| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
любой склад продукции зачастую имеет битые поддоны (палеты) и с утилизацией есть проблемы, спрашивайте у знакомых, друзей...
даже если вам предлагают купить, то знайте что целый поддон я находил от 13 до 17 грн...
для забора ещё нужны рейки для набивки, я использовал соседские двери и дверные лутки, любезно предоставленные соседями, что помельче на горизонтальные рейки к штакетнику, что покрупней на столбы.
а палисадник засадил цветущими полевыми травами и цветами...
фото конечно ранние, сейчас буйность красок намного ярче и багаче...
З.Ы. к стати нужно сделать свежие фото...
![]()
благодарю за советы, нравится как у вас здорово получилось, будем искать палеты, но боюсь наша ежедневная!!! тусня из алконафтов и иже с ними быстро его сломает (а ваш двор как по оживленности/закрытый/далеко от мест скопления народа)........но в качестве эксперимента стоит попробовать ))))))
ржунемогу или "прелестно-прелестно"
Т.е. Вы выводите из обихода некое приспособление , на восстановление которго придется потратить экоресурс, мат. средства чел\часы в замен этого через пару лет предложите к утилизации полусгнившие дощечки гвозди .
это пример "экологического мЫшленья" ? или борьбы С экологией? " ширее" нужно смотреть дорогой товариСЧ )))
А то может сразу с люков водоканализационных начать делать заборчики ?
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
вы небось онанируете на экологию? Просите прощения у каждой дощечки, прежде чем прибить ее? Строительный лес - это возобновляемый ресурс. Эту сосну, из которой сделали доску специально посадили, и специально растили для этого. Уже лет 50 никто не валит дикий лес на пиломатериалы, за редким-редким исключением.
А тут в теме идет совсем иная полемика. На тему дорого/недорого.
знаю пару мест
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
ага
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Обложить и поджечЪ!
куда бы деть штук 200 покрышек. для завода по утилизации им мало
а они все собираются и собираются. те кто думают что на лысой резине еще можно ездить забирают с собой
но основная масса людей выбрасывает на монтажке. так и собираются кучи.
благо весной во дворе решили сделать бордюр из шин, и получилось партию вывезти. но сейчас опять насобиралось.
может кто хочет двор облагородить и отгородить от парковщиков?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks