Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, это я удачно зашла
Добрый вечер, мы очень любим виноград и я с радостью куплю тот что уже готов и позже тот, что пока еще дозревает!
Подскажите, пож-та, есть ли минимальный заказ для доставки или для раздачи и по каким дням раздача?
Я бы взяла всех сортов)
Я бы тоже взяла кг 5-6-7 разного)))Конечно желательна доставка,а то детка-кроха,а муж в командировках((Возможна доставка и сколько будет стоить?
так а как все происходит?
Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.
Я могу в субботу забрать на победе (у меня английский на 6 массиве, напротив Фантазии) с 10-30 до 10-50 или с 14-05 до 14-20. Еще на Победе (только теперь в районе Биллы на круге) буду в понедельник или вторник где-то с 18-30 до 19-30. Я бы взяла по 2 кг каждого вида) т.е. это где-то 6 кг (насколько я поняла сейчас созревших 3 вида) по поводу другого времени и места встречи можем завтра созвониться (свой телефон напишу Вам в личку), конечно доставка предпочтительнее, только я живу в частном доме и от транспорта топать пешком мин 10-15) но в общем это все нюансы - договоримся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks