Есть две наволочки 80*80 и детский пододеяльник, все хорошо б/у, но выстиранное и выглаженное. И одежда для мамы есть: свитер, черные капри, легкая юбочка и пару х/б кофточек. Если нужно - пишите в ЛС. Другие бытовые мелочи пока не искала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитала... жуть....
С утра начну собирать свои вещи и посуду. Напишу.
Прошу уточнить размер одежды у девушки. (про обувь поняла)
Востаннє редагував Ир.Сер.: 31.08.2011 о 22:00
1. Постельного белья много не бывает!!!!!!!!!!!!! Дают - нужно брать!!!!!!!!!!!!!!!! Готовлю полотенца махровые и кухонные.
2. то же самое про вещи - они бывают лишние????? Размер так и не дали!!!
3. Отдам: миски эмалированные 1 большая, 1 поменьше. 2 кресла - старые, но не разваливаются, сверху требуют накидки. Салатники, тарелки глубокие, чашки с блюдцами. Если не надо - пишите!
4. Обувь на низком каблуке думаю сегодня найду.
Р.S. Может молодому человеку что-то нужно? Я понимаю, он тоже не шикует....
Есть вещи сына, которые он носить не будет, продавать не буду, а выбросить жаба давит....Дайте размер, хотя бы примерный.
Есть два комплекта,проблема в том,что некуда складывать все и нет места для лишних шкафов-комнатушка 12 кв. м.
То же самое и вещи некуда ложить.Размер она сама не знает-я писала ранее рост до 165,худенькая,наверное 42-44
Молодой человек ростом где-то до 175,тоже худой.
Спасибо за предложенную помощь.Напишите ваши контакты.У нас проблема забирать все,только что позвонила М-на сегодня нет денег на проезд
Есть перина(если еще нет матраса, то может пригодится) и подушки-может нужны, тогда пишите! Могу еще одеяла глянуть.
А девушка или ее парень сегодня не смогут подъехать сегодня? Я на следующей неделе буду в городе буду редко появляться
Сегодня приготовила: туфельки на низком каблучке - смотрятся на ножке супер! женская сумка, вещи!!! которых много не бывает!!!!!, в т.ч. красивые ночнушки, юноше рубашку. Посуду, миски и др. буду смотреть на месте. Место и телефон отправляю в личку.
Готовлю: пальто демисезонное и др.
Могу отдать диван-малютку выпуска начала 80-х годов. Состояние дивана нормальное. Нужно такое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks