Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну,это немного неправильный подход и вы скоро это поймете
обьясню-для того,чтобы расти и развиваться нужно : 1. посещать различные МК 2.расходы на технику-фотоаппарат,объективы,комп и многое другое...а техника имеет тоже свой срок эксплуатации...что необходимо учитывать...3. если это не просто хобби,а основная работа,то и жить фотографу тоже на что-то надо,ведь у нас есть семья и т.д.,а каждый труд должен быть оплачен...
стоимость МК хорошего от 1000грн. соответственно сколько это нужно провести съемок((
да,для начала все работают скорее себе в убыток,нарабатывая опыт и клиентов,но потом постепенно взгляды меняются...и это нормально...
я понимаю что Днепропетровск-это не Киев,но все равно![]()
Добрый вечер! Хочу записаться к Вам на фотосессию для своей малышки, ей 3,5 месяца. Напишите, пожалуйста все подробности в ЛС.
спасибо!
Сплюшке 3 недельки
![]()
ох, Катюш ) мне уже неймется!))
Теперь в зимний период (и не только) приглашаю на детские мини-фотосессии!
В декабре в студии будет стилизованная Новогодняя сказка, для деток есть костюмы, аксессуары.
цены вас удивят, а результат будет радовать всю семью долгое время![]()
Здравствуйте! Я бы хотела записать своего малыша к Вам на съемку в январе. Сейчас нам почти 2 месяца.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks