Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу застрелиться хотя бы на этот день(((((((
хочу на мальчиков посмотреть..толи на набережку сходить)))
это ж должны шоу показывать самолеты и прыжки с них..
Хочу, чтобы у любимого человечка все решилось само собой и в хорошую сторону!
Хочу, чтобы моему крестничку понравился мой подарочек!
Хочу небольшой дождик!
Хочу на работу, бо дома сидеть уже нет сил.
Хочу большую шоколадину..ну пока все..
Хочу быстро найти то, что мне нужно!
Хочу очень красивый и плодотворный результат!
Хочу необходимую сумму в среду!
...и нежную страсть, сводящую с ума..
Завтра, 2 августа, на стадионе поселка Гвардейское состоится празднование 81-ой годовщины Воздушно-десантных войск и 19-й годовщины Аэромобильных войск Вооруженных Сил Украины.
По данным пресс-службы Министерства обороны, в рамках празднования состоятся следующие мероприятия: показательные выступления воинов-десантников по строевой подготовке, прыжки спортсменов-парашютистов, демонстрационное преодоление полосы мужества, развертывание на время двух расчетов зенитных установок ЗУ-23-2, показательное экстремальное выступление воинов-десантников разведывательно-десантной роты бригады.
Закончится действо концертом местных творческих коллективов.
Помимо этого, на празднике будет представлена современная боевая и спецтехника, стрелковое и холодное оружие, образцы парашютов и многое другое.
Мария Данилова, ИА «Наш Район»
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
хочу на работу =)
Хочу дождь, хочу на море.
хочу расслабиться и чтобы мне потом не компасировали мозг
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks