Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Вы не подскажите хорошего тренера для мальчика 4 года
Девочки,напишите отзывы пожал,кто ходит в бассейн для 4-х леток, хотим по субботам,сказали что тренер Кирпань,а тут я почитала о нем такие разные отзывы.......((((
мы ходили, к Кирпань , это наш первый тренер, начали ходить с 3 лет (сейчас пять).Мне очень он нравился, дружелюбный человек, с детками отлично ладит. Не знаю почему пишут негативные отзывы... сейчас ходим к другому тренеру, но только из-за того, что у Кирпань нет группы, для нашего возраста(((
Посоветуйте какие очки для плавания выбрать ? http://www.sportsdirect.com/SearchRe...for%20swimming Может кто брал с спорта, есть уже опыт.
Подскажите, пожалуйста,в какие дни и в какое время проходят тренировки у деток 5лет,у которых тренер Кирпань?Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks