Bira, как же так, млин, а я со своего захожу-показывает...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bira, как же так, млин, а я со своего захожу-показывает...![]()
У Ульянки прорезался 6-той зуб![]()
В медиумов и призраков не верю, а в то, что ребенка можно понять пока он еще не говорит - верю, знаю что даже есть методика обучения детей языку жестов, на котором уже в 9-10 месяцев малыш может выразить хотя бы свои основные желания. На практике со своей малой не пробовала правда![]()
В духов и общение с ними не верю. В телепатов - тоже.Согласна. Внимательная мама, настроенная, так сказать, на волну своего ребенка чувствует его интуитивно. Хотя и не всегдаребенка можно понять пока он еще не говорит - верю![]()
спасибо, ваши к сожалению открыть не могуДопис від Кристина 21
![]()
Vladlion,
аааа, какие красивые фотографии. У вас кто-то любитель подержать фотоаппарат в руках?
Очень красивые..
Кристина 21,
приветик, видела утром Милану с колясочкой! Привет вашему семейству!
Кристина 21, сейчас страница блокируется, т.к. я на работе, дома посмотрю.
Чуча, Спасибо! это в роддоме есть услуга такая, приходит фотограф и можно заказать профессиональные фото и альбомы. Спасибо жене, она побеспокоилась.
Kina,
а моей 10 месяцев она уже во всю пальцами тычет в то что ей нравится. Говорит дай дай. Ааа АААА - значит спатки пора. Ай да -ай да - кататься хочет на качельке. Е ее еее - какать хочет. Я зачастую понимаю что она хочет. Слова немного похожи на настоящие.
Vladlion,
мммм, а мы не знали, нам такого не говорили. Это в каком роддоме?
Чуча, это не на Украине. см. "откуда".
Хотя я думаю, что на Украине, это тоже нетяжело устрoить.
Kina, точно, еще как может выразить! Вот так, например:Допис від Kina
![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Кристина 21, ну другое дело, фотки суперрр![]()
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
(продолжение статьи о Дереке Огилви)
| От них ничего не утаишь
Лучше всего начинать телепатическое общение с малышом, когда ему полтора годика. Но в практике Дерека бывали и намного более ранние контакты.
Понятно, что любым родителям хотелось бы разом решить проблему, с которой долго и безуспешно боролись они сами или даже врачи. Ребенок капризничает, плохо ест и спит. Однако причины капризов иной раз лежат намного глубже, чем думают взрослые.
У Огилви не раз бывали щекотливые ситуации. Однажды мальчонка телепатически сообщил Дереку, что его папа - это вовсе не его папа, поскольку мама забеременела совсем от другого дяди, но помалкивает. Пришлось Дереку попросить папу временно выйти из комнаты, а уж с мамой поговорить по душам. Дело в том, что постоянная ложь в семье и притворство мамы смущали малыша и приводили к неприятным последствиям. И не спрашивайте, как ребенок об этом узнал — тем же примерно способом, что и сам Дерек узнал о причинах "буйного" поведения другого малыша.
В телешоу есть такой эпизод. Пацаненок (ему не было еще и двух лет) вел себя чуть ли не агрессивно. Поэтому родители и позвали Дерека. А малыш все время телепатически передавал Дереку картинку кипящего чайника! Спрашивается, с какой стати? Это, должно быть, какая-то ошибка! Дерек никак не мог взять в толк, при чем тут чайник. И лишь после трех встреч с ребенком все прояснилось: оказывается, это образ из высказываний матери, которая то и дело говорила мужу, что у того «темперамент кипящего чайника».
Иногда в голове Дерека как бы проигрывается драма. Ребенок не знает и не понимает слов взрослых, но его ощущение тревоги, страха, нервного напряжения из-за ссор родителей — все воспроизводится в образах. Голоса ребенка Дерек не слышит, но он ощущает страх малыша.
Сам себя Огилви называет "детский шептун". Но можно ли наверняка утверждать, что экстрасенс «считывает» телепатему ребенка, а не матери? Оказывается, иногда мать ничего не знает о том, что сообщает ее младенец. К примеру, Дерек оказал неоценимую услугу семье Думбартон, у которых крошечная дочь сильно болела. Дерек сообщил такую медицинскую информацию о ее здоровье, которую не знали ни родители, ни даже врачи. Лечение изменили, и все пошло на лад.
Skorpion, Гмм... Интересно, как то, что Вы выделили, согласуется с этим Вашим высказываниемДело в том, что постоянная ложь в семье и притворство мамы смущали малыша и приводили к неприятным последствиям.http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...=asc&start=120Допис від Skorpion
У Вас уже двоеДопис від Кристина 21
?
Респект.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks