а наружные откосы вы делаете? школьные![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера Андрей сделал нам откосы в квартире. У него просто золотые руки! Откосы из гипсокартона просто идеальные! Гладкие как зеркало! Все руками четко и ровно выведено! Наконец-то мне повезло с мастером! Я думаю что продолжать ремонт и заканчивать его я буду уже только исключительно с Андреем!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Добрый день! Можете сделать откосы одного окна, вернее балконного блока в сталинке, в ближайшее время (место расположения - центр)? Если да, то сориентируйте по цене - там два вертикальных откоса высотой 280 и вверху один шириной 140 см, подоконника нет. Спасибо
Откосы в Днепропетровске- приемлемая цена за отличное качество. Многолетний и плодотворный опыт работы позволяет Нам выполнить любые работы по ремонту внутренних и внешних (фасадных) откосов.Тел.097-91-61-411; 788-58-49.
Звоните,по телефону подробнейшая консультация!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость на пластиковые откосы (балконный блок в панельном доме) ? И еще вопрос: откосы нужно делать перед поклейкой обоев или после того, как все уже поклеяно? Какой материал вы используете? Он входит в цену?Если мы хотим выбрать и приобрести материал сами, какая цена в этом случае?
можно и мне в ЛС цены на сегодняшний день на стандартное окно (1300х1400) в панельной 9-ти этажке-свечке.
Доброго дня, посоветуйте пожалуйста - чем лучше обработать и закрыть наружный шов пены после установки металлопластиковых окон? Тут есть вроде рекомендации, но как-то грязно выходит (не спорю, может при этом долговечно и надёжно)
http://www.youtube.com/watch?v=1MsfNOoMChA
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
...
Востаннє редагував Рина.я: 18.06.2014 о 23:39
Сколько стоит откос на окно 1400 на 1700, ширина откоса 29 см.
Откосы под ключ! ремонтные работы любой сложности!
788-58-49, 097-91-61-411 Андрей.
Андрей! Огромное спасибо за откосы входной двери, вы делали мне в прошлую пятницу. Все чистенько, аккуратненько)) Очень довольна. Наталья
---- Вопрос закрыт
Востаннє редагував finger_ua: 22.10.2014 о 13:49
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
есть фото выполненных работ? хочу видеть за что платить деньги
какие откосы делаете? хочу или из пластика или сендвич панелей, везде вроде сейчас эти сендвич панели продвигают. С ними работаете ?
Хочу чтобы уголок пластиковый внешний который к обоям прилегал был съемный как J-профиль и С-профиль
размер окна 210х150 см, панельный дом чешка.
тема жива?
нужно сделать откосы, которые изжили свое, 10 лет прошло с установки, к окнам нареканий нет, а вот откосы
Хочу уже по правильным технологиям - гидро-пароизоляция, утепление плюс наружное приведение в порядок отлива.
Востаннє редагував жули: 24.07.2015 о 23:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks