Обожаю книги! Читаю различные жанры. В большинстве своем книги покупаю, так как не перевариваю электронные варианты. До книги стоит дотронуться, нежели поклацать мышью.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обожаю книги! Читаю различные жанры. В большинстве своем книги покупаю, так как не перевариваю электронные варианты. До книги стоит дотронуться, нежели поклацать мышью.
Читаю мало, потому что не люблю! еще и времени нет. но с энтузиазмом могу прочитать не большую статью в газете или интернете, если тема мне интересна! вобщем дед гугл и баба яндекс мои друзья! когда нужна информация я сразу к ним! ну а с книгами не складывается никак! хотела научиться шить, купила книгу, шить сама научилась, а текст в книге до сих пор не понятен! читаю и не понимаю... засыпаю! скучно для меня! но, например энциклопедию будущей мамы в 500 страниц прочитала взахлеб! вот так вот у меня!
электронные книги прекрасны в плане удобства, но настоящие- с листочками и переплетами приносят эстетическое удовольствие) к сожалению, читаешь на бегу, а книгу жалко затягивать и тяжело иной раз таскать..по этому - предпочтение прогрессу)
вот такВ бразильских федеральных тюрьмах действует программа по поощрению чтения. Каждая прочтённая заключённым книга сокращает его срок на 4 дня, но не более чем 48 дней за год, а для подтверждения своих усилий заключённые пишут сочинения по усвоенному материалу.
Читать люблю, и читаю много. недели 3 назад купила себе электронную книгу. Я посчитала для себя это выгоднее, чем каждый месяц покупать по 1-2 бумажных книги
Бразильцы - молодцыСкосил себе срок и умный и начитанный вышел в люди!!!
скачиваю с инета электронную версию
Pr-boom.com - Объявления по всему миру
, что, серьезно не знаете месторасположение? На всякий случай, кому интересно -б-ка ДНУ на Гагарина, на территории Университета, парка Гагарина 5-этажка, там не промахнуться, есть интернет, бесплатно кажется даже. Областная есть на Савченко, Медицинской академии на Дзержинского недалеко от Таможенной академии и Планетария (в котором своя б-ка по астрономии есть) и там рядком на Рогалева Горно-Металлургическая библиотека. Областная детская между прочим, на углу Рогалева -Ворошилова, мамочки, имейте в виду, там фонд приличный. Городскую перетащили с К Маркса на Комсомольскую вроде? Короче, на карте города поискать... было б желание. Библиотеки всех вузов принимают читателей со стороны сейчас вроде без проблем. Им все читатели нужны![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks