Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 312 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 121 по 140.

Тема: Защитим город от реконструкции

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Законы Мерфи для инженеров - 1

Все не так легко, как кажется.

Всякая работа требует больше времени, чем кажется.

Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше.

Если уж работа проваливается, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело.

Под давлением все ухудшается.

Все, что хорошо начинается, кончается плохо
    Все, что начинается плохо, кончается еще хуже.

Все герметичные соединения хоть что-нибудь, но пропускают.

Неточно составленный план требует в три раза больше времени, чем предполагалось; тщательно составленный - только в два раза.

Работающая по плану группа питает отвращение к отчетности о достигнутых результатах, поскольку та слишком явно свидетельствует об отсутствии таковых.

Число ошибок, которые нельзя обнаружить, бесконечно - в противовес числу ошибок, которые можно обнаружить.

Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.

Просьба об изменениях, которые совершенно необходимы, всегда поступают после того, когда работа практически закончена.

Ничто никогда не строится в срок и в пределах сметы.

Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам.

В любой организации всегда найдется человек, знающий, что там на самом деле происходит. Его то и надо уволить.

Все тайное становится явным.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший)
    Законы Мерфи для инженеров - 1
    Под давлением все ухудшается.
    неее... не все

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Законы Мерфи для инженеров - 2

Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.

Нерешительность - основа гибкости.

Усложнять - просто, упрощать - сложно.

Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику - он найдет легкий путь.

Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

Большинство людей достойны друг друга.

Комплекс превосходства передается по наследству.

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают.

Тот, кто смеется последним, возможно, не понял шутки.

Продолжительность минуты зависит от того, по какую сторону двери в туалетную кабину вы находитесь.

Когда мы пытаемся вытащить что-нибудь одно, оказывается, что оно связано со всем остальным

Если вам непонятно какое-то слово в техническом тексте, не обращайте на него внимания.

Никто не знает, что происходит в действительности в пределах данной организации.

С течением времени каждая должность будет занята служащим, который некомпетентен в выполнении своих обязанностей.

Кто может - делает, кто не может - учит.

Кто не может учить - управляет.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    755

Типово

Prokurat (старший),
    Когда мы пытаемся вытащить что-нибудь одно, оказывается, что оно связано со всем остальным

а это точно,
    Просьба об изменениях, которые совершенно необходимы, всегда поступают после того, когда работа практически закончена.
    ------------------------------------------------
    и ещё.
    «Люди, которым всегда некогда, обыкновенно ничего не делают» (Г. Лихтенберг).
    -Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!
    -Я лучше дам тебе место под солнцем и ты оставишь этот мир в покое.
    http://vinchenso-arti.livejournal.com/

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

EX_VINCHENSO, привет!

«Люди, которым всегда некогда, обыкновенно ничего не делают»
    Золотые слова! Я сам удивляюсь этим мудакам, которые ничего не делают.

Воспользуюсь вашим ответом и закончу публикацию понравившихся мне афоризмов МЕРФИ

Мерфи для инженеров - 3

ПРАВИЛО СРОКОВ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОЕКТОВ (90/10) - Первые 90% работы отнимают 10% времени, а последние 10% - оставшиеся 90% времени)

Компетентность всегда несет в себе семена некомпетентности.

В любой организации работа тяготеет к самому низкому уровню иерархии.

Всякая бюрократическая организация похожа на отстойник: самые крупные куски всегда стремятся подняться наверх…

Число людей в рабочей группе имеет тенденцию возрастать независимо от объема работы, которую надо выполнить.

Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно.

Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит…

Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

Если человек, кем вы беспредельно восхищаетесь и кого уважаете, погружен в особенно глубокие раздумья, наиболее вероятно, что это раздумья от обеда.

Существует четыре типа людей: кто сидит спокойно и ничего не делает; кто говорит о том, что надо сидеть спокойно и ничего не делать; кто делает; и кто говорит о том, что надо делать.

Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет…

Если вы попали впросак, напускайте туману.
    Если делегированию полномочий уделять внимание, ответственность накопится внизу, подобно осадку.

Новые системы плодят новые проблемы.

Если вы однажды что-то сделали правильно, то кто-нибудь обязательно попросит вас сделать это еще раз.

Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.

Создайте систему, которой сможет пользоваться даже дурак, и только дурак захочет ею пользоваться.
    www.konstr.narod.ru

Дописів
    258

Типово

Шановний Прокурате, чув, що в кінці вул.миронова, десь біля набережної, збираються поставити якусь браму. Підкажіть, будь ласка, де можна побачити, що то буде за споруда.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Чур,

Підкажіть, будь ласка, де можна побачити, що то буде за споруда.
    Декілька тижнів тому містобудівельна нарада при ГЛАВАпу розглядала цей проект. Проект мені відомий. Але...

Як забов'язати ГЛАВАпу публіковати інформацію про те що у них відбувається, мені не відомо. ГЛАВАпу це відділ міськвиконкому.

Мені теж цікаво знати які архітектори будують той чи інший об'єкт. Але мабуть такої інформації ніколи не буде.

Як що бігборд закопають біля будівницьтва, то це й уся інформація.

Як що будує "Созідатєль", то вони огороджують майданчик залізобетоний парканом, на боці якого витиснуто "Созідатєль"
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    755

Типово

Prokurat (старший), добрый день!
    Не подскажете, почему не работает сайт "Дольник и К"
    И как прошло рассмотрение проекта "Брама", я слышал были весьма положительные отзывы!
    -Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!
    -Я лучше дам тебе место под солнцем и ты оставишь этот мир в покое.
    http://vinchenso-arti.livejournal.com/

Administrator gorod.dp.ua Аватар для Admin
    Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    2 396

Типово

Этот небоскреб справа тот самый проект или я ошибаюсь?
    http://gorod.dp.ua/image2.php?page_id=460&n=2
    http://gorod.dp.ua/image2.php?page_id=460&n=3

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Admin, привет!

Этот небоскреб справа тот самый проект или я ошибаюсь?

Я думаю, что "слухи о моей смерти силно преувеличены".

Ты демонстрируешь на этих картинках две "Созидательские" башни. И рассматривать это как проект "Брамы" будет кощунством над "Созидателем"
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

EX_VINCHENSO, привет!

Не подскажете, почему не работает сайт "Дольник и К"
    Подскажу.

Когда некоторые продвинутые участники форума, взяв из этого сайта картинки, начали их "оплевывать", то фирма "Дольник и К" сайт сняла.

И как прошло рассмотрение проекта "Брама", я слышал были весьма положительные отзывы!
    На этом градостроительном совете я не присутствовал, но и до меня дошли слухи, что отзывы были положительные.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    2 396

Типово

Ты демонстрируешь на этих картинках две "Созидательские" башни. И рассматривать это как проект "Брамы" будет кощунством над "Созидателем"
    Гм. Это вовсе не Созидатель. Это ТЦ Мост кот. Арт-деко проектировал.. Созидатель и его проект Днепровский там не виден.
    А справа огромные небоскреб-ворота. Я его имел в виду, он как раз над бульваром, что на Миронова.

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    2 396

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Admin, я понял, что "то что справа" ты имел ввиду "Браму".

При такой подаче "Брамы", язык не поворачивается назвать ее "Брамой".

Так часто мелькают на бигбордах две башни "Созидателя", что слона, то есть "Мост", или "Мост" бод башнями я и не заметил.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    2 396

Типово

Ну вот так можно:
    http://gorod.dp.ua/image2.php?page_id=460&n=4

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Admin, так то же негодится. Ничего общего.

Это ведь городская доминанта, а этот рисунок больше напоминает дескридитацию идеи.

Если хочешь опубликовать этот проект, то нужно обратиться к авторам.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Сегодня в Союзе Архитекторов закончилось представление на конкурс "Проекта застройки ул. Исполкомовской".

Представлено на конкурс 6 проектов, один из участников английский архитектор.

Единственный кто начал представление своего проекта на украинском языке, был англичанин.

Жюри удалилось на совещание.
    www.konstr.narod.ru

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

Prokurat (старший), англичанин маладец!

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

VooDoo, привет!

В субботу очутился на проспекте имени основателя марксизма и между улицами имени основателя марксизма-ленинизма и верным ленинцем Серовым.

Перед глазами предстал акт вандализма, в виде уничтоженных акаций. Дело Ленина живет и процветает.

Что, акации болели? Чувствую, что бульвар на проспекте будут мочить, до танка и дальше.
    www.konstr.narod.ru

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший)
    Перед глазами предстал акт вандализма, в виде уничтоженных акаций. Дело Ленина живет и процветает.

Что, акации болели? Чувствую, что бульвар на проспекте будут мочить, до танка и дальше.
    На вкус и на цвет товарищей нет, но лично мне нувый вид проспекта нравится . Единственное что по это мероприятие можно было приурочить расширение проезжей части

Зимой акации действиельно представляют жутковаттое зрелище Лучше бы в свое веемя каштаны посадили...

ЗЫ: Чувствую меня щас будут бить приверженцы старого вида проспекта :-(

Сторінка 7 з 312 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті