Хочу заказать у Вас нерафинированное оливковое масло, если оно еще есть в наличии.
Можем встретиться в четверг в районе 18:30 недалеко от Макдональдса?
У Вас личка забита, не смогла отправить мой мобильный телефон.Почистите, я продублирую?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу заказать у Вас нерафинированное оливковое масло, если оно еще есть в наличии.
Можем встретиться в четверг в районе 18:30 недалеко от Макдональдса?
У Вас личка забита, не смогла отправить мой мобильный телефон.Почистите, я продублирую?
![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
Татьяна-- спасибо за такую быструю и оперативную доставку, и за такие вкусности.
Оливки имеют одну неправильную черту-- ну очень быстро исчезают) .
Бороться с этим невозможно даже самой с собой.
Масло -- непривычное, но очень интересное. В общем-- сегодня всё равно дегустировали наперегонки маслины, было не до масла, разберёмся и с ним.
Вкусно!
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
Сколько стоит кунжутное и оливковое масло, какой мин. объем? Есть ли в наличии масло тмина, минимальный объем-60мл?
По оливковому маслу -- "домашнюю" проверку холодом масло выдержало на "отлично". За одну ночь очень хорошо застыло -- показатель высокого качества первого отжима. Сегодня хорошо распробовали -- вкусное, хорошая горчинка послевкусия, да в общем мне оно ещё вчера понравилось. Действительно -- чуть непривычное, но судя по всему- абсолютно настоящее и натуральное.
Я за такое масло !
Татьяна- спасибо за очень вкусные и натуральные продукты!
ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДНО-ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ:
1. В стакан кипящей воды добавляется 1 ст. ложка масла черного тмина, перемешать с водой, затем вдыхать пары накрывшись полотенцем. Данную процедуру следует проводить перед сном. Утром и вечером выпивать по стакану заваренного тимьяна с молотыми семенами черного тмина.
2. Закапывать в нос по капле масла черного тмина (2 раза в день).
3. Чай от простуды и бронхита: 1 ст. ложка мелко намолотых семян тмина, 1 ч. ложка корня солодки и 1 ч. ложка цветков ромашки аптечной, 1/2 ч. ложка семян аниса. Все ингредиенты смешать в большой чашке и залить горячей водой. Настаивать 10-15 минут, процедить. Можно добавить мед для вкуса и улучшения эффекта.
Применение масла тмина особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода воспалений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний.
К тому же масло черного тмина является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры, и образование прыщей.
Масло тмина оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Оно помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток.
Кроме того, масло черного тмина обладает еще эффективным противогрибковым действием, и может использоваться в лечении грибковых заболеваний кожи.
Применение масла черного тмина хорошо помогает в излечении всех видов дерматита, экземы, псориаза, лишая, бородавок, и многих других заболеваний кожи.
Также оно является достаточно эффективным средством при угревой сыпи, и аллергических реакциях на коже лица.
Другие полезные свойства и действия масла тмина – это повышение упругости, эластичности, и защитного иммунитета кожи, глубокое очищение ее пор, а также снятие отечности лица.
Таня здравствуйте!
А добавьте, пожалуйста, к моей хне еще масло черного тмина 100мл. Раздача в центре не планируется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks