Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 267, показано з 121 по 140.

Тема: Украли памятник весом более 900кг из бронзы

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Уважаемая, JOSS! По поводу безграмотности... Чукча-писатель, пишется через дефис, а фраза: "Такими-это характеристика?", пишется с тире, "грамотная" Вы наша. Я еще раз повторяю свой вопрос: обоснуйте? А то, как говорится, судя по Вашему статусу, П...ть-не мешки ворочать!
    Как я могу обосновать что-то человеку в неадекватном состоянии, не способному перечитать собственные сообщения или хотя бы перейти на страницу назад и подумать. "Обоснуйте" это не вопрос)) Опять же беда-вы не способны сформулировать собственные пожелания и требования))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

JOSS! По- моему в неадеквате находитесь Вы. Человек задал конкретный вопрос, на который Вы, судя со стороны, не можете дать никакого ответа.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yac Переглянути допис
    JOSS! По- моему в неадеквате находитесь Вы. Человек задал конкретный вопрос, на который Вы, судя со стороны, не можете дать никакого ответа.
    я вам так же задала вопрос.
    И действительно не могу дать ответа на вопросы типа -"Это", "вот это", "такое", "обоснуй"

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Как я могу обосновать что-то человеку в неадекватном состоянии, не способному перечитать собственные сообщения или хотя бы перейти на страницу назад и подумать. "Обоснуйте" это не вопрос)) Опять же беда-вы не способны сформулировать собственные пожелания и требования))
    Joss, Вы врач, чтобы судить о моем состоянии? Я, по-моему, на личности не переходил. Не надо считать себя умнее всех! Вы уже назвали тут меня безграмотным, но Ваши познания в русском языке, также оставляют желать лучшего, на что я указал в предыдущем посте! А человеку надо указывать на его недостатки в том случае, если у самой все в порядке и с душевным состоянием, и с головой. За сим откланяюсь, т.к. диалога у нас с Вами не выходит, а сплошной монолог...

JOSS
    Guest

Типово

Формулировка вопроса оказалась непосильной задачей
    Кланяйтесь, это все, что вам остается))

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Joss, Вы врач, чтобы судить о моем состоянии? Я, по-моему, на личности не переходил. Не надо считать себя умнее всех! Вы уже назвали тут меня безграмотным, но Ваши познания в русском языке, также оставляют желать лучшего, на что я указал в предыдущем посте! А человеку надо указывать на его недостатки в том случае, если у самой все в порядке и с душевным состоянием, и с головой. За сим откланяюсь, т.к. диалога у нас с Вами не выходит, а сплошной монолог...
    Инсигния, посмотрите на титул Джосс, и всё поймёте... не нужно давать ей повода завоевать такой же в 2011 году (Джосс - не в обиду )
    и вообще - у нас тут тема не об "обоснованиях" , а о том, как вандалы краном сняли огромную статую с могилы в самом центре кладбища...
    давайте говорить по сути всё таки...
    или я зря за Вас заступался?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

!
    Востаннє редагував Yac: 02.05.2011 о 23:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

По поводу поста в котором пишут, что памятник надежно спрятали. Я знаю людей которые воруют различные метал. конструкции у государства, воруют огромными масштабами. Заказывается бригада, с краном и за ночь половину завода старого уносят. Поверьте, никто не прячется. Это не в Днепре. Просто привела пример. Никто я думаю его не прячет под 25 замками и украден не ради искусства, а из-за металла. Автор, как у вас дела продвигаются?

JOSS
    Guest

Типово

Вопрос возник у меня:"скажите , JOSS, а Вам ли решать кому можно "позориться"(цитата) ,новичкам или старожилам форума " ?.Вы сильно вольготно себя ведёте.
    Отвечаю на Ваш вопрос-"а какими-такими высказываниями" ,подымите глаза в посту № 117 чуток выше и увидите свою красно язычную фразёнку.
    И давайте по теме.
    К сожалению, я не могу запретить даже вам унижаться, продавая на форуме какой-то невероятный фейк)) на все есть свои любители и покупатели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

К сожалению, я не могу запретить даже вам унижаться, продавая на форуме какой-то невероятный фейк)) на все есть свои любители и покупатели.
    Проветривать рот,это лучшее ,что Вам дано!!!

Дописів
    30 776

Типово

тут про грамотность заикались. Так "красноязычная" пишется слитно

JOSS
    Guest

Типово

Проветривать рот,это лучшее ,что Вам дано!!!
    какой товар, такой и продавец. "сумка за 85 грн с надписью Прада"
    К сожалению базар, это состояние души((

Дописів
    30 776

Типово

какой товар, такой и продавец. "сумка за 85 грн с надписью Прада"
    К сожалению базар, это состояние души((
    неее, гапчинская меня больше обидела чем прада

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

.
    Востаннє редагував Yac: 02.05.2011 о 23:08

Дописів
    30 776

Типово

*как только пописавшая собачка загребла задними лапками землю и чихнула* апчхи

on-off
    Guest

Типово

Печально ...

ниже грызущимся - тема про украденный у людей памятник маме, валите в другую тему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

.
    Востаннє редагував Yac: 02.05.2011 о 23:09

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Inf0 Переглянути допис
    С какой стр. начинать читать, что б быть в теме?
    Какая именно тема Вас интересует?Их здесь уже столько!Если про памятник то с конца!)

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    По поводу поста в котором пишут, что памятник надежно спрятали. Я знаю людей которые воруют различные метал. конструкции у государства, воруют огромными масштабами. Заказывается бригада, с краном и за ночь половину завода старого уносят. Поверьте, никто не прячется. Это не в Днепре. Просто привела пример. Никто я думаю его не прячет под 25 замками и украден не ради искусства, а из-за металла. Автор, как у вас дела продвигаются?
    Уже в газетах напечатали статьи.

Сторінка 7 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті