Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 297 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 121 по 140.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Хотела посоветоваться...

Сегодня Сашка пол прогулки таскалась с чужой детской колясочкой - прям любовь с первого взгляда
    Я планировала ей купить, но хотела брать какую-то нормальную, гривен за 300. А сегодня она возила самую простую тросточку недорогую совсем, и я задумалась - стоит ли брать хорошую сейчас
    Она не по назначению особо, больше как толкалка. Думаю, мож взять ей такую недорогую, чтоб убивала, а уже когда постарше будет, хорошую люльку или 2 в 1, чтоб "дочек" возила ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

О, Даринка появилась! Ты где пропала, выбрала отдых? Красивый столик, а особенно стульчик!
    Катюша, Димочке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос никто не замечает в последнее время усталость, слабость? сегодня померяла давление-капец 80 на 50, такого вообще в жизни не было...неужели это японская радиация сказывается?
    Не, авитаминоз точно! У меня вообще щас резкие перепады настроения бывают((( иногда замечаю, что психую по пустякам, могу выйти из себя за секунду. Хотя я вопщем человек очень уравновешенный. И усталость тоже повышенная. Мечтаю об отдыхе на необитаемом острове. Из домашних взяла бы только кота, хотя, нет, не взяла бы, он насрал седня мимо.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ниче не поняла. Так вы уже делали БЦЖ??
    Да, примерно в 1 месяц. Это единственная наша прививка.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    что с Дисом точно не знаю. у нас уже 2 мес покашливания и сопли то больше, то меньше. были у врача: сказала похоже на зубы, потом переболели всей семьей: сопли сильные без темпы, вроде все ок, но покашливания остались. все никак не доеду до врача еще раз((( я так боюсь
    Всё-таки лучше чтобы посмотрел врач и бояться нечего. Скорейшего вам выздоровления!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вслед за Yulenka не могу не хвастануть нашей новой мебелью
    Красотаааа!!!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ой,пожалуюсь вам немного
    Так жалко масика Ужасный случай. Согласна с девочками, что воспитатель виновата. Как минимум не приняты меры дальнейшей профилактики. Обязательно поговорила бы с заведующей (пусть хотя бы знают, что я склочная с... и связываться со мной не стоит). Также поговорила бы с родителями мальчика (заодно и посмотрела бы в адеквате ли они сами).

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос никто не замечает в последнее время усталость, слабость? сегодня померяла давление-капец 80 на 50, такого вообще в жизни не было...неужели это японская радиация сказывается?
    Ты чего это? Радиация вряд ли. А обильних кд у тебя в ближайщее время не было?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    скорее бы началась белая полоса
    скоро, Катюша, скоро!!! Все будет хорошо!

Думаю, мож взять ей такую недорогую, чтоб убивала, а уже когда постарше будет, хорошую люльку или 2 в 1, чтоб "дочек" возила ?
    Да уж, девочки.... Где бы нам взять большой мешок для камней. Кстати, девочки, у кого камней много во дворах, мы приедем, Святослав соберет. А то в нашем закончились...
    П.С. Даш, я б взяла недорогую совсем, посмотреть, шо она с ней в течении прогулки делать будет. А то в нашем дворе, мамы девочек берут, а многие так и стоят колясочки не при делах, пока детки бегают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    О, Даринка появилась! Ты где пропала, выбрала отдых? Красивый столик, а особенно стульчик!
    Пасибки

Та ниче я не выбирала... Какие-то дни дурацкие были - настроение в минусе. Вот сегодня вырулила из подполья, хотела и отдых глянуть Куда ж без этого...
    А ты, Олюсь, списочек составила?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Супер мама. у меня такое было, начала пить витамины, вроде отпустило
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Антон отказался от коляски. Легко проходит сам огромные для его возраста расстояния, на руки не просится. Не могу сказать, что я рада - куда теперь складывать все барахло прогулочное - игрушки, вода, салфетки, печеньки..? А как в магазин ходить?

мож взять ей такую недорогую, чтоб убивала, а уже когда постарше будет, хорошую люльку или 2 в 1, чтоб "дочек" возила ?
    +1

Lvenka

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Та ниче я не выбирала... Какие-то дни дурацкие были - настроение в минусе. Вот сегодня вырулила из подполья, хотела и отдых глянуть Куда ж без этого...
    А ты, Олюсь, списочек составила?
    та де там, у меня работы по горло было. Я тока седня зашла, думала, ну хоть гляну, звонки, письма. Ну мне не горит пока. Не хандри там!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Красотаааа!!!

П.С. Даш, я б взяла недорогую совсем, посмотреть, шо она с ней в течении прогулки делать будет. А то в нашем дворе, мамы девочек берут, а многие так и стоят колясочки не при делах, пока детки бегают.
    Ну вот и в этом плане тоже...
    Правда я точно поняла, что ей понравилось, вопрос - надолго ли?
    Когда она увидела у мальчика во дворе колесо-толкатель (у многих есть такое тут, знаю), прям писяла от восторга. На след. день привезли ей такое же - первое время по квартире с ним ходила, а оно по ламинату скользит и не тарахтит, как положено... Взяла ей на улицу. И шо? Ни разу не попробовала даже покатать. Другие детки зато наигрались
    Тут вот это еще - хочу то, что не мое.
    Так что и задумалась о простом варианте на сейчас. А уж как повзрослеет, думаю, точно захочет кукол возить осознанно, тогда и взяла бы ей "настоящую".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Да, примерно в 1 месяц. Это единственная наша прививка.
    Так а зачем опять ее сейчас делать? ревакцинация аж в 7 лет

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мы такие,дома катает игрухи,а на улице много отвлекающих моментов,но бдит.а то вдруг персональное авто забудем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон отказался от коляски. Легко проходит сам огромные для его возраста расстояния, на руки не просится. Не могу сказать, что я рада - куда теперь складывать все барахло прогулочное - игрушки, вода, салфетки, печеньки..? А как в магазин ходить?
    ну молодец Антоха! Я вообще коляску в ноябре продала по ненадобности))) усё барахло в рюкзак и за спину. Правда 2 ведра со своим песочным барахлом сын несет сам в двух руках. Мы как беженцы на прогулку идем, ребенок с двумя ведрами и торчащими оттуда в его рост лопатами-граблями, грузовик под мышкой и я такая с рюкзачищем сзади и с мячом футбольным))) а в магазин мы идем вечером, когда папу встречаем, я тогда стараюсь поменьше брать барахла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы как беженцы на прогулку идем, ребенок с двумя ведрами и торчащими оттуда в его рост лопатами-граблями, грузовик под мышкой и я такая с рюкзачищем сзади и с мячом футбольным))) а в магазин мы идем вечером, когда папу встречаем, я тогда стараюсь поменьше брать барахла.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

и я купила себе огромную сумку -туда влазит-ведро с лапатами и всякие другие весчи))))но когда мы на велике-все это мы в его багажник и коляску для кукол еще тащим и колесо каталку.Что бы потом все это покатал кто-нибудь другой!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ну молодец Антоха! Я вообще коляску в ноябре продала по ненадобности)))
    Ничего себе! Сколько Святику сейчас? Вы же нас месяца на 3 младше?
    Рюкзак - это мысль)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Katusha26 - Выздоравливайте!
    Мы вот тоже с температурой сидим, завтра будем врача вызывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Еще вам не рассказала...

Мы уже очень хорошо засыпаем на ночь без сиси Прошлой ночью не просыпалась, позапрошлой чуток похныкала. Грудь моя - прям звезда! Так отлично себя ведет! Уже все мягкое, не болит ничего... Это при том, что я ничего не пила, и не мазала ничем, не прикладывала компрессы, капусту... Короче я довольна!

Вылез седня второй клык у нас. Правда я ждала второй верхний, а прорезался первый нижний. Ну то таке... Оставшиеся 2 клычка на подходе.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

спасибо девочки за советы,с родителями поговорю обязательно,хотя мне сказали,что папа отвечает"Кусает-значит есть за что.."так что особого эффекта не жду..и к заведующей пойду,завтра расскажу,что с этого вышло..
    спокойной ночи..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мы если без коляски гуляем, то я все вещи в рюкзак складываю.

Хотеля сегодня Сережку покатать в лексус трайке - ребенок разрыдался и категорически отказался садится в него. Вот я и думаю, это велик мне ему на лето не покупать?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Даринка-умнички вы!эх...и как себя настроить на отлучени? а то прийдется к Насте на перемены прибегать в школу-сисю давать)))

Сторінка 7 з 297 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті