книги:
1. А.С. Пушкин. Сочинения в трех томах. Москва «Художественная литература», 1985.
2. «Мужчина и женщина – путь к гармонии». Харьков, ИКФ «Гриф», 1997.
3. Жорж Блон "Великий час океанов". Москва "Славянка", 1993.
Отдам шапки шт 3-4 курточка на рост до 86см и еще чето, вещи не мои достались в наследство от племянника Бронь
Своя тыква, орехи-обмен.
Подарю гарбуз-тыкву, орехи, просто в избытке они у нас, на нитки мулине, или на зимнюю обувку б\у на мальчика по стельке 20-21 см, или на 1 кг сахара, или 1 л подсолнечного масла, или на одёжку и обувку б\у на мальчика и девочку, или на шоколадку детям. П.С. Поинтересовалась на базаре 1 кг тыквы-4грн., завешивает 2 кг, моя побольше намного. Орехи меняю на то же самое, на базаре у бабок 1кг-12 грн. и неизвестно, где собирали, вдруг у дороги? У меня всё своё, хорошее, экологически вырощенное для своих 2 детей. Просто много и девать некуда, уже раздала и соседям и знакомым.
Предложите, пожалуйста, следующие препараты:
Крем от растяжек Прегнакеа, таблетки Магне В6, витамины для берем. Витрум Пренатал с нормальными сроками.
Может, у кого-то остались эти препараты после беременности?
Готова купить или обменять на что-то по Вашему усмотрению.
Заранее спасибо и просьба писать в ЛС.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks