Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 260, показано з 121 по 140.

Тема: ТУРИЗМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ - премиум отдых собственными силами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

Подскажите, плиз, какие нужны документы для выезда за границу на своем авто, которое еще до конца не выплачен кредит? И вообще выпустят ли? Впервые решили. Ничего не знаем в этом деле. Срок три месяца. Направление Германия. Спасибочки заранее за советы.

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від elinida Переглянути допис
    Подскажите, плиз, какие нужны документы для выезда за границу на своем авто, которое еще до конца не выплачен кредит? И вообще выпустят ли? Впервые решили. Ничего не знаем в этом деле. Срок три месяца. Направление Германия. Спасибочки заранее за советы.
    Почитайте
    http://sovetuavto.ru/neobxodimye-dok...de-za-granicu/
    я не думаю что в нашей стране чем-то отличается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від svara Переглянути допис
    Почитайте
    http://sovetuavto.ru/neobxodimye-dok...de-za-granicu/
    я не думаю что в нашей стране чем-то отличается.
    Большое спасибо!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

мы каждый раз брали письмо от банка, что он не против поездки кредитной машины, но ни разу этот документ не спросили ... решать вам ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    мы каждый раз брали письмо от банка, что он не против поездки кредитной машины, но ни разу этот документ не спросили ... решать вам ...
    Спасибо большое,это мы возьмем! Кроме письма, что-то еще нужно, именно на машину?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Спасибо большое,это мы возьмем! Кроме письма, что-то еще нужно, именно на машину?
    кроме письма нужны стандартные документы на машину (техпаспорт и права водителя), желательно чтобы фио в транслитерация в техпаспорте и правах совпадало, а то наши МРЕО иногда любят там по разному писать, хотя если незначительные отличия, то не страшно как показала практика. Обязательно Грин -Карта - международная страховка цивильной ответственности, на весь период пребывания, обязательно с запасом 2-3 дня на момент въезда и момент выезда из страны ... ну и требования страны к комплектации авто (аптечка, жилет, комплект лампочек и т.д.)
    Востаннє редагував Цветочник...: 18.09.2011 о 20:07

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

в среду выезжаю на Польшу
    приготовления уже намного спокойней
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

кроме письма нужны стандартные документы на машину (техпаспорт и права водителя), желательно чтобы фио в транслитерация в техпаспорте и правах совпадало, а то наши МРЕО иногда любят там по разному писать, хотя если незначительные отличия, то не страшно как показала практика. Обязательно Грин -Карта - международная страховка цивильной ответственности, на весь период пребывания, обязательно с запасом 2-3 дня на момент въезда и момент выезда из страны ... ну и требования страны к комплектации авто (аптечка, жилет, комплект лампочек и т.д.)
    Спасибо огромное за полезное инфо!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Спасибо огромное за полезное инфо!!!
    спрашивайте, чего еще интересно, поделимся инфой ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    в среду выезжаю на Польшу
    приготовления уже намного спокойней
    счастливого пути!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

спрашивайте, чего еще интересно, поделимся инфой ...
    Спасибки большое! Просто все время самолетом, а тут решили машиной наконец-то, так как на три месяца надо вещей прихватить теплых. Да и вообще, мне кажется, машиной интересней, судя по отзывам.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Спасибки большое! Просто все время самолетом, а тут решили машиной наконец-то, так как на три месяца надо вещей прихватить теплых. Да и вообще, мне кажется, машиной интересней, судя по отзывам.
    путешествуя на авто Вы получите массу новых впечатлений, посмотрите то, чего никогда не видели, главное не нервничайте ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

путешествуя на авто Вы получите массу новых впечатлений, посмотрите то, чего никогда не видели, главное не нервничайте ...
    Мы были впечатлены, когда в июле с Германии ехали в Италию... не передать словами.... Мы просто именно с Украины за границу не выезжали на машине, поэтому не знаем всех формальностей, что нужно сделать... что взять... Плюс, на такой срок теряюсь, что брать, а что нет. Мы границу будем проходить в Польше. На сколько помню, когда ехала поездом, все вещи пропускали через магнитную ленту. Как обстоит дело с машиной? Нужно ли все из машины доставать или это чисто по желанию таможенника?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Мы были впечатлены, когда в июле с Германии ехали в Италию... не передать словами.... Мы просто именно с Украины за границу не выезжали на машине, поэтому не знаем всех формальностей, что нужно сделать... что взять... Плюс, на такой срок теряюсь, что брать, а что нет. Мы границу будем проходить в Польше. На сколько помню, когда ехала поездом, все вещи пропускали через магнитную ленту. Как обстоит дело с машиной? Нужно ли все из машины доставать или это чисто по желанию таможенника?
    по желанию таможенника, нам один раз делали полный досмотр на венгерской границе и то сейчас понимаю причину - я неадекватно себя вел, нервничал без причины из-за того что первый раз ехали ...
    далее по странам все погран-переходы будут проще ... более щипитильный будет на границе с Украиной ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

по желанию таможенника, нам один раз делали полный досмотр на венгерской границе и то сейчас понимаю причину - я неадекватно себя вел, нервничал без причины из-за того что первый раз ехали ...
    далее по странам все погран-переходы будут проще ... более щипитильный будет на границе с Украиной ...
    Я поняла... А еще, где-то можно ознакомиться с ограничениями на ввоз и вывоз: продукты, техника, медикаменты и т.д.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я поняла... А еще, где-то можно ознакомиться с ограничениями на ввоз и вывоз: продукты, техника, медикаменты и т.д.
    на сайтах посольств тех стран что вы планируете посетить, обратите кстати внимание, что некоторые наименования по количеству перевоза в авто отличаются например количеством в самолете и поезде ... например те же сигареты, в авто можно по 2 пачки + 1 открытая на человека везти в Европу ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

на сайтах посольств тех стран что вы планируете посетить, обратите кстати внимание, что некоторые наименования по количеству перевоза в авто отличаются например количеством в самолете и поезде ... например те же сигареты, в авто можно по 2 пачки + 1 открытая на человека везти в Европу ...
    О, спасибочки за советы, буду исследовать!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

О, спасибочки за советы, буду исследовать!
    чего непонятно, спрашивайте ...

Дописів
    960

Типово

спустя почти месяц после возвращения решила и я здесь отметиться
    ездили на авто в Болгарию, а оттуда в Стамбул.
    все супер, но при съезде с платного автобана в Стамбуле я чуть не поседела)))) и это при том,что не я была за рулем!
    мы попали туда в пятницу вечером, в последние выходные Рамадана, когда наверное со всей Турции народ повалил в Стамбул - по крайней мере мне так показалось)))
    нас чуть даже толкнули в задний бампер а мы даже не могли выйти из машины, т.к. с обеих сторон до соседних машин было сантиметров 10, не больше. в общем жеееесть)))))) ну вроде отделались мелкими царапинками, зато впечатлений масса!!
    турки за рулем - те еще шумахеры))) по городу потом мы перемещались в основном пешком, в принципе так изначально и планировали.

по Болгарии здесь уже многие рассказывали что и как, повторяться не буду. ехали через Силистру.

если у кого-то будут вопросы, спрашивайте. чем могу, помогу

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    спустя почти месяц после возвращения решила и я здесь отметиться
    ездили на авто в Болгарию, а оттуда в Стамбул.
    все супер, но при съезде с платного автобана в Стамбуле я чуть не поседела)))) и это при том,что не я была за рулем!
    мы попали туда в пятницу вечером, в последние выходные Рамадана, когда наверное со всей Турции народ повалил в Стамбул - по крайней мере мне так показалось)))
    нас чуть даже толкнули в задний бампер а мы даже не могли выйти из машины, т.к. с обеих сторон до соседних машин было сантиметров 10, не больше. в общем жеееесть)))))) ну вроде отделались мелкими царапинками, зато впечатлений масса!!
    турки за рулем - те еще шумахеры))) по городу потом мы перемещались в основном пешком, в принципе так изначально и планировали.

по Болгарии здесь уже многие рассказывали что и как, повторяться не буду. ехали через Силистру.

если у кого-то будут вопросы, спрашивайте. чем могу, помогу
    спасибо за отчет, а мы вот в Стамбул не доехали в виду неопытности второго водителя ...

Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті