Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из последних, которые посмотрела и получила удовольствие:
- Разрисованная вуаль - красивая природа южного Китая создает особое настроение при просмотре фильма.
- Индокитай - очень качественное кино, великолепная игра Катрин Денев, и опять же изумительная природа ЮВА.
- Король говорит! - очень позитивный и жизнеутверждающий фильм.
- Прошлой ночью в Нью-Йорке - фильм о соблазнах, которые случаются в жизни каждого, заставляет задуматься.
- Отель Руанда - фильм хороший, но тяжелый, для меня стал откровением, т.к. до него о событиях в Руанде 1994 г. вообще ничего не знала.
- Девушка на мосту - смотрю его раз в пару лет, необыкновенно чувственное, на мой взгляд, кино.
Та таких "разделов" - как собак нерезаных, вот, например. Туд же важен эффегт "своих".![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Любителям зомби-хоррора. Посмотрел шикарную пародию (? ) на этот жанр: "Добро пожаловать в Zомбилэнд". Веселый фильм о зомби,надо- же.Приятно удивлен,рекомендую всем любителям жанра( для просто поржать тоже подходит).
"История моей жизни" /Toute ma vie, Франция, драма, 5 минут/
Классика трэша)
В плохом вкусе / Bad Taste (1987)
13. Король говорит - добротное английское кино, даже через чур английское! Оценка 4 из 5-ти.
14. Воображариум Доктор Парнаса (The Imaginarium of Doctor Parnassus) - блестящий фильм! Для любителей Терри Гиллиама бальзам. Пересматривал его три раза. Tom Waits порадовал. Оценка 5 из 5-ти.
15. Бункер (Der Untergang) - немецкий фильм 2004-го года. Фильм показывает последние дни войны глазами девушки работавшей секретаршей в ставке у Гитлера. Все очень подробно и достоверно, немного затянуто на мой взгляд. Оценка 4 из 5-ти.
16. Бесславные ублюдки ( Inglourious Basterds) - альтернативная история глазами Тарантино! Фильм шикарен, 100% тарантиновский, со всеми его неподражаемыми диалогами, юмором, саундтреком и т.д. Вобщем смотреть! Оценка 5 из 5-ти.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
vch, баяны-баянистые)
для любителей Джулии Робертс - "Ешь, молись, люби"
отлично сыграно, но от фильма я ожидала бОльшего..![]()
Снова прогулялась по Стетхему. "Хаос" понравился. Эк он их всех красиво сделал-то!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Блин, когда уже этот фильм появится:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399977/
Я его уже больше года жду![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks