Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Мнения действительно не всегда могут совпадать. Но хорошо было бы искать общее решение. Так сказать "посчитать среднее арифметическое проблемы". Можно принять мнение другого, если считаете, что в данном вопросе Вы правы меньше и это не будет значить, что Вы слабее. Главное не упираться рогами.
По Вашим понятиям я не здравомыслящая женщина. Я не хочу быть слабой. Буду слабой - не выживу в этом мире. Я лучше буду вместе с мужем каменной стеной для своих детей (до поры до времени).
насчет приоритетов-
1. Бог
2. муж/жена и дети.
3. работа.
4. по желанию. )
если их не соблюдать, получиться хаос.
ИС, эк ты влияешь на неокрепшие умы-то +)))
Появилось желание ответить строчкой из анекдота "...жениться вам, барин, надо!".
А по теме - недо***ная баба хуже ядерной войны.
А удовлетворенная женщина можеть быть тенью и светилом, пассажиром и кораблем, исполнителем и входновителем, рабой и госпожой - все это уже будет глубоко вторично![]()
.
Говоря простыми мужскими словами - я все понимаю, когда вынимаю. После этого можно быть кем угодно, если душа и тело довольны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks