Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 236, показано з 121 по 140.

Тема: Какой тональный крем хороший?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    про мишу: и ббик и масло хвалят. я такой же хочу заказать 20 мл., боюсь снова пролететь с полной версией)
    тоже давно на мишу засматриваюсь. Если будете заказывать - плз, поделитесь впечатлениями)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    конечно хочу, расскажите обязательно!

а какой тон будете заказывать? Я на лето 23 собираюсь, но сильно колеблюсь, может 21 все же...И как впечатления после более долгого использвания Этюд Хауз? Мишу я закажу только чтобы заткнуть природное любопытство, но все равно я очень настороженно отножусь к совмещеню уходовой и декоративной косметики...
    прошляпила ваш ответ
    итак, гидрофилка - я очень довольна в тот рецепт, что я нашла входит еще масляных раствор хлорофиллипта, и если кожа склонна к воспалениям вообще или в определенный период - то это просто находка как и пишется во всех описаниях, при смешивании масла и воды на коже получается молочко, мыльности нет, жирной пленки потом на коже тоже, кожу не сушит. но, тушь не смывает вернее как - зависит от туши, если тушь с силиконами - смывает, но требует дополнительной смывки; если обычная не водостойкая - просто требует другой смывки. но гидрофилка и не считается самостоятельным средством, нужно еще пенка для умывания, чтобы получилась "японская двухфазная система очистки кожи". пенку еще не сделала)

бибик заказала, 21й тон, я вообще светлая, но побоялась что с 13м буду поросенком
    с этюдом интересно вышло я к нему привыкла вроде бы даже иногда с матированием часов через 6-8 не справляется в некоторых зонах, но даже не знаю с чем это связать - либо полной сменой ухода,, либо с естессвенными циклическими колебаниями, либо кожа таким образом компенсирует подсушивающие свойства бибика, что тоже не есть гуд.
    правда, я им сейчас не каждый день пользуюсь, не знаю насколько мои данные репрезентативны
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    тоже давно на мишу засматриваюсь. Если будете заказывать - плз, поделитесь впечатлениями)
    заказала, расскажу, конечно

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А давайте с вами заказ отправим,собираю компанию! Девочки присоединяйтесь на мишу

Дописів
    205

Типово

Присоединяюсь +1

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    А давайте с вами заказ отправим,собираю компанию! Девочки присоединяйтесь на мишу

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Infiniti Переглянути допис
    Присоединяюсь +1

Я тоже буду в компании на заказ Миши

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Алиса, поняла, спасибо!
    Я уже заказала масло и ВВ Миша, жду. Правда после последнего отчета с Косметисты жду с ужасом
    Еще гдето на ютьюбе попалась инфа, что ВВ нельзя использовать каждый день, типа, только для фото и "выходов". Производитель же говорит о лечебном эффекте, который, как я понимаю, может быть достигнут при определенной регулярности использования. Так как же быть, чему верить?
    Товарищи, зачем вам кооперироваться для покупки Миши? На Ибее можно найти самую низкую цену и с фри-шипом, объединяться смысла нет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Алиса, поняла, спасибо!
    Я уже заказала масло и ВВ Миша, жду. Правда после последнего отчета с Косметисты жду с ужасом
    Еще гдето на ютьюбе попалась инфа, что ВВ нельзя использовать каждый день, типа, только для фото и "выходов". Производитель же говорит о лечебном эффекте, который, как я понимаю, может быть достигнут при определенной регулярности использования. Так как же быть, чему верить?
    Товарищи, зачем вам кооперироваться для покупки Миши? На Ибее можно найти самую низкую цену и с фри-шипом, объединяться смысла нет.
    они с джимаркета заказывают, так можно сэкономить на местной доставке) цифры не страшные, но все равно приятно
    это какой отзыв, там где все маской и поооры?))) я че-то не очень боюсь бибиков, мне кажется в них просто больше силиконов чем в обычных тоналках, этим эффект и достигается. плюс как правило добавлены простивовоспалительные ингридиенты, придавленные силиконами, они дольше воздействуют на кожу. такое у меня дилетантское видение

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

они с джимаркета заказывают, так можно сэкономить на местной доставке) цифры не страшные, но все равно приятно
    это какой отзыв, там где все маской и поооры?))) я че-то не очень боюсь бибиков, мне кажется в них просто больше силиконов чем в обычных тоналках, этим эффект и достигается. плюс как правило добавлены простивовоспалительные ингридиенты, придавленные силиконами, они дольше воздействуют на кожу. такое у меня дилетантское видение
    Чего-то я не понимаю? Цена на Джимаркете - 39,83 долл за 20 мл и фри-шип, цена на Ибее - 13,91 за 50 мл и фри-шип. В чем смысл Джимаркета? Или есть какй-то другой Джимаркет?
    Да-да, Алиса, именно тот страшный пост с лицом-серой маской и пооорами)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я этот заказала.
    у меня не открылась ваша ссылка, потому не знаю что там

поры и косметиста - я на тот момент или очень собралась или уже совсем заказала - тоже начала падать в обморок ) но решила не драматизировать

Дописів
    1 999

Типово

Infiniti и Nimffa давайте девочки с тоном определимся...

Дописів
    205

Типово

Тон №21
    Infiniti и Nimffa давайте девочки с тоном определимся...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вам не обязательно заказывать один и тот же тон, вы же знаете?

Дописів
    80 948

Типово

Тоже присоединюсь) где вы тон смотрите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Из тех, что у меня были, а это:
    1. Clinique Superbalanced Makeup
    2. Missha M Perfect Cover BB Cream # 21
    3. Clinique Age Defense BB Cream SPF 30, тон 2
    4. INNISFREE Trouble Care BB Cream 35ml SPF27

Больше всего понравился последний, он представлен только в одном универсальном оттенке, не выбеливает. Правда, я под него наношу еще Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm 30ml. О моей коже: смешанная, поры расширенные, склонная к высыпаниям.

Дописів
    1 587

Типово

ну пока хотя бы Тандерклеп не заберет свой сегодня и не отпишется - вы вряд ли что-то выясните
    я читала что 13й розовит, потому 21й с серым подтоном - более нейтральный.
    А я забрала. И уже нафотожопилась(здесь смайл с языком).
    Девушки, это суперкрем. Когда я его открыла, подумала, что не угадала с цветом, тк в тюбике он кажется темнее, чем мой самый светлый Гарньеровский бб. А я белокожая. После намаза, подстроился идеально, не розовит это точно, после "усадки", эффект потрясный. Я буду заказывать его в большом объеме, только хочу взять поменьше СПФ на лето, как ни не логично это звучит. Я читала, что с самым маленьким СПФ вообще легкусенький, хотя этот совершенно не плотный и на лице не ощутим. Но я не верю в примочки типа СПФ, читала что этот эффект длится всего пару часов и не заморачиваюсь . И на лето я ж взяла бб пудру, ее пока не пробовала, тк не хочу запудривать эффект от крема- он самодостаточен. В общем подумаю до вечера.
    Самый прикол, это то, что гидрофильную смывку я смогу наколотить только в субботу, когда заберу последний ингридиент, а намазалась я сейчас))). Если не смоется, придется ходить до субботы в фотожопе.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    1 587

Типово

Оффтопну, может эта информация пригодится.
    Миша(вот этот, конкретно взятый) подсушивает кожу. Он, скорее подойдет для нормальной и жирной кожи. Вообще, считается, что использовать его нужно без базы, сразу на голое лицо.
    Первый раз я так и сделала и поскольку мазюкалась уже к вечеру, он меня высушить не успел.
    Вчера я опять нанесла его просто так и хотя ощущений высушенности не было, я сразу увидела шелушины и в течение дня постепенно превращалась во фреску с кракелюром.
    Вечером я смыла Мишу, отскрабилась, увлажнилась.
    Сегодня утром, за неимением улиток, я тоненько нанесла любимую Нивею, а Мишу уже на нее.
    И вот тут-то и наступил катарсис. Миша уселся и опять, как в первый раз, появилось и сияние, и влажный финиш, и фотошоп.
    Пока, по прошествии 2-х часов, крем не сполз, кракелюра и шелушин нет, понаблюдаю дальше.
    О маскирующей способности сказать пока ничего не могу, поскольку сейчас нечего маскировать и я просто выравниваю тон очень тонким слоем Миши. хотя говорится, что Ввкремы плотнее, чем традиционные тональники, этот распределяется очень легко и с базой, и без.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    40 847

Типово

Я тоже Мишей очень довольна.
    Этой мой первый ББ-крем, в выборре полностью положилась на Алису — оказалось, что у нас одинаковые предпочтения в оттенках, а в остальном мне некогда было разбираться, я просто заказала, как Алиса.
    Великолепно тонирует и, что называется, подстраивается под цвет. Согласна с Алисой. которая сказала: намазала на руку, а потом потеряла место, где намазала. Именно. То же с лицом.
    На «голое лицо» не наношу. Всегда на основу. Не сушит.
    Действительно есть ощущение, что собственно кожа улучшилась (но, пока об этом не написала Тандерклеп, я боялась, что просто плохо смываю вечером Мишу, и именно благодаря этому утром кожа хороша. ))
    Нравится. Большое спасибо. (Алисе — отдельное)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я самая запоздавшая, просто так вышло что редко сейчас пользовалась тональником. но отчитываюсь
    цвет - подошел практически идеально. этюд хауз светлее и розовее, правда этим он и больше освежает)
    маскировка - средняя, этюд больше маскирует.
    пачкает одежду, - ну может это я не дождалась пока он окончательно "уляжется" - я известный "опаздун", всегда тороплюсь из-за этого.
    уходовых качеств не заметила - потому как редко пользуюсь.
    но
    не сушит, маскирует достаточно хорошо, мне хватает, смывается гидрофилкой тоже нормально. ранее читала что не дружит с румянами - не заметила этого. правда, румяна я наношу, если наношу, микропорциями, может еще дело в этом.
    не подчеркивает шелушения, не провоцирует новые.
    про солнцезащитные свойства пока рано делать выводы. в общем, я довольна буду думать о заказе полной версии чуть попозже.

девушки, если вы не против, я вечером скопирую все ваши и свой отзывы в тему о тональниках.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Апну тему выбором праймера

Итак, на данный момент у меня заканчиваются:
    1. Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm 30ml
    2. Clinique Pore Minimizer Instant Perfector

Tony Moly пользуюсь под ББ крем, Clinique только когда не собираюсь ничего на лицо наносить кроме пудры. Tony Moly отлично ложиться под ББ крем, немножко матирует, но падает в поры к вечеру. Clinique плохо ложиться под любой ББ крем, зато за счёт лёгкого бежевого оттенка, не только замазывает поры, но и придаёт лицу ровный цвет, матирует. Вот хочу попробовать что-то новенькое. Главное требование: дружить с ББ кремом, не падать в поры, по возможности матировать и хоть как-то укреплять стенки пор, если такое вообще возможно.

Присматриваюсь к новинке от Clarins, но окончательное решение о покупке пока не принято. Может кто посоветует что-то стоящее на данный момент?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

для меня идеальный на сегодня тональный крем -Линжери.

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті