| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только-что позвонили из этого номера 0504025170
слушать не захотел - культурно послал
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Позволю себе заметить, база данных у них действительно есть и она всеукраинская. Обьясню почему.
Несколько раз были настойчивые звонки с "известными" предложениями. Потом понял, что так не отстанут. Сказал, что я не из днепра, а из киева. Какое то время была не большая пауза. Уже забыл. К следующему звонку не был готов, но было хорошее настроение. Звонил молодой чел. и перебивая меня на щирій українській мові пропонував квітки на чудову виставу у Києві. Я ему сказал, что это Бабушкинский РОВД г. Днепропетровска и это телефон оперативного отдела. После того спросил (ещё строже) откуда он у него? Чел. вЫбачился и поклав слухавку, не дослушав меня до конца (может не надо было мне так поступать?)
Все звонки были с КС на МТС и ПипНет. Это отлаженая бизнес-схема продаж по тел. Они имеют доступ к базе "юриков" и "физиков", пополняют, обмениваютя... и т.д.
А с другой стороны, может они бескорыстно несут исскуство в массы, помогают нам развиватся? А мы этого не понимаем.
Интересно получить отзывы тех, кто пользовался их услугами...
Ну, во-первых, не бескорыстно. Во-вторых, я так первый раз "купился", когда женщина, представившись, начала меня по имени-отчеству называть, и так по-свойски предлагать билеты по-дешёвке на щикарнейщий спектакль со звёздным составом во главе с Муравьёвой. Я тогда был в хорошем настроении, озабочен покупкой подарка любимой жене и такое предложение было (как мне тогда показалось) как нельзя кстати. Кроме того, я всё гадал, кто это знакомая, которая так мне удружила. Потом я сказал адрес, на который курьер должен был привезти билеты. Короче они привезли билеты, когда меня не было дома, и жена за них сама расплатилась. В обшем, сюрприз удался.А сам спектакль оказался фуфлыжный. И Муравьёва не спасла. Уехали домой в антракте. По ходу половина зала так свалила.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Спасибо за отзыв.
И все таки, "развода" не было. Билеты привезли и концерт состоялся. А реклама сделала своё дело. Думаю жене всё равно приятно было.
PS: Век живи - век учись.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
0504017323 приглашали в театр, осталось 6 мест!
выслушал внимательно девушку, после всего сказал что не интересует
по тону девушки было понятно что она про себя матюкнулась и повесила трубку
мля, я смотрю что мне чаще всего звонят!
© Т.Г. Шевченко
мля, снова звонок с 0503250953
© Т.Г. Шевченко
Позвонили недавно, хотя уже несколько раз "вычеркивали" меня из базы своей. Ну я дослушал , что она там говорит и как всегда было 8 балетов. Я сказал, что согласен, спросил какие есть, она порекомендовала за 800 грн или за 500, я сказал, что хочу два по 500 придумал адрес, предварительно узнав где они , послал даже не знаю, наверно это диевка . Потом мне перезвонила курьер узнавала куда ехать точно, я сказал , что адрес я дал и что я там не живу ,а работаю и у меня мало времени, больше трубку не брал.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
тоже звонят периодически, сначала было удивительно, что я за ВИП персона, что предлагают такие "козырные " места по "шаровым" ценам.
Продам синтепух гранулированный, холофайбер
Недавно позвонили, предложили, сказал что в это время буду в отпуске. Девушка поинтересовалась звонить ли мне еще с подобными предложениями. Так что не все так плохо.
Вам хоть девушки звонят... а мне парниши одни и те же...
Мне последний звонок был с номера: 0504022594
Только на этой странице еще 3 других номера
0504025170
0504017323
0503250953
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks