Анечка, огромное спасибо за песню! Вы-чудо!!!!! Материальная благодарность у Вас на карточке!
А нематериальная- не имеет размеров! Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, огромное спасибо за песню! Вы-чудо!!!!! Материальная благодарность у Вас на карточке!
А нематериальная- не имеет размеров! Спасибо!
Востаннє редагував Смайлик: 03.05.2012 о 17:01
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Всем привет!
Сорри, за то, что долго не было - иногда так бывает, что уезжаю непредвиденно. Обычно стараюсь не бросать заказы, но иногда обстоятельства против меняТак что простите, если вдруг кому-то что-то не успела. Хоть таких и человека 3-4, но всё-таки.. Я снова тут с вами и готова к новым заказикам!
![]()
Востаннє редагував UMchenok: 11.06.2012 о 13:24 Причина: очепятка
Здравствуйте, нужно поздравление для молодого парня на 20-тилетие. Торжественная дата 21 июня.
Возьметесь?![]()
Всем привет! Снова открыта для свежих заказиков!![]()
После отпуска, со свежими силами, с удовольствием примусь за ваши заказики!![]()
Закончила новую группу заказиков и снова доступна для свеженького!! Дайте вдохновению повод! оно жаждет свежих заказиков!!![]()
Просто я стараюсь никогда не забывать, что первоначальная цель - делать это в удовольствие. Это не основной доход, поэтому могу позволить творить для души. И как показывает моя практика - лучше всего получается, когда цена не оговаривается. В последнее время мы так с заказчиками и поступаем: я пишу заказ, а они сами определяют: сколько у них есть, сколько им не жалко, и присылают мне на карточку. Верите, ещё ни разу никто не подвёл и не обидел! Такое сотрудничество мне нравится больше всего, поэтому продолжаю с такой позицией
Спасибо за внимание к моей темке!![]()
Аня, спасибо за стих! Я довольна))) Куму, обязательно понравится)))
Благодарность на карте!)
Востаннє редагував ЭллиКа: 27.09.2012 о 21:15
Всё дописано! Я снова с вами! Как насчёт новой порции заказов?Ко дню Рождения, ко дню свадьбы, к годовщине отношений... По любому поводу и даже без него! Сделайте приятное близким и дорогим людям! Им понравится!
![]()
Народ, будьте ответственнее, что ли?Давайте научимся хотя бы реагировать на сообщения! Ситуации в жизни бывают разные, все люди, и можно постараться, чтобы тебя поняли! Но пропадать без какого-либо ответа - это как минимум непорядочно!..
А так - я вся ваша![]()
Востаннє редагував UMchenok: 01.10.2012 о 14:52
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks