Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
JOSS! По- моему в неадеквате находитесь Вы. Человек задал конкретный вопрос, на который Вы, судя со стороны, не можете дать никакого ответа.
Joss, Вы врач, чтобы судить о моем состоянии? Я, по-моему, на личности не переходил. Не надо считать себя умнее всех! Вы уже назвали тут меня безграмотным, но Ваши познания в русском языке, также оставляют желать лучшего, на что я указал в предыдущем посте! А человеку надо указывать на его недостатки в том случае, если у самой все в порядке и с душевным состоянием, и с головой. За сим откланяюсь, т.к. диалога у нас с Вами не выходит, а сплошной монолог...
Формулировка вопроса оказалась непосильной задачей
Кланяйтесь, это все, что вам остается))
Инсигния, посмотрите на титул Джосс, и всё поймёте... не нужно давать ей повода завоевать такой же в 2011 году (Джосс - не в обиду)
и вообще - у нас тут тема не об "обоснованиях" , а о том, как вандалы краном сняли огромную статую с могилы в самом центре кладбища...
давайте говорить по сути всё таки...
или я зря за Вас заступался?![]()
!
Востаннє редагував Yac: 02.05.2011 о 23:08
По поводу поста в котором пишут, что памятник надежно спрятали. Я знаю людей которые воруют различные метал. конструкции у государства, воруют огромными масштабами. Заказывается бригада, с краном и за ночь половину завода старого уносят. Поверьте, никто не прячется. Это не в Днепре. Просто привела пример. Никто я думаю его не прячет под 25 замками и украден не ради искусства, а из-за металла. Автор, как у вас дела продвигаются?
тут про грамотность заикались. Так "красноязычная" пишется слитно
.
Востаннє редагував Yac: 02.05.2011 о 23:08
*как только пописавшая собачка загребла задними лапками землю и чихнула* апчхи
.
Востаннє редагував Yac: 02.05.2011 о 23:09
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks