и тут тема сисег... капец
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и тут тема сисег... капец
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
.
Востаннє редагував observer: 29.06.2011 о 09:20
Тема уже поднималась, гляньте в архиве.
Я делала маммопластику в Днепре, но у меня была подтяжка, что гораздо тяжелее по технологии нежели увеличение.
Делала в Гарвисе у Антоновской очень довольна результатом.
.
Востаннє редагував Liza1304: 16.06.2011 о 21:46
Тема действительно уже поднималась. Даже не поленюсь еще раз рассказать куда ходить не нужно. Меня поковыряли в прямом смысле этого слова в "Пластике" на Пушкина, сделали уродство а не грудь, а в последствии переделывала у Матея на Артема, у него и подруги делали и глаза и грудь и сосуды, великий хирург. Он награждался в палате Президента, всем рекомендую к нему. Изучала клиники около года, у нас больше достойных нет, в Артмедике знаю пару случаев когда клиенты умирали просто во время операции. В Киеве была в самых лучших клиниках, Ромиталь, и забыла как называется клиника, помню хирурга Пинчука, его в Киеве хорошо знают, это хирурги от Бога. Единственная разница в цене, в Киеве гораздо дороже.
Натуральная косметика MIRRA+бесплатная консультация врача-косметолога
Эххх, мне бы уменьшить... дык денег не хватит. Да и шрамы...
Только в Артмедику не ходите. Стремные они и нечестные.
Люди, а гименопластика попадает в эту тему? Очень хочется узнать про опыт ближних...
Скажу честно, с тем что у меня было с грудью меня не пугали никакие шрамы потом, прошло уже почти полгода, на правой груди шрамы ушли почти в нитку, на левой чуток похуже ,но там я сама прощелкала ,врача винить не за что
В Артмедику даже на консалт не пошла, мне нахамили по телефону, ну и....
Артмедика - не рекомендую
Востаннє редагував inka_ice: 24.06.2011 о 14:51
Liza1304, а че, кто-то требует наличие?
Пусть сам предоставит справочку с пычатями, что девственник.
Ненуашо, грудь реставрировать можно, а гимен нет? В сущности, разницы ведь никакой...
По теме - подруга делала пластику на Свердлова. Не помню, как называется клиника, там еще скорая помощь или детская больница.
Она делала не только грудь, а и живот, руки, ноги. Не все сразу, естественно.
Грудь получилась красивая (подруга хвасталась). Клиникой, врачами и результатами операции она сама довольна. После операции на груди в больнице пробыла дня 3.
По стоимости точно не знаю. По-моему, грудь и руки порядка 4000-6000 долларов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks