Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 346, показано з 121 по 140.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А давайте рецепты в студию)) и я хочу пастилу)
    Пожалуйста! все зависит от ваших предпочтений!
    Пастилу можно готовить из подслащенного, вареного или не вареного фруктового или овощного пюре. Из крупно натертых фруктов получается более толстая пастила, чем из пюре. Вариантов очень много, например, взбиваем блендером пюре из ягод, фруктов:
    1.черная смородина+банан +йогурт(или без йогурта);
    2.Вишня+банан+йогурт+сахар по вкусу;
    3.клубника+банан;
    4.киви+банан+кокосовая стружка;
    5.просто абрикосы (или с йогуртом или с бананом);
    6.йогурт+орехи грецкие+кокосовая стружка+мед или сахар по вкусу;
    7.виноград(на соковыжималке)+банан. Можно добавлять по желанию кунжутные семечки, кокосовую стружку, орехи, шоколад.

Чтобы пастила не прилипала к сплошному поддону, слегка смазать его растительным маслом.
    Приготовить густое пюре (предпочтительно из перезрелых продуктов).
    Ложкой размазать пюре по поддону. В идеальном варианте в середине поддона слой пюре должен быть тоньше, чем по краям.
    На один поддон требуется примерно 1'/2 стакана пюре.
    Включить сушилку на режим "медиум" и оставить на 12 часов. Вуаля! пастила готова! можно свернуть в трубочку, нарезать на полоски или квадраты, свернуть треугольничком)))

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

У меня такие любимые полезные печеньки:
    банан+ клубника (можно замороженная) + овсяные хлопья хорошей очистки = фрукты в блендере, потом добавить хлопья и в поддоны. Отличный, вкусный и полезный перекус для детей и взрослых

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    У меня такие любимые полезные печеньки:
    банан+ клубника (можно замороженная) + овсяные хлопья хорошей очистки = фрукты в блендере, потом добавить хлопья и в поддоны. Отличный, вкусный и полезный перекус для детей и взрослых
    Да, правда, очень вкусно!

Еще такое вкусное сочетание получается:
    Сливы без косточки (можно целые консервированные)+банан + ядра подсолнечника взбитые в блендере +кокосовая стружка + 3-4 стол. ложки очищенной овсянки + мед + Йогурт (1:1 со взбитой фруктовой массой) Очень вкусно!!!

Дописів
    2 057

Типово

Ой как вкусно!!! спасибо - утащила))-я как понимаю все в блендере взбивать и намазывать на поддон? по типу пастилы?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    416

Типово

Ой как вкусно!!! спасибо - утащила))-я как понимаю все в блендере взбивать и намазывать на поддон? по типу пастилы?
    да, именно так!

Дописів
    2 057

Типово

И еще пару вопросов можно?
    Очищденная овсянка - это какая? я как понимаю и еще сырая?
    И в таблице сушки пастилы не понимаю до конца - идут фрукты-комбинирование-добавка. Где написанно фрукты,например яблоки,дальше перечень еще фруктов - это с чем сочитать можно? И в какой пропорции брать? У мня замороженных ягод очень много можно их использовать?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

я написала про очищенную я и отвечу значит - например, хлопья нордик, или еще мне нравятся bruggen - такая сине-желтая мягкая пачка, продается в супермаркетах
    Я на таблицу в инстрекции вообще не ориентируюсь - вы можете брать соверщенно любые сочетания фруктов, орехо, и всяческих добавок по своему вкусу. Если слишком жидкое получилось пюре - можно добавить банан для большей вязкости, и в принципе все правила... остальное - по вашему вкусу.
    замороженные можно конечно, только предварительно разморозив и сделав пюре

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    416

Типово

И еще пару вопросов можно?
    Очищденная овсянка - это какая? я как понимаю и еще сырая?
    И в таблице сушки пастилы не понимаю до конца - идут фрукты-комбинирование-добавка. Где написанно фрукты,например яблоки,дальше перечень еще фруктов - это с чем сочитать можно? И в какой пропорции брать? У мня замороженных ягод очень много можно их использовать?
    Как вам уже написали, это и есть очищенные овсяные хлопья. У меня, например, овсянка "bruggen floken"-добавлять в пюре для пастилы можно от 2х-3х ложек(если небольшой объем ягодного пюре или просто для вязкости массы) до 1-2 стакана (как на печеньки), смотря, какой основной объем и какой продукт вы желаете в итоге получить.
    В зимний период, в основном, все используют замороженные фрукты-ягоды, помимо того, что можно купить свежее. И какие пропорции-это не важно, смотрите для себя , чтобы вам это вкусно было! Побольше экспериментируйте и вы поймете что к чему! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    416

Типово

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Tanky Переглянути допис
    Как вам уже написали, это и есть очищенные овсяные хлопья. У меня, например, овсянка "bruggen floken"-добавлять в пюре для пастилы можно от 2х-3х ложек(если небольшой объем ягодного пюре или просто для вязкости массы) до 1-2 стакана (как на печеньки), смотря, какой основной объем и какой продукт вы желаете в итоге получить.
    В зимний период, в основном, все используют замороженные фрукты-ягоды, помимо того, что можно купить свежее. И какие пропорции-это не важно, смотрите для себя , чтобы вам это вкусно было! Побольше экспериментируйте и вы поймете что к чему! ))
    Спасибо! я кстати только эту овсянку и малой даю и сами кушаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    416

Типово

Продолжается второй сбор заказа по сушилкам марки EZIDRI для продуктов питания!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    416

Типово

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    112

Типово

Подпись!

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    112

Типово

Спрашивала за сушилку, но мне не ответили! Можно у вас узнать цену полной и минимальной комплектаций?? Спасибо!
    Востаннє редагував BEBELILLY: 18.03.2012 о 14:30

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте! Вот точно знаю, что мне нужна такая сушилка, но с каким количеством поддонов не могу определится. Может кто нибудь подскажет сколько поддонов хватит в процессе сушки. Не имею понятия сколько я буду сущить и чего, ведь аппетит, как известно," приходит во время еды". Чтобы не было мало или лишним. Понимаю, что можно будет докупить поддоны, но все же, может есть какие то пожелания.

И еще. Я правильно поняла, что в базовый комплект входят лотки (5 шт.) без сетки, и только прилагается одна сетка и один поддон? Получается один лоток с сеткой, а четыре без? И что, можно сущить без сетки, или она нужна обязательно в каждом лотке?

Извините, если глупые вопросы, пока еще не совсем разобралась.

А дальше стандартные вопросы:

Сколько стоит базовый комплект и полный?

Сколько ждать товар?

какая скидка при покупке?

Что такое ставка 6 процентов?

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Скорпион4ик Переглянути допис
    Здравствуйте! Вот точно знаю, что мне нужна такая сушилка, но с каким количеством поддонов не могу определится. Может кто нибудь подскажет сколько поддонов хватит в процессе сушки. Не имею понятия сколько я буду сущить и чего, ведь аппетит, как известно," приходит во время еды". Чтобы не было мало или лишним. Понимаю, что можно будет докупить поддоны, но все же, может есть какие то пожелания.

И еще. Я правильно поняла, что в базовый комплект входят лотки (5 шт.) без сетки, и только прилагается одна сетка и один поддон? Получается один лоток с сеткой, а четыре без? И что, можно сущить без сетки, или она нужна обязательно в каждом лотке?

Сколько ждать товар?

Приобрела свою сушилку здесь,в первом заказе.База+2 лотка,6 сеток,6 поддонов.Итго у меня всего по 7 штук.У меня есть дача,поэтому найдется что сушить...Планирую докупить до максимальной комплектации...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від BEBELILLY Переглянути допис
    Спрашивала за сушилку, но мне не ответили! Можно у вас узнать цену полной и минимальной комплектаций?? Спасибо!
    Здравствуйте, смотрите в ЛС!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    416

Типово

Сколько ждать товар?

Здравствуйте, добро пожаловать в тему! Ответила Вам в ЛС!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Девочки мне пастила под вино понравилась. Вино и "закусываешь" постилой с бананом, абрикос и смородина. Кисленько и прикольно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    416

Типово

Сколько ждать товар?

По поводу базовой комплектации-все правильно: 5 лотков,1 сетка и 1 поддон для пастилы! Сеточки, которые вкладываются в лотки нужны, когда необходимо сушить мелкие ягоды, любые сыпучие продукты или лепестки чайной розы, жасминаи т.п. А на самих лотках можно сушить практически любые фрукты ( бананы, яблоки , абрикосы половинками или дольками) , овощи (кольца болгарского перца, помидоры кольцами), филе замаринованой рыбы и мяса. На поддоны пластиковые наливают пюре из ягод, фруктов или овощей, чтобы приготовить вкусную пастилу .

Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті