Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 197, показано з 121 по 140.

Тема: Хоккеисты юные и старше

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Ну это на любителя.Я видела тренировку-меня не впечатлило.Куча народу.Мы и в Волках не жалуемся на отсутствие внимания.Ну и режим у нас-ребенок в 21-45 уже спит.и 5-разовые тренировки на данном этапе ничего не дают.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А мы вчера после тренировки Волков остались на тренировку Зенит, и нам там понравилось больше. Нам уделили достаточно внимания, малый уже катается без поддержки и научился подниматься правильно.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

1

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Это вы решили,что он уже поднимается правильно,или тренер сказал?
    А мы вчера после тренировки Волков остались на тренировку Зенит, и нам там понравилось больше. Нам уделили достаточно внимания, малый уже катается без поддержки и научился подниматься правильно.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Мы уже ждем,не дождемся,когда достроят Ледник на Кр.Камне!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    Это вы решили,что он уже поднимается правильно,или тренер сказал?
    тренер научил вставать и сказал что у Егора правильно все получается.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

О, Юля, вы на хоккей пошли? как давно? я тоже подумываю об этом, но пока только ролики купила, чтоб учился стоять.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    О, Юля, вы на хоккей пошли? как давно? я тоже подумываю об этом, но пока только ролики купила, чтоб учился стоять.
    Приветик Олечка, ага пошли, мы всего 4 раза были, пока очень нравиться, приходите будем вместе заниматься. Только берите с собой кого то из мужчин на первые занятия, чтобы пока малыш не научиться его поддержали.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Olesy Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста как вы выбирали размер коньков (они должны быть впритык или чуть больше? мерять на носок? насколько примерно хватает купленной пары?)
    Выбирайте коньки,чтобы удобно было кататься ребенку.Пары коньков хватает максимум на 2 сезона.если берете на вырост.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

С поддерживанием и мама в принципе справится. Я сама его водила,правда на третьей тренировке он уже самостоятельно передвигался.И еще одного мальчика тоже мама водила.Главное,чтоб у мамы обувь потеплее была-холод ото льда нехилый.Я первый раз в кроссовках была-так околела.
    Приветик Олечка, ага пошли, мы всего 4 раза были, пока очень нравиться, приходите будем вместе заниматься. Только берите с собой кого то из мужчин на первые занятия, чтобы пока малыш не научиться его поддержали.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Наверное,это индивидуально-как у ребёнка нога растет.Можт,когда старше,не так быстро.Мы вот лето начали с 25 размером,а закончили 27.
    Цитата Допис від alis3 Переглянути допис
    Выбирайте коньки,чтобы удобно было кататься ребенку.Пары коньков хватает максимум на 2 сезона.если берете на вырост.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

девочки, а какие коньки вы берете? советского образца или что-то серьезней?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    67

Типово

Мне кажется в этом вопросе лучше не проявлять самостоятельность,а проконсультироваться с тренером.Лучше сразу кататься в хоккейных коньках .пусть и б/у,чем выбрасывать деньги на те коньки,которые могут не подойти для хоккея.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    67

Типово

Кто знает как выступили днепропетровские детские команды в чемпионате Украины в эти выходные?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Я сначала думала брать коньки по типу роликовых-на несколько размеров.Но когда увидела их воочию,то решила,что это не для хоккея-скорее для любительского катания.Согласна,что лучше сразу хоккейные.Некоторые идут сначала на фигурное катание,но все-таки это совсем другое катание.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Честно говоря так и не поняла,как сыграла Аврора.Там во время игры вроде арбитр из Запорожья умер-вроде как не доиграли.
    Цитата Допис від alis3 Переглянути допис
    Кто знает как выступили днепропетровские детские команды в чемпионате Украины в эти выходные?

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    Честно говоря так и не поняла,как сыграла Аврора.Там во время игры вроде арбитр из Запорожья умер-вроде как не доиграли.
    <Брррр, жуть какая...
    Лично я считаю, пока нет смысла брать серьезные коньки, которые даже б/у стоят от 2500 грн... Согласна со всеми, что надо брать однозначно хоккейные коньки, а фирму выбирайте уже по наличию в продаже и средствам. Есть и Baur Nike (китай), и CCM ит.д. Они там даже идут в категориях любительские и проф. Для старта пойдет пока и любительские. Пусть научаться управлять коньками, а потом уже будете дальше выбирать. Я как почитала как-то, там надо делать правильную заточку лезвия под разное качество льда разную, от габаритов хоккеиста тоже все зависит.. Пока для меня темный лес )))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Вот это ты в дебри залезла! Заточка-дело серьезное.Поэтому при команде обычно есть человек,который занимается только этим.Как в лыжном спорте сервисёры-занимаются смазкой лыж исходя из погоды,состояния снега...Я честно говоря совсем тетских ,которые столько стоят,и не видела.Там такие,что только их обул,за шнурочки потянул-они и зашнуровались.
    Цитата Допис від vasellina Переглянути допис
    <Брррр, жуть какая...

Лично я считаю, пока нет смысла брать серьезные коньки, которые даже б/у стоят от 2500 грн... Согласна со всеми, что надо брать однозначно хоккейные коньки, а фирму выбирайте уже по наличию в продаже и средствам. Есть и Baur Nike (китай), и CCM ит.д. Они там даже идут в категориях любительские и проф. Для старта пойдет пока и любительские. Пусть научаться управлять коньками, а потом уже будете дальше выбирать. Я как почитала как-то, там надо делать правильную заточку лезвия под разное качество льда разную, от габаритов хоккеиста тоже все зависит.. Пока для меня темный лес )))

Дописів
    144

Типово

вот полезная ссылочка для подбора коньков http://www.nhm.ru/8380/

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Вроде всё верно.Только с нашими детишками так вымерять сложно.
    Цитата Допис від vasellina Переглянути допис
    вот полезная ссылочка для подбора коньков http://www.nhm.ru/8380/

Дописів
    144

Типово

вот еще http://www.umkasport.ru/content/view/92/48/
    там еще много интересного есть

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті