Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 595, показано з 121 по 140.

Тема: Мать - одиночка - сирота с малолетним ребенком очень нуждается в вашей помощи.Есть фотоотчет

Дописів
    1 078

Типово

Есть две наволочки 80*80 и детский пододеяльник, все хорошо б/у, но выстиранное и выглаженное. И одежда для мамы есть: свитер, черные капри, легкая юбочка и пару х/б кофточек. Если нужно - пишите в ЛС. Другие бытовые мелочи пока не искала.

Дописів
    6 007

Типово

Прочитала... жуть....
    С утра начну собирать свои вещи и посуду. Напишу.
    Прошу уточнить размер одежды у девушки. (про обувь поняла)
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 31.08.2011 о 22:00

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис

P.S. М уже была и все забрала.
    Спасибо вам огромное за такое активное участие в помощи М!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Есть две наволочки 80*80 и детский пододеяльник, все хорошо б/у, но выстиранное и выглаженное. И одежда для мамы есть: свитер, черные капри, легкая юбочка и пару х/б кофточек. Если нужно - пишите в ЛС. Другие бытовые мелочи пока не искала.
    Спасибо, что откликнулись,но постельное белье уже есть и одежда,которую вы перечислили тоже.М очень нужна обувь без каблуков

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Может у кого-то завалялись карнизы,а то гардины есть и повесить их некуда.Еще может у кого есть старенькие плафоны,а то висят одни лампочки.

Дописів
    6 007

Типово

1. Постельного белья много не бывает!!!!!!!!!!!!! Дают - нужно брать!!!!!!!!!!!!!!!! Готовлю полотенца махровые и кухонные.
    2. то же самое про вещи - они бывают лишние????? Размер так и не дали!!!
    3. Отдам: миски эмалированные 1 большая, 1 поменьше. 2 кресла - старые, но не разваливаются, сверху требуют накидки. Салатники, тарелки глубокие, чашки с блюдцами. Если не надо - пишите!
    4. Обувь на низком каблуке думаю сегодня найду.
    Р.S. Может молодому человеку что-то нужно? Я понимаю, он тоже не шикует....
    Есть вещи сына, которые он носить не будет, продавать не буду, а выбросить жаба давит....Дайте размер, хотя бы примерный.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    1. Постельного белья много не бывает!!!!!!!!!!!!! Дают - нужно брать!!!!!!!!!!!!!!!! Готовлю полотенца махровые и кухонные.
    Есть два комплекта,проблема в том,что некуда складывать все и нет места для лишних шкафов-комнатушка 12 кв. м.
    2. то же самое про вещи - они бывают лишние????? Размер так и не дали!!!
    То же самое и вещи некуда ложить.Размер она сама не знает-я писала ранее рост до 165,худенькая,наверное 42-44

3. Отдам: миски эмалированные 1 большая, 1 поменьше. 2 кресла - старые, но не разваливаются, сверху требуют накидки. Салатники, тарелки глубокие, чашки с блюдцами. Если не надо - пишите!
    4. Обувь на низком каблуке думаю сегодня найду.
    Р.S. Может молодому человеку что-то нужно? Я понимаю, он тоже не шикует....
    Есть вещи сына, которые он носить не будет, продавать не буду, а выбросить жаба давит....Дайте размер, хотя бы примерный.
    Молодой человек ростом где-то до 175,тоже худой.
    Спасибо за предложенную помощь.Напишите ваши контакты.У нас проблема забирать все,только что позвонила М-на сегодня нет денег на проезд

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Может у кого-то завалялись карнизы,а то гардины есть и повесить их некуда.Еще может у кого есть старенькие плафоны,а то висят одни лампочки.
    Есть! У меня есть карниз! Белій.... ток в грязній в штукатурке... на балконе лежит, про тумбочку я и не вспоминаю, ві тогда не забрали, а мі от нее дверці нечаянно вібрасили вместе с мусором. Но карниз заберите, он хороший! (если отміть)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

А телефон я Вам уже писала.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    некуда складывать все и нет места для лишних шкафов-
    Тогда разыскиваются навесные полки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    130

Типово

Есть перина(если еще нет матраса, то может пригодится) и подушки-может нужны, тогда пишите! Могу еще одеяла глянуть.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Есть! У меня есть карниз! Белій.... ток в грязній в штукатурке... на балконе лежит, про тумбочку я и не вспоминаю, ві тогда не забрали, а мі от нее дверці нечаянно вібрасили вместе с мусором. Но карниз заберите, он хороший! (если отміть)
    Спасибо,телефон ваш у меня есть,когда можно забратьи где?

Дописів
    2 417

Типово

Тогда разыскиваются навесные полки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Где и когда можно М будет забрать предложенное вами?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від TenaX3000 Переглянути допис
    Есть перина(если еще нет матраса, то может пригодится) и подушки-может нужны, тогда пишите! Могу еще одеяла глянуть.
    Матраса так и нет,поэтому ваше предложение очень актуально.Напишите как с вами связаться

Типово

А девушка или ее парень сегодня не смогут подъехать сегодня? Я на следующей неделе буду в городе буду редко появляться

Дописів
    6 007

Типово

Сегодня приготовила: туфельки на низком каблучке - смотрятся на ножке супер! женская сумка, вещи!!! которых много не бывает!!!!!, в т.ч. красивые ночнушки, юноше рубашку. Посуду, миски и др. буду смотреть на месте. Место и телефон отправляю в личку.
    Готовлю: пальто демисезонное и др.

Дописів
    2 738

Типово

Могу отдать диван-малютку выпуска начала 80-х годов. Состояние дивана нормальное. Нужно такое?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    А девушка или ее парень сегодня не смогут подъехать сегодня? Я на следующей неделе буду в городе буду редко появляться
    Сегодня парень на работе,а М ждет с 9 до 14 придут с РЭС устанавливать счетчик,а потом с малым в больницу.Извините,но никак.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Могу отдать диван-малютку выпуска начала 80-х годов. Состояние дивана нормальное. Нужно такое?
    Думаю нужно,вместо детской малюсенькой кроватки для ребенка.У вас есть возможность привезти?

Дописів
    2 417

Типово

Сегодня приготовила: туфельки на низком каблучке - смотрятся на ножке супер! женская сумка, вещи!!! которых много не бывает!!!!!, в т.ч. красивые ночнушки, юноше рубашку. Посуду, миски и др. буду смотреть на месте. Место и телефон отправляю в личку.
    Готовлю: пальто демисезонное и др.
    Спасибо вам огромное!написала в ЛС

Сторінка 7 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті