Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 138, показано з 121 по 138.

Тема: А вы читаете книги???

Типово

Обожаю книги! Читаю различные жанры. В большинстве своем книги покупаю, так как не перевариваю электронные варианты. До книги стоит дотронуться, нежели поклацать мышью.

Типово

очень нравятся книги из серии этногинез! рекомендую

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Тонни Старк Переглянути допис
    Обожаю книги! Читаю различные жанры. В большинстве своем книги покупаю, так как не перевариваю электронные варианты. До книги стоит дотронуться, нежели поклацать мышью.
    И сколько книг Вы покупаете а месяц?

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Читаю мало, потому что не люблю! еще и времени нет. но с энтузиазмом могу прочитать не большую статью в газете или интернете, если тема мне интересна! вобщем дед гугл и баба яндекс мои друзья! когда нужна информация я сразу к ним! ну а с книгами не складывается никак! хотела научиться шить, купила книгу, шить сама научилась, а текст в книге до сих пор не понятен! читаю и не понимаю... засыпаю! скучно для меня! но, например энциклопедию будущей мамы в 500 страниц прочитала взахлеб! вот так вот у меня!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    Читаю мало, потому что не люблю! еще и времени нет. но с энтузиазмом могу прочитать не большую статью в газете или интернете, если тема мне интересна! вобщем дед гугл и баба яндекс мои друзья! когда нужна информация я сразу к ним! ну а с книгами не складывается никак! хотела научиться шить, купила книгу, шить сама научилась, а текст в книге до сих пор не понятен! читаю и не понимаю... засыпаю! скучно для меня! но, например энциклопедию будущей мамы в 500 страниц прочитала взахлеб! вот так вот у меня!
    Пример с энциклопедией говорит о том, что Вы просто не нашли интересных книг для себя . Если найдёте, то и читать понравится.

Дописів
    44

Типово

электронные книги прекрасны в плане удобства, но настоящие- с листочками и переплетами приносят эстетическое удовольствие) к сожалению, читаешь на бегу, а книгу жалко затягивать и тяжело иной раз таскать..по этому - предпочтение прогрессу)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

В бразильских федеральных тюрьмах действует программа по поощрению чтения. Каждая прочтённая заключённым книга сокращает его срок на 4 дня, но не более чем 48 дней за год, а для подтверждения своих усилий заключённые пишут сочинения по усвоенному материалу.
    вот так

Дописів
    1 165

Типово

Читать люблю, и читаю много. недели 3 назад купила себе электронную книгу. Я посчитала для себя это выгоднее, чем каждый месяц покупать по 1-2 бумажных книги

Дописів
    41

Типово

Бразильцы - молодцы Скосил себе срок и умный и начитанный вышел в люди!!!

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Читать люблю, и читаю много. недели 3 назад купила себе электронную книгу. Я посчитала для себя это выгоднее, чем каждый месяц покупать по 1-2 бумажных книги
    А как долго Вы шли к приобретению эл.книги?
    Мне тоже иногда хочется приобрести. Но пока наверно не очень сильно.

Типово

Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    А кто читал Бодо Шефера?
    Я смотрела несколько лекций. Очень понравились. Вообще, сам Бодо понравился.

А насчет книг, скорее пункт б.

Уже давно не покупаю книг. Все что интересно, ищу в нете. Особенно привлекают аудиокниги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пример с энциклопедией говорит о том, что Вы просто не нашли интересных книг для себя . Если найдёте, то и читать понравится.
    Это так. Я "Хроники Амбера" быстро прочитала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Novellety Переглянути допис
    Я смотрела несколько лекций. Очень понравились. Вообще, сам Бодо понравился.

А насчет книг, скорее пункт б.

Уже давно не покупаю книг. Все что интересно, ищу в нете. Особенно привлекают аудиокниги.
    Намного интереснее побывать на семинаре Бодо Шефера. Я планирую попасть в ноябре. Был на семинаре Джона Максвелла в Киеве - невозможно передать энергетику этого человека. Супер!

Типово

скачиваю с инета электронную версию
    Pr-boom.com - Объявления по всему миру

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    зато в ванную с ним не залезешь.)
    Залезешь.

Clevo T890M 8.9″ waterproof notebook

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від proalek Переглянути допис
    Никакая электроника книгу не заменит,
    Факт! Ноутбуком зад не вытрешь
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    А как долго Вы шли к приобретению эл.книги?
    Мне тоже иногда хочется приобрести. Но пока наверно не очень сильно.
    Шла не долго, месяца два

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ну как минимум нужно знять ихней местоположение, чтобы всегда был ответ на вопрос как пройти к библиотеке
    , что, серьезно не знаете месторасположение? На всякий случай, кому интересно -б-ка ДНУ на Гагарина, на территории Университета, парка Гагарина 5-этажка, там не промахнуться, есть интернет, бесплатно кажется даже. Областная есть на Савченко, Медицинской академии на Дзержинского недалеко от Таможенной академии и Планетария (в котором своя б-ка по астрономии есть) и там рядком на Рогалева Горно-Металлургическая библиотека. Областная детская между прочим, на углу Рогалева -Ворошилова, мамочки, имейте в виду, там фонд приличный. Городскую перетащили с К Маркса на Комсомольскую вроде? Короче, на карте города поискать... было б желание. Библиотеки всех вузов принимают читателей со стороны сейчас вроде без проблем. Им все читатели нужны

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті