Сереньких рюкзачков временно нет !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, а есть какие-то модели с расстегивающейся спинкой для проветривания???
Меня интересует рюкзак песочного цвета. Бывает у Вас такой?
Огромное спасибо, Мариночка! Всем рекомендую!! Рюкзачок чудо!!! Обслуживание отличное, очень приятно иметь дело с такими порядочными и доброжелательными людьми!!!
Вчера вечером получили и обкатали на прогулке. У меня два сыночка - старшему 2года, младщему 7 мес. Младший в коляске сидеть решительно отказывается. Так как папа наш работает, бабушки тоже, живем на 6 этаже многоэтажки и очень любим свежий воздух и прогулки, пришлось искать альтернативу. Месяц лазила по всему интернету, ссылках, форумах и группах, прочитала массу информации о всевозможных переносках.И наконец определилась и нашла точно мне и сынульке подходит лучше всего. Ожидания оправдались на 100%:
![]()
Гуляли в рюкзаке вчера, первый раз, на улице. С нами был еще дедушка, на всякий случай, не знала как поведет себя сына. Старшего дед возил на велике. Младший мой, Михасик, вел в рюкзаке себя прилично, головой вертел во все стороны, в итоге через 20 мин. заснул! И мы еще час гуляли по центру города!!! и он спал у меня в рюкзаке! Теперь у меня две свободные руки! могу ходить гулять, могу по магазинам, так как старший у меня послушный, тьфу, тьфу, может и пешочком , и на велике с длинной ручкой. А еще, боялась что спинка будет низковата, мы очень крыпные 11кг. и высокие, в папу, так вот, все отлично, спинка по самую шейку, и спал я его накрыла капюшоном. И по дому уже нашу за спиной. Еще раз хочу сказать спасибо, выбор оправдался, это просто необходимая и незаменимая вещь.![]()
Добрый день. Есть ли в наличии черный с белыми узорами и цена на сегодня? спасибо
Спасибо за ответ. А скажите еще, черный рюкзачек с вышивкой тоже есть в наличии? И его цена? Огромное спасибо. Как можно их приобрести. Как с вами связаться?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks